A9VG电玩部落论坛

楼主: BurstLimitChris

[Mul] RTX 3090/80/70详细规格 3090单精度浮点35.7 TFLOPs (附NV 8K视频下载)

该用户已被禁言

种子
592 点

690、7970x2都是12年双芯卡,大功耗,当年1000美元左右。

7970x2浮点比13年底的PS4、X1,分别大4.2、5.8倍上下。

轮回而已。。
3090这次浮点还水分多。。差距比上代还小了不少。。

就吓唬一下吧。。
该用户已被禁言

种子
15 点
powerh3 发表于 2020-9-4 15:44
690、7970x2都是12年双芯卡,大功耗,当年1000美元左右。

7970x2浮点比13年底的PS4、X1,分别大4.2、5.8倍 ...

还没正式评测出来N狗各种YY兴奋了,搞了老半天也就有钱买千元N卡。哈哈

种子
47 点
(忍) 发表于 2020-9-4 10:20
配PC和PS5很多人视自己情况选择。

电视不单是价格也不好处理掉老电视。每次换代电视没少花钱。

8k显示器是大部分人肯定不会选择的。所以3090对非多屏用户可能没那么重要。

种子
475 点
trueapples 发表于 2020-9-4 17:03
8k显示器是大部分人肯定不会选择的。所以3090对非多屏用户可能没那么重要。 ...

你这问题就像现在是否买8K电视一个道理,标准普及卡,人家也指给主播和特殊群体用的。

现在69999 8K你觉得有人买?

种子
47 点
不屈 发表于 2020-9-4 10:09
PS5连3070都比不过,需要3090?何况现在买一个8K屏,以后PS5PRO或者PS6支持8K的时候不能用吗?反过来,现 ...

你回复别人连别人的留言都不看的吗?

说大头也没毛病吧,如果配好cpu,差不多就是1:1:1了,不带显示器。如果配个能配上3090的显示器,那显然显示器是大头。

种子
47 点
(忍) 发表于 2020-9-4 17:10
你这问题就像现在是否买8K电视一个道理,标准普及卡,人家也指给主播和特殊群体用的。

现在69999 8K你觉 ...

PS5用8K电视有什么用?而我原来的留言就是3090要发挥要配8k显示器,显示器就是大头了。请问我这里用8k显示器和ps5理想的4k电视对比有什么问题吗?3090 NV给的说明就是针对8k游戏,现在8k显示器就没便宜的,不是我特意挑了贵的对比。

种子
475 点
trueapples 发表于 2020-9-4 17:21
PS5用8K电视有什么用?而我原来的留言就是3090要发挥要配8k显示器,显示器就是大头了。请问我这里用8k显 ...

自己钻牛角了,你看PS5是否最搞支持8K。

人家主推3080旗舰卡 你非要3090。

有钱3090+8K电视不行吗非要显示器。
该用户已被禁言

种子
592 点
老皇开始卖力推8k电视了?

索尼答应不?。。

种子
47 点
(忍) 发表于 2020-9-4 17:25
自己钻牛角了,你看PS5是否最搞支持8K。

人家主推3080旗舰卡 你非要3090。

支持的是8k display,也就是显示。并不支持8k game play,哪怕是宣传。
如果这样也算支持8k,那现在的ps4或者X1s还支持4k呢。

有钱的才会3090+8k显示器,8k电视便宜太多了,当然8k电视也可以。
问题还是默认配置的区别,3090就是为了8k游戏设计的,包括显存包括gpu计算单元等等,光说有钱的有什么意思,有钱还能把sony和xbox的流通股全收购呢。如果没钱呢?买3090,买不起显示器,买个4k显示设备只能用上半个3090,或者只能摆在电视旁边(没法办公用)。当然有些极端追求帧率的玩家可能确实会这么搞,跑个144-200fps什么的。

弑神者

Akira905 Studio

种子
2082 点
trueapples 发表于 2020-9-5 09:28
支持的是8k display,也就是显示。并不支持8k game play,哪怕是宣传。
如果这样也算支持8k,那现在的ps4 ...

能支持输出8K,为什么不能8Kgameplay?

Ps4p和x0s以及ⅹ0x所有游戏都支持4Kgameplay.