A9VG电玩部落论坛

越来越感觉NS这会员太操蛋了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
xiulian 发表于 2020-10-7 20:07
问题常年不需会员,用卷时让我感到麻烦和多余。要打算盘的话,它也早就做了限制策略。即使排除会员条件, ...

啥都被你算尽了,人家赚啥,员工靠啥拿工资?不知道你从事啥行业,反正这社会上不管是产品还是服务都是讲究的利润,如果你面对的一个客户都是你这样的只想贪便宜,觉得要他付出就觉得你是坑,你又咋想,我估计你最烦的也就是这种人。公务员估计除外。

种子
16 点
sailorstar 发表于 2020-10-7 21:40
啥都被你算尽了,人家赚啥,员工靠啥拿工资?不知道你从事啥行业,反正这社会上不管是产品还是服务都是讲 ...

我个人买这卷根本没占到什么便宜,也不是为了8000y而去用,官方也不会卖这卷就给我们把便宜占光了。我不用会员的还得买个,不买一个月会员的便宜就都被我占光了这实在是太夸张。讲了半天感觉你就没想看吧,要么压根看不进,那就算了。这卷我也就买一回,也不打算再买。别说都给我占了,便宜留给别人就是了。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
xiulian 发表于 2020-10-7 23:32
我个人买这卷根本没占到什么便宜,也不是为了8000y而去用,官方也不会卖这卷就给我们把便宜占光了。我不 ...

所以只能说你是想占便宜,却没算清楚成本的人。会算的人,哪怕仅仅是为了占便宜,有人都会想说利用所谓的7天会员去搞2张卷马上用掉。看你现在的做法就是如此,否则你为啥还会去买个你自己觉得没用的会员?还要再买卷?结果只是你可能先没搞清楚状况,就去搞,然后觉得被条款“坑了”。

种子
21 点
其实会员最有用的是云存档了(虽然老任还故意一堆游戏不支持) 邮寄丢过ps3 坏过2次ps4硬盘 还好都找回存档plus基本上是不敢断了
发自A9VG Android客户端

种子
16 点
sailorstar 发表于 2020-10-8 01:19
所以只能说你是想占便宜,却没算清楚成本的人。会算的人,哪怕仅仅是为了占便宜,有人都会想说利用所谓的 ...

好了,那算尽了算不清就都给你说完啦。。。明摆的事不用多说,但想像的和实际的不同。条款在消费前就了解了,发感受评论的前提本也是建立在清楚条款之后的。就是对条款本身的意见。别想远,其实你要让我算我也懒得去算。感受发出来了我就行了。顺便题外你以前贡献的攻略我也是要感谢的。至于这话题我够了。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
xiulian 发表于 2020-10-8 09:34
好了,那算尽了算不清就都给你说完啦。。。明摆的事不用多说,但想像的和实际的不同。条款在消费前就了解 ...

我只是想说,啥公司搞啥活动,不只是游戏,人家的最终目的哪怕是现在做点让利也是为了最终是赚的,而且是全世界都无可厚非的事情,大家是社会人都清楚。要是觉得不ok,你还有选择不买的权利。单从这事来说,官方没啥做错。你都知道人家有条款,我只能说你还是没了解清楚,不然不至于浪费一张,正常来说你就是随便换一个,也好过过期浪费是吧。

骑士

没时间啊

种子
7 点
找一起玩的朋友拼一个家庭啊 每人一年30多元
该用户已被禁言

种子
27 点
隔壁两家当然会员免费的游戏一个没玩过,想玩的都第一时间玩了,不下玩的白给也不要,会员的最需要目的就是联机和云端存档,充会员等着送游戏的估计没几个人。
发自A9VG Android客户端

种子
0 点
online好像有送在线存储游戏进度

种子
10 点
云存档是有的哦。只是针对不同游戏不同。比如塞尔达就支持。