A9VG电玩部落论坛

楼主: csdzzfq

[讨论] 请教关于z51M真田第三关上分支的两个任务。

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
空之梦 发表于 2020-11-19 00:33
除了要让秀吉在洞口附近外,还需要信玄在山顶

后来又打了一次,m1完成了,之后没管前田,直接去了洞口,m7倒是出来了,把竹中和羽柴撂倒了,顺带把泷川也撂倒了,m7阻止羽柴倒是完成了,但是阻止前田进天王山的m2任务失败了,然后撂倒前田使得阻止前田进入本阵的M6完成了,但是又出现了一个新问题,上杉说什么也不冲锋,不去织田本阵拼命,等了很久,上杉终于去织田本阵了,但是却没有出现m8救援上杉的任务提示,不出m8还是拿不到武器,我又查了一下m8出现的条件是m3失败,m7成功,我印象中好像根本就没出m3的任务,那是不是因为不出m3所以就没出m8呢?难道是杀羽柴太快了所以没出m3?怎么能引发m3,或者是其他原因导致没出m8?

种子
5 点
csdzzfq 发表于 2020-11-19 10:22
后来又打了一次,m1完成了,之后没管前田,直接去了洞口,m7倒是出来了,把竹中和羽柴撂倒了,顺带把泷川 ...

M3是要在雾散前击破庆次,可能你击破他的时候雾已经散了吧,记得没错的话M2结束的时候就会起雾。所以我的建议是M1先不急着完成,两个敌将只打掉一个,然后去完成M7回来后在完成M1,这样能及大幅度延缓庆次出击的时间

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
空之梦 发表于 2020-11-19 11:12
M3是要在雾散前击破庆次,可能你击破他的时候雾已经散了吧,记得没错的话M2结束的时候就会起雾。所以我的 ...

谢谢您,武田大叔的6级拿到了,但是阻止羽柴的任务的出现条件我还是没完全搞明白,同样条件有时就会出现阻止羽柴的任务,有时就不出这任务提示,不知为什么。再向您请教一下女忍的6级武器,我看了几个版本的攻略,条件是一样的: 女忍:坏闪黑暗天女
战斗关卡:大坂夏之阵
1、我方无任何武将败走
2、完成最开始的引诱前田利常和松平忠直的任务
3、让4部炮车停止移动
4、赶在幸村前回到我方本阵;
5、在幸村开始向德川本阵突击后,从忍道进入敌兵粮库,杀死守将
这些条件我都达成了,为啥不出武器呀,而且这些任务都是按顺序来的呀,也不可能顺序不对呀,不知咋回事?

种子
5 点
csdzzfq 发表于 2020-11-20 00:43
谢谢您,武田大叔的6级拿到了,但是阻止羽柴的任务的出现条件我还是没完全搞明白,同样条件有时就会出现 ...

击破羽柴秀吉的任务其实主要跟他的进军进度有关系,又是他就是不进军那也没辙。至于女忍的6级武器,如果确定不是有人败走漏看了的话,那就是在进入兵粮库的任务上了,我在想是不是没等触发制压兵粮库任务出现就把德川秀忠打死了?

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
空之梦 发表于 2020-11-20 01:05
击破羽柴秀吉的任务其实主要跟他的进军进度有关系,又是他就是不进军那也没辙。至于女忍的6级武器,如果 ...

哈哈,拿到了,原来差了一小步,原来光杀死秀中放把火还不够,还得跳上忍道才会出武器,之前没拿到是因为上忍道慢了,上忍道前1秒有人败走,后来重新提档,快点杀秀中上忍道就拿到了,这次rp爆发,拿了武器后,直到打了服部三分之一快到一半血才有人败走,感觉女忍这个武器应该是目前打的所有人里最难得,我方武将就像纸糊的一样,印象最深的就是在大阪城正门附近那个叫什么兵卫来着,伊达政宗一出来,我去杀伊达政宗,伊达政宗本身并不带副将,那个什么兵卫居然被伊达政宗带出的小兵搞死了,就几秒钟时间,这关时间太紧了,完成任务同时还要兼顾尽可能的帮电脑同伴杀敌,哪一步慢了都不行,我还用的难难度,这地狱难度得多难打啊。

种子
5 点
csdzzfq 发表于 2020-11-20 10:45
哈哈,拿到了,原来差了一小步,原来光杀死秀中放把火还不够,还得跳上忍道才会出武器,之前没拿到是因为 ...

我想可能不是上忍道的问题,因为判断友军是否全部存活的时机是在显示完成兵粮库任务的信息之后,可能就在还没显示完的时候有人败走了,但是没来得及显示。这关的难度也是所有五六级武器里最难的级别,和阿国的6级武器难度相当,还有模拟演武下孙市的5级武器也会变得很难

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
空之梦 发表于 2020-11-20 13:44
我想可能不是上忍道的问题,因为判断友军是否全部存活的时机是在显示完成兵粮库任务的信息之后,可能就在 ...

恩,可能您说得对,完成兵粮库任务后系统需要一定的时间处理和甄别所有的信息,在这期间友军一旦有人败走就会导致任务失败。确实女忍和阿国两人的6级武器最难拿,阿国那个运气成分太大,如果运气不好村上义清对面的武田信繁和幸村,女忍对面的斋藤必有一个人挂掉,两个地方距离又太远,怎么打时间都来不及。女忍这个打的时候跟攻略的打法我也做了些改动,攻略上说完成跟幸村赛跑的任务时要同时杀掉地图左边的敌将(名字忘了),我实际打过才发现光杀地图左边的敌将还不够,同时还必须顺便做掉地图左下角那个叫什么忠政的敌将,因为一旦伊达政宗出现后,那个忠政会立刻北上杀掉大阪城西门那个守将的副将,但是杀他们两个再完成和幸村赛跑的任务时间超级紧,好几次都没跑过幸村,最后一次在幸村马上见到秀赖前一秒我用松风马撞到了幸村,然后系统提示我完成了任务,挺搞笑的,就好像百米赛跑的时候给对手下绊子,绊倒对手后自己拿冠军似的,挺好玩的,哈哈。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
csdzzfq 发表于 2020-11-20 18:40
恩,可能您说得对,完成兵粮库任务后系统需要一定的时间处理和甄别所有的信息,在这期间友军一旦有人败走 ...

女忍其实比阿国简单多了,换一把自己刷的高攻武器其实压力不大,主要是信息堆积和判定顺序容易出点事,阿国那个,就是真的要一定脸色了,所以阿国这种在之后历代无双中也没有过了。

种子
5 点
csdzzfq 发表于 2020-11-20 18:40
恩,可能您说得对,完成兵粮库任务后系统需要一定的时间处理和甄别所有的信息,在这期间友军一旦有人败走 ...

我也记得我打的时候根本就不会去忍道,都是一路清敌将最后跟幸村走同一条路回去的

种子
5 点
蓝枫 发表于 2020-11-20 23:23
女忍其实比阿国简单多了,换一把自己刷的高攻武器其实压力不大,主要是信息堆积和判定顺序容易出点事,阿 ...

阿国这个就是运气因素太大,反倒对武器要求比较轻,我当时地狱难度拿了把冻牙的开着我流都能完成。真要说的话猴子的6级武器也挺难的了,四天王都是斗气,本多是超斗气,猴子杀阵时间又长,别动队败走也快