A9VG电玩部落论坛

楼主: vincentwcy

实况拿球传球迟延大家觉得真实吗?

种子
52 点
vincentwcy 发表于 2020-9-10 10:14
错了,现实中每天球员都有一脚传球的能力,只是精准读不一样,实况理解反了 ...

实况没有理解反啊,线下没有网络的影响,你想让任何球员做一脚出球的动作都是能够实现的,除非你按键时机过晚。也许是我嘴笨表达不清楚,我说的“不是每个球员都有一脚出球的能力”,就是指的不是每个球员一脚出球都是准确的。

种子
12 点
我觉得有点矫枉过正了,从前大家吐槽两翼齐飞像疯子一样,现在两翼很难飞起来了,也少了中路快马直接甩开防守单刀的快感和刺激感。

种子
23 点
PS-Sunyoung 发表于 2020-9-10 10:32
实况没有理解反啊,线下没有网络的影响,你想让任何球员做一脚出球的动作都是能够实现的,除非你按键时机 ...

2020的停球还是有问题的,只有传才能第一时间处理球,任何想拿下来变向的动作都会变成肉搏战。

种子
386 点
操作不流畅,感觉人都很笨重,这点真心觉得不真实,实况希望通过“重心设计”增强真实感,但是矫枉过正了。

我觉得很拟真啊,和平常踢球的感觉很象……拿假射这个动作来说,停球后假射,或迎球方向假射,或带转身方向的假射,球的弹跳和跟脚距离都不一样,不同球员做一个动作的表现也不一样,pes做得比以前任何一代都真,就是不要用割草的思维来做动作,而是以自己踢球启动,变向,停顿的感觉来操作。

种子
23 点
crushonyou 发表于 2020-9-10 12:22
我觉得很拟真啊,和平常踢球的感觉很象……拿假射这个动作来说,停球后假射,或迎球方向假射,或带转身方 ...

平常踢球哪有那么多肉搏,又不是篮球。

种子
52 点
megachaos 发表于 2020-9-10 12:08
2020的停球还是有问题的,只有传才能第一时间处理球,任何想拿下来变向的动作都会变成肉搏战。 ...

R1或者R2按住辅助左摇杆倒是可以部分控制停球动作,但是都嫌笨重这是真的,停带过这一块确实做得不好。

种子
1031 点
反正实况就那样,每代总有优缺点,现在减少了一些乒乓球感,多了点随机性,我觉得是好事。
关键一点,大家都不玩的很开心嘛。
马上就2021啦哈哈哈

种子
1357 点
这一代添加了了好多细节动作,以前一停一传两个动作,现在要先转头看,然后身体再行动,迎球的时候身体先准备好,然后是脚步动作,球停下以后再调整姿势转到要传的方向,再调整重心到支撑脚,移动有利足准备传球,最后才是出球。
这一套动作下来比以前至少慢六倍。

种子
136 点
这一代添加了了好多细节动作,以前一停一传两个动作,现在要先转头看,然后身体再行动,迎球的时候身体先准备好,然后是脚步动作,球停下以后再调整姿势转到要传的方向,再调整重心到支撑脚,移动有利足准备传球,最后才是出球。
这一套动作下来比以前至少慢六倍。

对,矫枉过正了

种子
136 点
R1或者R2按住辅助左摇杆倒是可以部分控制停球动作,但是都嫌笨重这是真的,停带过这一块确实做得不好。

是的,就是把人物弄得笨重,这个根本不真实