A9VG电玩部落论坛

你们说次世代的NBA2K21啥时候能给放出视频啊?实机的。

征服者

我们是冠军!!!

种子
118 点
本代的算是完蛋了。。。现在就盼着次世代能给我点惊喜了。。。
作为一个科密,2k14在我心中一直是这个系列的顶端,现在回看14代主机版仍然就好像科比本人。。。
可惜后边的都是啥玩意,科比做的越来越惨。。。。
所以我一直没搞懂,怎么这个面补建模还带倒退的??你直接沿袭上一代的不就好啦??难道好的人物建模占资源啦???阻碍后来的故事模式的发展???

种子
219 点
本世代的2K我已经决定不再碰了,次世代的却还没放出
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点

暂时不太可能有,我个人认为2K团队不是不思进取,是已经没法进去了,这些年养尊处优的,这愿意往前走的人由于跟团队整体风格不符,要么被开要么自己离职,留在2K的都是要么主张摸鱼要么主张研究氪金的,这些人现在都是2K的主流团队成员,你指望次世代2K21直接惊为天人我感觉不太现实,真有这个能力也不至于那么多年2K一点变化没有,我从2K3开始每代2K必入一直到2K14以后 就不再买了,因为彻底看透就是换皮

而且就算次世代惊为天人,现在也不可能放,毕竟如果放了,即使你没钱买PS5,你也懒得碰现在的PS4版了,毕竟见过城里的JESSICA了谁还对村里的翠花有胃口  所以为了不影响现在割韭菜预定的  短期内肯定不会放出 什么时候卖 提前两三天吧 反正次世代只要有 销量也不愁

种子
956 点
就我一个人觉得其实本世代的所有2K篮球都是换皮游戏嘛,顶多投篮条改动一下,又可以卖一年,而且几乎年年新作发售前打骨折卖前作,甚至烩面,好像不要钱一样.....

种子
16 点
定了科比版,先刚MT呗,次世代继承怕啥,球类年货不都这样么,实况这回更恶心……