A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

[业界] 平衡业界?爆料者亲承发布不利PS5传言是为了平衡目前的与论状况;已被ERA撤掉版主位置

种子
971 点
可能是最近他们给得实在太多了,以至于钓鱼钓得太急,大失水准;什么:“我虽然不懂,但我就是觉得不行。有没有专业人士来帮我看看是不是确实不行呀?”
这一杆tm连国内兼职五毛的水平都不如吧。

种子
151 点
特朗普影响力真的很大

终结者

老油条

种子
574 点
iwillbeccie 发表于 2020-8-15 22:34
去xboxone吧看了一下,楼主因为这贴被婊了。
https://tieba.baidu.com/p/6884229146

软软惯用手法了,拿些不相关的信息来转移视线
经常去外网逛的人都知道,当前**根本没什么人扯SSD比显卡重要,9T>12T。微软自己发布会拉胯,演示不拿XSX实机,而且光环DEMO暴露出游戏的各种问题,所有的火力都是冲微软发布会内容去的,就像塞尔尼讲座后,所有火力都冲他的讲座去,什么PS5是RDNA1,什么PS5超频超冒烟,什么SSD除了载入快点外,根本没用。

实际上SSD、9T12T,话题热度早过了,现在即便有人讨论也是零零落落。你去GAF和Resetera看看那些XSX和PS5硬件讨论帖,现在几乎没人在扯SSD和9T12T的问题。他吗的都讨论好几个月了,而且也一直来官方也没有新的硬件信息公开,根本没那么多可以讨论。在那些不利PS5的传言出现之前,与论一直是对微软发布会展开的一系列话题的调侃——比如说各种光环MEME。

你只需要问这个软软,是索尼让微软的发布会如此拉胯?是索尼命令微软不用12T世界最强主机来实机展示发布会中的游戏演示?是索尼指示343做出如此糟糕的光环DEMO?是索尼拍板光环延期?是索尼一会宣传一系列游戏同步登录X1,一会又从那些游戏的宣传片中撤下登录X1的标记?

他吗的现在微软的公关处境全部是他微软自找的,贴吧那沙雕楼主把这些背景避而不谈,去谈什么SSD比显卡重要,9T>12T,这种沙雕是欺负别人不会上外网吗?逗货一个

种子
1229 点
平衡业界,记得当年SE也玩过这一手。

悟道者

丽法

种子
1646 点
好烦啊软软总是来碰瓷,平衡业界就好好做游戏搞活动去,别整天靠造谣生事。是你们没游戏玩吗这么酸

种子
60 点
嘴炮平衡?
该用户已被禁言

种子
93 点
everyer 发表于 2020-8-15 23:26
好烦啊软软总是来碰瓷,平衡业界就好好做游戏搞活动去,别整天靠造谣生事。是你们没游戏玩吗这么酸 ...

妹子所言极是

终结者

老油条

种子
574 点
另外,我再问问贴吧那货,你从哪里能看出Dusk原文说的是“人们(对主机)的认知太狭隘偏见了”?
side可没有狭隘偏见的意思,只有“(在冲突、争端或辩论中)支持(或反对)”的意思
side:(side with/against)support or oppose in a conflict, dispute, or debate
从英英字典来看,根本没有任何的狭隘和偏见的意思,因为你在冲突或者争端中站一方不必然意味着你是狭隘偏见。因此,只能按照我说的翻译成站边,因此我把too sided翻译成一边倒比起他翻译的“认知太狭隘偏见”要靠谱多

种子
43 点
好了,微軟如果不弄死這個s.b,那xsx基本沒救了。

种子
15 点
卧槽怎么什么阿猫阿狗都来平衡业界,你算老几。