A9VG电玩部落论坛

黑神话 悟空 制作组问答:游戏发售还需一段相当长的时间

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1088 点
survivor77 发表于 2020-8-21 17:59
我感觉对外输出和搞国内没矛盾啊。

我也不是针对你说的,应该说借这个回复说一下我一天来在各种地方对看到的各种说法的看法而已。不是说你说的不对。不好意思。
盲目乐观,什么都还没有定论就开始叫嚣“输出”,“输出”个蛋!我想制作组的目标要更现实的多。我也很现实。2年左右做出来,保持目前演示的水平,那就完全OK。这也不过是万里长征第一步。

种子
50 点
yakumo 发表于 2020-8-21 17:23
挂个狗B,真假我不想去查。

嗯,这就是我说的***

种子
1079 点
我也不是针对你说的,应该说借这个回复说一下我一天来在各种地方对看到的各种说法的看法而已。不是说你说的不对。不好意思。
盲目乐观,什么都还没有定论就开始叫嚣“输出”,“输出”个蛋!我想制作组的目标要更现实的多。我也很现实。2年左右做出来,保持目前演示的水平,那就完全OK。这也不过是万里长征第一步。

你也太严肃了吧[s:joy]文化输出并不是那么严峻的话题啊[s:joy]

种子
1079 点
正常职场,哪个团队都不可能全是追梦人,国外也一样的

挖就挖呗。我觉得这也能侧面反映出这个项目的实际状况。如果真是像团队声称的那样是一个资金充沛、3a愿景实打实的项目,我想但凡脑子正常的人都明白能参与完成这个项目可能意味着什么,就算项目本身没***。将来对参与者在业内的身价而言又意味着我什么。这时候被挖跑路就两种可能:1、这项目本身并不踏实;2、这人的目光实在短浅。

种子
20 点
如果这个游戏成功了。开拓者的荣耀。以后提起中国的游戏史,在某个阶段,他们就是先驱代表人物。

种子
20 点
我自己不太玩ARPG,类魂,最近玩得多的这类也只有怪物猎人世界系列。下个想买的ARPG,就是碧蓝幻想R,这个游戏能触动我,有购买的意思。我自己感觉和碧蓝幻想R有些共同处,表现方面甚至更优秀。