A9VG电玩部落论坛

楼主: mewasme

这近一个月的游玩,发现这游戏为什么难入门的三点

种子
70 点
笑死了,你发个帖子还不让回复?

那你锁贴啊,到论坛来发帖,你以为人人意见会和你一样?

不用谢我,这是论坛的正确用法

你是看不懂中文还是咋的?我不是命令你,是请求你,你压根不看别人回复的内容(或者理解不了)纯粹在这发泄,有什么好讨论的。注:还真见过大佬打随机连只会走路的队友都能带赢[s:doge]

种子
5 点
mewasme 发表于 2020-8-25 15:34
你是看不懂中文还是咋的?我不是命令你,是请求你,你压根不看别人回复的内容(或者理解不了)纯粹在这发 ...

这情况能赢的只有两情况:1对面不为难新人,跟大佬打11 。2.里面有三个菜鸟……不存在第三种

种子
16 点
mewasme 发表于 2020-8-25 15:34
你是看不懂中文还是咋的?我不是命令你,是请求你,你压根不看别人回复的内容(或者理解不了)纯粹在这发 ...

你请求我就要听?你发帖我就要必定同意你观点?
发泄?这叫发泄?你理解能力也真的牛逼哄哄
那你多走路,躲让让大佬带你,这样你也不用学技术了,多好

种子
5 点
另外这游戏真难入门的点在于
1.新人没人指点压根不知道如何提升自己的技术
2.屠夫太多,尤其点名那些喜欢压新人起身的
3.随机打多了,XJB乱玩,没意识没配合。然后就出问题就两情况。自信点的,觉得是队友的锅,不自信的觉得是自己的锅。

种子
218 点
megamanx 发表于 2020-8-25 15:43
另外这游戏真难入门的点在于
1.新人没人指点压根不知道如何提升自己的技术
2.屠夫太多,尤其点名那些喜欢压 ...

我觉得最重要的还是心态,心态能放宽,技术是迟早能练上去的,技术上去后就是固定组队战术配合,B站有UP主搬运过2个关于EXVS玩家心态相关的视频我觉得就说的挺好

种子
5 点
sd2150421 发表于 2020-8-25 15:46
我觉得最重要的还是心态,心态能放宽,技术是迟早能练上去的,技术上去后就是固定组队战术配合,B站有UP ...

心态是一方面,真的。这游戏你想提升必须要找人一带一路。我自己当初无印各种被虐,后面找到个群友打固定配合,看视频,练好意识配合,知道自己的机体定位等。这些后,才上来的。然而这些……都是野外随机,基本给不了你的。心态再好,你找不到前进的道路。菜十年依然还是菠菜

种子
5 点
sd2150421 发表于 2020-8-25 15:46
我觉得最重要的还是心态,心态能放宽,技术是迟早能练上去的,技术上去后就是固定组队战术配合,B站有UP ...

这游戏说到底是2V2 不是1V1 除非你拿他当1V1打,否则……

种子
218 点
这游戏说到底是2V2 不是1V1 除非你拿他当1V1打,否则……

我玩了快10年了,真的,心态最重要

种子
70 点

这情况能赢的只有两情况:1对面不为难新人,跟大佬打11 。2.里面有三个菜鸟……不存在第三种

你觉得这是核心问题吗?在说的是bb那些有的没的干吗,雨宫直播被坑的也不少,但人家素养不会降

种子
218 点

对战游戏有输有赢,心态摆正,多看看回放,不单单看自己视角的,队友和对面的视角也要看,看看对面赢你的时候是怎么打的,被你打赢的时候是怎么输的,这样肯定能稳步提高技术