A9VG电玩部落论坛

重温了一遍闪1改 真的是好玩

种子
189 点
15年的时候买的pj ps3玩的散装 最近没游戏了 就买了闪1改 真的是很用心的游戏 如果每一章每个时间段都和学校里的人对话 会发现很多细节和小剧情做的都很精彩 我认为这是之后的轨迹都没有的 一周目直接选了nm 不难 后期多用金刚盾和魔法罩就行了 95小时踏破! 爽[s:410][s:410]

种子
567 点
闪1是我唯一玩不下去的轨迹。和当年的战场女武神2一样,估计我不大适合军官学校的生活[s:joy]

种子
96 点
从闪1入的轨迹坑,现在除了创轨正在攻略中,其它已经全部白金
轨迹系列作品全部收藏了一份全新未拆封版本,有兴趣可以看看创轨自曝帖子三楼
或者P9 http://www.psnine.com/gene/45849

种子
189 点
从闪1入的轨迹坑,现在除了创轨正在攻略中,其它已经全部白金[s:doge]
轨迹系列作品全部收藏了一份全新未拆封版本,有兴趣可以看看创轨自曝帖子三楼[s:doge]
或者P9 http://www.psnine.com/gene/45849

数字版玩 实体收藏 真爱啊

种子
639 点
闪一是差点让我弃坑之作, 还好闪三推出时又让我重拾激情回坑
闪一的印象是一下子扔一堆新角色给你用, 魔法系统又大弱化去强调战术LINK, 流程重覆感很重等
第一代很难感受到旧七组的魅力因为他藏得深,(好比如班长和风哥) 是到后几代他们的核心剧情正式展开时才开始有趣起来

种子
189 点
闪一是差点让我弃坑之作, 还好闪三推出时又让我重拾激情回坑[s:doge]
闪一的印象是一下子扔一堆新角色给你用, 魔法系统又大弱化去强调战术LINK, 流程重覆感很重等
第一代很难感受到旧七组的魅力因为他藏得深,(好比如班长和风哥) 是到后几代他们的核心剧情正式展开时才开始有趣起来

其实你仔细研究下 会发现魔法比物理强很多 前期的话主要是碍于ep少 没拿到霸道之前打小怪 魔法清场比物理要快很多 中期随随便便能达到1万多的伤害 打boss的话需要拉高法师的速度 配合上主回路和言铃的减硬直 小魔法基本上是3at 很好用的 物理的话cp是个问题 然后硬直也高 link说实话是可有可无的

种子
639 点
总有刁民想害朕93 发表于 2020-9-20 11:58
其实你仔细研究下 会发现魔法比物理强很多 前期的话主要是碍于ep少 没拿到霸道之前打小怪 魔法清场比物理 ...

老实说我已经不怎记得闪一是怎样过的了, 所以只能说些印象般的感想啊
我是PSV玩到学园祭的进度后隔了好几年, 闪一改时开加速打通的, 不能说研究得有多仔细, 但还算是照系列传统完成了大部份收集....

你提到用霸道这个我倒是有点印象...毕竟CP吃紧又要清得快
我好像也没有特别弄过什么魔法流的BUILD就通关了, 不过这倒是没啥好遗撼的事, 那时候我只想快快开闪三去见那些老角色

种子
189 点
老实说我已经不怎记得闪一是怎样过的了, 所以只能说些印象般的感想啊[s:doge][s:joy]
我是PSV玩到学园祭的进度后隔了好几年, 闪一改时开加速打通的, 不能说研究得有多仔细, 但还算是照系列传统完成了大部份收集....

你提到用霸道这个我倒是有点印象...毕竟CP吃紧又要清得快[s:doge]
我好像也没有特别弄过什么魔法流的BUILD就通关了, 不过这倒是没啥好遗撼的事, 那时候我只想快快开闪三去见那些老角色[s:joy]

闪3也很不错 17年通关花了110小时 文字量大 玩的很舒服 人物刻画的也好 特别是冰女[s:heart_eyes] 2和4真的是拉胯 跟过家家似的

版主

小林林是乖宝宝

种子
3319 点
ccin2005 发表于 2020-9-20 10:23
从闪1入的轨迹坑,现在除了创轨正在攻略中,其它已经全部白金
轨迹系列作品全部收藏了一份全新未拆 ...

从重制版和新版来说是全了,不过竟然连psp版都没吗?

种子
96 点
sailorstar 发表于 2020-9-20 19:21
从重制版和新版来说是全了,不过竟然连psp版都没吗?

只收藏了PS3 PSV PS4版本,主要是因为有中文版