A9VG电玩部落论坛

楼主: csdzzfq

[讨论] 请教关于z51M真田第三关上分支的两个任务。

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
另外您说的武将人数敌我双方都包含副将吧?

种子
5 点
csdzzfq 发表于 2020-10-18 19:40
谢谢您指点,想问下善光寺、茶臼山两个任务上来就自动发生,而海津城的任务触发条件是什么呢?等了二十分 ...

海津城需要一开始的两个任务至少完成一个,并且距离开场时间已经过了3分钟才会出现

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
空之梦 发表于 2020-10-18 21:38
海津城需要一开始的两个任务至少完成一个,并且距离开场时间已经过了3分钟才会出现 ...

谢谢,在请教您一下石川五右卫门的神君伊贺越的第三个任务,击破真正的德川家康,按照置顶蓝大的攻略,完成m1之前先击破服部,然后在击破德川完成m1,之后完成了m6,击破服部,完成援护杂贺的任务,之后完成了M7,再次击破服部,这些准备条件都达成了,为什么还是无法完成M3呢?此时地图东北角和南方各有一个德川,我无论击破哪个,都提示击破的是影武者,M3失败,M3到底该怎么完成呢?

种子
5 点
csdzzfq 发表于 2020-10-25 14:43
谢谢,在请教您一下石川五右卫门的神君伊贺越的第三个任务,击破真正的德川家康,按照置顶蓝大的攻略,完 ...

击破第三次的服部半藏之后,再等一阵子,就能分出真假了

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
空之梦 发表于 2020-10-25 19:18
击破第三次的服部半藏之后,再等一阵子,就能分出真假了

谢谢,再请教您织田信长的上分支最后一章的M6,条件是阿市先接触前田,前提条件是第四章阿市生存,我直接选关打的第五章,一上来本方只有织田和森兰丸,没有阿市,是不是就不行啊,得重打第四章才行?

种子
5 点
csdzzfq 发表于 2020-10-28 08:52
谢谢,再请教您织田信长的上分支最后一章的M6,条件是阿市先接触前田,前提条件是第四章阿市生存,我直接 ...

回去打一遍本能寺就行了,直奔脱出地点就能两人都存话,如果需要保险一点,避免兰丸先见到庆次的话,就要在本能寺保着阿市一直等到兰丸战死再过关

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
空之梦 发表于 2020-10-28 12:05
回去打一遍本能寺就行了,直奔脱出地点就能两人都存话,如果需要保险一点,避免兰丸先见到庆次的话,就要 ...

谢谢您,再请教您羽柴的第一章的M4:
4 つむじ風舞う西広場
M3发生后安藤守就依然健在(即让M3进行中,但是不去完全完成,只让天梯车就位就可以),M1、M2完成
,开始后3分内击破100人以上,而且稻叶一铁依然健在。
在西***击破敌人(击破50人即完成)
条件都达成了:M1,M2都完成了,天梯车就位了,安藤守就,稻叶一铁都健在,3分钟内也杀了100人,但就是不出这个任务,不知差在哪里?

种子
5 点
csdzzfq 发表于 2020-10-30 16:20
谢谢您,再请教您羽柴的第一章的M4:
4 つむじ風舞う西広場
M3发生后安藤守就依然健在(即让M3进行中,但 ...

这攻略错了,要击破稻叶一铁完成M3的。正确条件为三分钟完成M1M2并百人斩,完成这个条件后不打安藤守就,击破稻叶一铁完成M3就能出了

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
空之梦 发表于 2020-10-30 21:10
这攻略错了,要击破稻叶一铁完成M3的。正确条件为三分钟完成M1M2并百人斩,完成这个条件后不打安藤守就, ...

谢谢您,顺便请教一下M6:
6 英雄になれ!
M1到M3以及M5完成后
击破斋藤军全武将(义龙要最后击破)。
M6准备条件也都达成了,M1,2,3都完成了,M5也完成了,但是不出击破斋藤全武将的任务,只出一个击破斋藤本人的任务,过关后也确认那个任务也确实不是M6的任务,请您再指点一下M6该怎么打出来,谢谢。

种子
5 点
csdzzfq 发表于 2020-10-30 22:47
谢谢您,顺便请教一下M6:
6 英雄になれ!
M1到M3以及M5完成后

这个是完成M4后再完成M5的任务,如果你完成了M4就一定会是这个