A9VG电玩部落论坛

楼主: mewasme

这近一个月的游玩,发现这游戏为什么难入门的三点

种子
70 点
我还真有身内队友,但是你保证你每次玩都是和身内玩?野房这种情况不要太多 正常局输了无所谓,无脑冲比迅速2落,不是nc是什么  什么叫做营造气氛,打竞技类游戏,哪里都有这种情况,根本没必要营造

所以,你这种最应该接受“下次再一起玩”[s:doge]

种子
70 点
我还真有身内队友,但是你保证你每次玩都是和身内玩?野房这种情况不要太多 正常局输了无所谓,无脑冲比迅速2落,不是nc是什么  什么叫做营造气氛,打竞技类游戏,哪里都有这种情况,根本没必要营造

顺带说句,沿着你这思路,你其实是在骂你自己。因为你入门的时候也会有你这样的人问候着你

种子
16 点
mewasme 发表于 2020-8-25 11:08
顺带说句,沿着你这思路,你其实是在骂你自己。因为你入门的时候也会有你这样的人问候着你 ...

抱歉,我还真不会无脑冲比,正常打输了没什么好喷的,无脑乱打的被人喷也正常,还是说我这个说法戳中你了?
我入门时候至少wiki基础内容看过,和身内朋友切磋好,体力调整的基础知识具备了,再去打随机 野房和排位。

难道说你什么都不看,就直接选个格斗机123冲上去乱打么,那被人骂了nc也不足为奇

种子
70 点
抱歉,我还真不会无脑冲比,正常打输了没什么好喷的,无脑乱打的被人喷也正常,还是说我这个说法戳中你了?
我入门时候至少wiki基础内容看过,和身内朋友切磋好,体力调整的基础知识具备了,再去打随机 野房和排位。

难道说你什么都不看,就直接选个格斗机123冲上去乱打么,那被人骂了nc也不足为奇

完全符合开篇的三点,你随意吧23333

种子
1312 点
mewasme 发表于 2020-8-25 13:15
完全符合开篇的三点,你随意吧23333

其实他有一点说的没错,新手身内切磋好再上
被无脑者拖累输掉本来气就不打一处来,还要有好心思指导回去,那真是佛心了
你说的道理没错,然则对于不认识的人来说不可能人人佛心

种子
70 点
被无脑者拖累输掉本来气就不打一处来,还要有好心思指导回去,那真是佛心了

所以,我开始回的是让他去打固定,打个随机,却一口一个nc何必呢?以他的逻辑,不就是在骂他自己吗?玩个游戏,整这些真的没什么意思,他看不懂也没办法

种子
70 点

被无脑者拖累不同意,我是才玩这游戏,但也有过拿最高分输比赛的,输了就反省自己哪做的不好,老盯着队友干吗?当然不是说谁玩都是一个心态,但整天拿出来出气,真的让自己和圈子看起来很low

种子
16 点
正常局输了,看回放找配合以及自己问题

无脑局,你是不是要反思自己为什么不能carry呢 你是不是要反思为什么没有在自己队友送完cost前,没把对手先打死,为什么自己不能1v3(外加一个累赘队友)。

照你这说法,哪怕是被坑了输了也是你自己问题
被连坑大半天,没一点脾气还反思自己问题。你这佛心 圣母真的让人佩服

种子
70 点
正常局输了,看回放找配合以及自己问题

无脑局,你是不是要反思自己为什么不能carry呢 你是不是要反思为什么没有在自己队友送完cost前,没把对手先打死,为什么自己不能1v3(外加一个累赘队友)。

照你这说法,哪怕是被坑了输了也是你自己问题
被连坑大半天,没一点脾气还反思自己问题。你这佛心 圣母真的让人佩服

是是是,你不要回了,谢谢你了

种子
16 点
mewasme 发表于 2020-8-25 15:24
是是是,你不要回了,谢谢你了

笑死了,你发个帖子还不让回复?

那你锁贴啊,到论坛来发帖,你以为人人意见会和你一样?

不用谢我,这是论坛的正确用法