A9VG电玩部落论坛

楼主: BurstLimitChris

[Mul] RTX 3090/80/70详细规格 3090单精度浮点35.7 TFLOPs (附NV 8K视频下载)

种子
57 点
还行,完全不影响我买ps5+3070s,至于xsx,次时代估计还是炮灰身份,盲目堆性能从来不是主机该干的事[s:doge]

既然如此,ps5为啥要超频

种子
57 点
然而便宜才是真正的王道。在A9人均2080的年代,STEAM上占比最多的还是1060,跨平台游戏销量大头几乎全都是性能低下的主机版本,所以各大厂商肯定还是会按照占比最大的性能为基础来开发游戏。
PS5的SSD需要PCIE4.0才能达到,但是PCIE4.0的SSD有几个人买?回头PS5销量又来个上亿,那厂商又会靠谁呢?
看看现在PC上一个个独占大作游戏都纷纷跨到主机平台上了,这在以前根本就不敢想的事情,还说明不了什么么[s:doge]

然而主机上的独占大作也纷纷登陆pc,这更是以前无法想象的吧

种子
57 点
按某些人理论几乎人手高端PC,都劣化的游戏咋还卖得出去呢?不是很奇怪吗[s:joy][s:joy]

然而某些人的说法,pc那点销量厂商看不上,结果那么多主机独占跨pc,真的不可思议呀,他们都是***!

种子
57 点
2080ti13T浮点,PS4 1.8T浮点,

3090 35T浮点,PS5 10.28T浮点。

怎么感觉差距变小了呢。

能这样比较吗?著名房产商任大炮曾经说过,房子涨了十几倍,但白菜涨了几十倍,所以房价还算便宜,你觉得对吗?然而白菜是从几分钱涨上几块钱的,房子是从几千块一平涨到几万块一平的。
该用户已被禁言

种子
592 点
zhuohoup 发表于 2020-9-4 03:30
按照你投胎前说的4K 120帧加光追~

去年的COD连2080都只是跑49帧~PS5 120帧就是2.5倍(还是64G内存加9900 ...

Call of Duty: Black Ops Cold War will run at 4K and 120fps on PS5 and Xbox Series X

The upcoming title will also have a global illumination system that puts the next-gen ray tracing capabilities to good use
该用户已被禁言

种子
592 点
zhuohoup 发表于 2020-9-4 03:18
9T浮点,想COD  4K 120帧 还带光追~你真早点笑死算了,重新投胎吧

不信就不信,人身攻击,什么意思?。。

种子
14 点
powerh3 发表于 2020-9-4 07:03
不信就不信,人身攻击,什么意思?。。

哪敢不信,2.5倍2080~我信啊~240帧都信

一来就阴阳怪气的,这突然变圣母人身攻击你了?你辱骂PS5只有1080P,咋就不算攻击了?
该用户已被禁言

种子
592 点
zhuohoup 发表于 2020-9-4 08:27

只是转,信不信由你吧。。

该用户已被禁言

种子
592 点
zhuohoup 发表于 2020-9-4 08:27

一来就阴阳怪气的,这突然变圣母人身攻击你了?你辱骂PS ...

加戏有意思么。。唉。。

没什么可说的了。。果然一来目的就不纯,现在没完没了绕圈圈 又用飙戏天赋来作troll了。。

种子
12 点
nhkjl 发表于 2020-9-2 13:46
吹得太狠就会打脸,这个测试左上角漏了fps,4k无光追,3080就60fps的表现,跟2080ti一样,加上光追打个折 ...

睡直锁60祯了,大哥,不会看呀?