A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

看来对标美末2的不是信条而是姜子牙

种子
1087 点
还是得珍惜,得省着点用。万一kazi老师厌倦了这个怼人游戏,那么这个专区也就彻底死寂了。

我为了理解kazi老师,刚刚有生以来第一次把kazi老师的万字长文看完了,kazi老师硬逼着自己去解析自身不喜欢的事物的精神还是相当值得提倡的,kazi老师虽然很讨厌neil的表达方式,但却在行文过程中尝试操纵读者情绪,没准kazi老师是在做社会实验,这有点意思啊[s:joy]
发自A9VG Android客户端

种子
57 点
kazi1229 发表于 2020-10-9 15:54
从哪来的逻辑让我深信的东西崩塌了?我信的是什么?你比我还懂?这游戏内容现实?那我觉得你真该看看什么 ...

你应该去看看医生 现实中的PTSD 不想游戏里的解决方式那么轻松
该用户已被禁言

种子
78 点
我为了理解kazi老师,刚刚有生以来第一次把kazi老师的万字长文看完了,kazi老师硬逼着自己去解析自身不喜欢的事物的精神还是相当值得提倡的,kazi老师虽然很讨厌neil的表达方式,但却在行文过程中尝试操纵读者情绪,没准kazi老师是在做社会实验,这有点意思啊[s:joy]

那我们就……继续配合他呗?

种子
1441 点
kazi1229 发表于 2020-10-9 23:16
离题太远,哪吒故事的版本也有好几个,你说的应该是封神系统下的,各自保留意见吧 ...

那肯定说的是封神演义

电影哪吒是现代人拍的,现代人什么价值观没有?自私的,自大的,同性的,圣母的,打死亲儿子的,**亲爹的

封神演义的哪吒 已经算有点个性了,西游记的哪吒直接就是乖宝宝+走狗

种子
448 点
淘淘爹 发表于 2020-10-10 08:44
你应该去看看医生 现实中的PTSD 不想游戏里的解决方式那么轻松

你是医生吗?动不动ptsd,是不是在温室里长大的?这就是个游戏,说句不好你们就受不了,你们得ptsd的可能性可是高于我的

种子
448 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-10-10 00:40
不是,不是那个用无极嘲讽所有喜欢这个游戏的玩家的你了啊,不是那个断章取义维护网暴的你了啊,不是那个 ...

真是搞笑,无极的讽刺不是在你们说不喜欢这个游戏的都是没见识的人之后?不是你们围攻我之后?断章取义维护网曝?我何时和那些张口闭口排泄物的站在一起了?他们和你们只不过是观点不同的一类人,我都不想站在一起,我没有去怼过那些说游戏好的人,我只是怼那些玩个游戏玩出优越感的,说不喜欢都是没见识的人,我倒是想问问,你这扣帽子扣习惯了吗?真是好意思说这种话?

种子
1947 点
真是搞笑,无极的讽刺不是在你们说不喜欢这个游戏的都是没见识的人之后?不是你们围攻我之后?断章取义维护网曝?我何时和那些张口闭口排泄物的站在一起了?他们和你们只不过是观点不同的一类人,我都不想站在一起,我没有去怼过那些说游戏好的人,我只是怼那些玩个游戏玩出优越感的,说不喜欢都是没见识的人,我倒是想问问,你这扣帽子扣习惯了吗?真是好意思说这种话?

又回到了我跟你討論的那個網暴的問題了[s:doge][s:doge]

种子
1087 点

kazi老师就是kazi老师,论扣帽子的水平简直炉火纯青,kazi老师到今天还在维护所谓意见不同的人,只是排除了说排泄物的群体,那些把白左,歧视亚洲人,zzzq挂嘴边的人看来只是和喜欢游戏的人意见不同而已,那些确实没见识跟着瞎喷的绝大部分人也被您保护的妥妥的[s:doge]
发自A9VG iPhone客户端

种子
448 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-10-10 13:24
kazi老师就是kazi老师,论扣帽子的水平简直炉火纯青,kazi老师到今天还在维护所谓意见不同的人,只是排除 ...

那些人你爱骂就骂,我从来不保护,你老逮着我在这阴阳怪气不够搞笑吗?zzzq,白左我觉得确实沾点,歧视亚裔我没感觉,你跟我说说这些有意义?我保护谁了?我说网络互喷就是保护?那你是在保护谁?保护那些贬低其他玩家的优越党?

种子
448 点
makisi 发表于 2020-10-10 12:47
又回到了我跟你討論的那個網暴的問題了

这个不算吧,我觉得他们这样的只能算是有点杠精喷子成分,而我也没有被网暴的价值,我只是不想和他们对喷的普通人