A9VG电玩部落论坛

越来越感觉NS这会员太操蛋了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3385 点
wsdz 发表于 2021-4-14 19:44
我不知道你是玩数字还是实体。我玩实体盘。
我也经常觉得买过的游戏会免了,很不爽。后来有个咱们论坛的 ...

我觉得正常能称游戏粉丝的状态都是自己买的都玩不过来,而不是还有空去玩什么会免,(最常见的普遍玩家心态是有兴趣的早就买了,没兴趣的你送我看都不会看一眼),就算你天天啥都不干只玩游戏。而且成天没事混论坛的人,至少也该是普通粉丝,如果只是对游戏或有或无这样感觉的人,我是不理解为啥还要花时间去逛论坛。所以能把会免都要在意的人和游戏粉丝谈和想的事情都不在一个层面上。拿之前的psv和ps3举例,如果哪天我要重新下载的话,我都会说后悔领过会免,当游戏和DLC数量达到一定程度的情况,就会理解为啥这样说。

种子
101 点
sailorstar 发表于 2021-4-15 08:12
我觉得正常能称游戏粉丝的状态都是自己买的都玩不过来,而不是还有空去玩什么会免,(最常见的普遍玩家心 ...

说得有道理,我充会员就是看中可以联机
要是像PS3时那样,不充会员也能联机,我才懒得充呢

种子
5430 点
sailorstar 发表于 2021-4-15 08:12
我觉得正常能称游戏粉丝的状态都是自己买的都玩不过来,而不是还有空去玩什么会免,(最常见的普遍玩家心 ...

你喜欢就好。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3385 点
MayFlower 发表于 2021-4-15 09:17
说得有道理,我充会员就是看中可以联机
要是像PS3时那样,不充会员也能联机,我才懒得充呢 ...

其实云存档也很重要,毕竟有些游戏的存档是需要很多时间和精力去完成的。如果扯什么会免不会免的,不在一个讨论点,这个就好像你玩游戏玩Z玩D差不多。虽然会免什么的本质上有区别,但在大陆来说,精神层面其实没啥区别。

种子
46 点
wsdz 发表于 2021-4-14 19:44
我不知道你是玩数字还是实体。我玩实体盘。
我也经常觉得买过的游戏会免了,很不爽。后来有个咱们论坛的 ...

所以你的意思我一年花几百就为了把手头的光盘转换成数字?不好意思我数字游戏早没空间装了,又给我个数字版我还嫌碍事.
至于你说的不好意思我没啥感兴趣的游戏过了一年还没入手的,真有你送我了我也没时间玩.

种子
475 点
看了这帖才知道NS有家庭会员33元还行。

本来已经不想怪物猎人崛起联机的了。

种子
5430 点
泰致德 发表于 2021-4-16 16:11
所以你的意思我一年花几百就为了把手头的光盘转换成数字?不好意思我数字游戏早没空间装了,又给我个数字版 ...

我有说“就”吗?我说“也”。我说这也是一种附加值。从没说过300多就为了这个。
您要是这么理解我说的话。咱不必聊了。
当然您要是说,每年的几十个游戏您都买了,都踩雷,一点用没有,一分钱不值。300多除了联网和云同步屁都没用 (其实呢,除此之外还有plus优惠折上折,未来PS5更多的collection白嫖)。那您当我放屁就好了,崇拜您。

种子
33 点
老任:爱充充,不充gun

种子
31 点
和ps4比确实有点操蛋,lz说得都是大实话,看了楼上大多数评论说ps4送的会免都不屑玩,我想说这是对待玩家的一种态度,要不是我要玩喷射,我还真不想充这个会员

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
sailorstar 发表于 2021-04-15 08:12

我觉得正常能称游戏粉丝的状态都是自己买的都玩不过来,而不是还有空去玩什么会免,(最常见的普遍玩家心态是有兴趣的早就买了,没兴趣的你送我看都不会看一眼),就算你天天啥都不干只玩游戏。而且成天没事混论坛的人,至少也该是普通粉丝,如果只是对游戏或有或无这样感觉的人,我是不理解为啥还要花时间去逛论坛。所以能把会免都要在意的人和游戏粉丝谈和想的事情都不在一个层面上。拿之前的psv和ps3举例,如果哪天我要重新下载的话,我都会说后悔领过会免,当游戏和DLC数量达到一定程度的情况,就会理解为啥这样说。

你这个我不太理解啊。。那我这个月玩了会员送的怪物猎人世界和最终幻想7,我这种就不算是游戏粉丝的一个状态?
发自A9VG Android客户端