A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

看来对标美末2的不是信条而是姜子牙

种子
1440 点
kazi1229 发表于 2020-10-9 14:22
其实没关系,至少这部里没关系,哪吒和姜子牙算是相反的,没什么主题,以亲情和友情来达成了大众化,姜子 ...

关键哪吒的能力没有到 我命由我不由天的水平,就算原著封神演义里能弄死哪吒的就一大堆

孙悟空大闹天宫时这样说勉强可以

因为这句话 有7分蛮横的语气, 不是人定胜天 这种表述,人定胜天是形容群体团结的力量

而这句话是存粹的自我自大,只适合能力巨强的角色说,要么大boss,要么悟空

哪吒命可以不由天,然后被他爸塔压得死去活来,西游记里被悟空打的死去活来

所以一个能力被一堆牛人碾压时说这话就比较可笑,哪吒一辈子都困在比他等级高的“天神”下面,谁也不敢得罪

虽然那电影哪吒的人设就是那种**逼的性格吧

上一部说这句话的是 李连杰的少年张三丰里的 大反派说的,说完就被李连杰打死了

姜子牙我直接没看,对这种神叨叨的神仙题材直接没兴趣了

种子
1440 点
kazi1229 发表于 2020-10-9 14:19
举个例子好了,黄飞鸿男儿当自强和战狼2,都是在讲爱国 ,但是前者说教意味少,后者说教意味多,这就是差 ...

黄飞鸿那片的对手,还真的做不到虽远必诛,清末被列强吊打,打的内裤都没了

战狼2的几个雇佣兵,我军倒真的可以随便吊打

该用户已被禁言

种子
78 点

关键哪吒的能力没有到 我命由我不由天的水平,就算原著封神演义里能弄死哪吒的就一大堆

孙悟空大闹天宫时这样说勉强可以

因为这句话 有7分蛮横的语气, 不是人定胜天 这种表述,人定胜天是形容群体团结的力量

而这句话是存粹的自我自大,只适合能力巨强的角色说,要么大boss,要么悟空

哪吒命可以不由天,然后被他爸塔压得死去活来,西游记里被悟空打的死去活来

所以一个能力被一堆牛人碾压时说这话就比较可笑,哪吒一辈子都困在比他等级高的“天神”下面,谁也不敢得罪

虽然那电影哪吒的人设就是那种**逼的性格吧

上一部说这句话的是 李连杰的少年张三丰里的 大反派说的,说完就被李连杰打死了[s:doge]

姜子牙我直接没看,对这种神叨叨的神仙题材直接没兴趣了[s:doge]

为了证明美末2的编剧水平不行,楼主又额外花了4小时看了哪吒和姜子牙。努力寻找支撑自己论点的论据。辛苦了。
发自A9VG Android客户端

种子
448 点
questlast 发表于 2020-10-9 16:22

孙悟空大闹天宫 ...

哪吒算是神话题材里比较少见的,当然,说的不是这个动画,哪吒的神话主题如果用一个概念来概述应该是反父权,这在整个中国历史里都算是少见的题材,但是动画却拍的的是亲情……

种子
448 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-10-9 17:53
为了证明美末2的编剧水平不行,楼主又额外花了4小时看了哪吒和姜子牙。努力寻找支撑自己论点的论据。辛苦 ...

呵呵,你可真幽默,最2可不止的,哪吒早看了,看姜子牙也不是为了最2,也就你过不了这个槛

种子
448 点
siamcopen 发表于 2020-10-9 16:08
莫非我看错了?

这游戏之后陆续白金了对马通了COD最近抢到了XSX沉迷糖豆人等对马合作模式中,我能有什 ...

真搞笑,对马我也白金了,还白金了机战vxt三部作品,以及补完了血源诅咒老猎人的白金奖杯,看完姜子牙有感而发,你就开始受不了,这还不是阴影?

种子
2922 点
kazi1229 发表于 2020-10-9 18:50
真搞笑,对马我也白金了,还白金了机战vxt三部作品,以及补完了血源诅咒老猎人的白金奖杯,看完姜子牙有 ...

嗯,你說的都對。
是我自己賤,以為可以和與你和其他人一樣好好聊天了。再見。

种子
448 点
siamcopen 发表于 2020-10-9 19:04
嗯,你說的都對。
是我自己賤,以為可以和與你和其他人一樣好好聊天了。再見。 ...

上来就yygq的说什么有阴影,现在再往回找是不是晚了点?不谈观点直接攻击人,你改了这个毛病自然有人会和你好好聊天

种子
1087 点
LZ开个帖子,大家进来表达不同观点,然后全被LZ怼了,还真是姜太公钓鱼愿者上钩,这帖子开得有水平啊,满足了LZ长期寄居专区怼人的快感[s:doge]
发自A9VG Android客户端

种子
1440 点
kazi1229 发表于 2020-10-9 18:46
哪吒算是神话题材里比较少见的,当然,说的不是这个动画,哪吒的神话主题如果用一个概念来概述应该是反父 ...

终究没反的了

而且是愚孝,割肉还父,剔骨还母

最后还是被爹整的服服帖帖的