A9VG电玩部落论坛

楼主: csdzzfq

[讨论] 请教关于z51M真田第三关上分支的两个任务。

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
空之梦 发表于 2020-10-31 00:10
这个是完成M4后再完成M5的任务,如果你完成了M4就一定会是这个

您好,再向您请教一下本多下分支最后一关山崎之战的m3,置顶攻略写的任务出现条件是M1或M2失败,M1失败这种情况下,和M1成功同时M2失败这两种情况我都试验了,但是等了很久都不出m3的任务,不知差在哪里,还是我等的时间不够长?

种子
5 点
csdzzfq 发表于 2020-11-6 10:57
您好,再向您请教一下本多下分支最后一关山崎之战的m3,置顶攻略写的任务出现条件是M1或M2失败,M1失败这 ...

先去天王山,等两边门关上后,从南边或北边出去,这样浓姬和明智光秀就会出现,然后M1失败,就能触发M3

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
空之梦 发表于 2020-11-6 12:20
先去天王山,等两边门关上后,从南边或北边出去,这样浓姬和明智光秀就会出现,然后M1失败,就能触发M3 ...

谢谢,再请教您一下稻姬章下分支最后一关大坂城攻略战的M7,蓝大攻略写的是  
7 本陣に迫る魔の手
M1开始后未完成,任意一个我军将领败走
击退羽柴军的攻击守护我方本阵
我实际打这关打了几次从M1开始一直到M1结束,一直也没有我方将领败走,而且M1的时间好像很短,大概5分钟之内就结束了,想让我方武将快点败走选一个更高的难度?选地狱的话怕打不过呀,还有别的方法完成M7吗?

种子
5 点
csdzzfq 发表于 2020-11-11 10:48
谢谢,再请教您一下稻姬章下分支最后一关大坂城攻略战的M7,蓝大攻略写的是  
7 本陣に迫る魔の手
M1开始 ...

低难度的话比较麻烦,比较合适的方法是,把前田庆次和泷川一益引到神原康政旁边再远离,这样这几个就打起来了。引诱要注意敌将有追踪距离,引了一定距离后要被敌将打一下刷新距离,才能一直引过去

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
空之梦 发表于 2020-11-11 12:20
低难度的话比较麻烦,比较合适的方法是,把前田庆次和泷川一益引到神原康政旁边再远离,这样这几个就打起 ...

谢谢您,我打了困难难度,打出来了,再跟您请教一下阿市第二章稻叶山城攻略战的M4,攻略写的是

4 工作発覚
M1、M2成功后
击破斋藤军的防卫部队
我的M1,M2都完成了,但是却不出M4的任务,不知道差在哪里?顺便还想请教一下这一关一夜城是否能建成取决于什么条件?

种子
5 点
csdzzfq 发表于 2020-11-12 13:50
谢谢您,我打了困难难度,打出来了,再跟您请教一下阿市第二章稻叶山城攻略战的M4,攻略写的是

4 工作発 ...

M4还需要羽柴秀吉到达墨俣,羽柴秀吉需要先去两个木材库收集木材,完成M2后他就会去西边,等他弄完并完成M3后他就会去东边,两边都弄完后M1完成的情况下他才会去墨俣,护着他到墨俣就能触发M4了。一夜城的建成与否判定在第13分钟左右,到那时羽柴秀吉存活并且之前提示一夜城准备完成的情况下就算建成。羽柴秀吉败走或者没有准备完成就算建造失败

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
空之梦 发表于 2020-11-12 16:32
M4还需要羽柴秀吉到达墨俣,羽柴秀吉需要先去两个木材库收集木材,完成M2后他就会去西边,等他弄完并完成 ...

谢谢您,再请教一下孙市的第四章京洛抵抗战狙击信长那个任务,地图上提示那个狙击地点在树丛和竹竿的后面,根本打不到信长啊,视线完全被挡住了,这任务可怎么打呀?

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
原来旁边的地方可以跳上去,之前没注意到。

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
空之梦 发表于 2020-11-12 16:32
M4还需要羽柴秀吉到达墨俣,羽柴秀吉需要先去两个木材库收集木材,完成M2后他就会去西边,等他弄完并完成 ...

谢谢您,再请教一下武田的6级秘武,我是先击破柴田胜家、丹羽长秀完成的M1,在直接做掉前田,完成的M2,之后我来到本阵上方的洞口附近,上杉和羽柴在那里作战,我帮助上杉打羽柴和竹中,打了羽柴很久但是却不出M7那个阻止羽柴的任务,不出M7是不是拿不到武田的秘武啊?武田这个秘武该怎么拿?怎么触发M7?

种子
5 点
csdzzfq 发表于 2020-11-18 22:04
谢谢您,再请教一下武田的6级秘武,我是先击破柴田胜家、丹羽长秀完成的M1,在直接做掉前田,完成的M2, ...

除了要让秀吉在洞口附近外,还需要信玄在山顶