A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[业界] 现在马上免费领!如龙和怒之铁拳结合体《Streets Of Kamurocho》

种子
12 点
kyok 发表于 2020-10-17 08:28
“后续DLC去修正游戏这个模式不是怒铁4发明也不是先锋”,你看重的是后半段,我看重的是前半段。
你想为 ...

你搞错了吧,我什么时候承认过你?我是说虽然大家都不喜欢DLC,但既然时代选择了它,我们就应该顺应潮流而变,平台只是形式,并不妨碍好作品的诞生跟玩家的享受,不应该戴着有色眼镜一概而论。
而你要杯葛DLC也举错了例子,怒铁还不够班,因为它制作质量太良心,这不够说服力,麻烦拿其他垃圾作品当头棒喝更有效果。
子弹也不用飞,历经半年怒铁已经飞够了,无论从风评跟质量,销售来说它都堪称良心。
最后,“炒作”一是炒二是作,26年前的经典横板已经不用炒,它的名号早已打响。26年后它也不用作,因为它的续作已经是实至名归谢谢。

种子
2936 点
我还以为是免费领如龙。。。。

种子
5 点
ordersol 发表于 2020-10-17 16:47
你搞错了吧,我什么时候承认过你?我是说虽然大家都不喜欢DLC,但既然时代选择了它,我们就应该顺应潮流 ...

你捧你的,我踩我的,道不同不相为谋。你的有色眼镜跟我的没区别。
翻我第一条回复,我从一开始就不彻底杯葛,我只是不会用原价买。
你去原价买你的首发游戏然后慢慢打补丁,我去等特价买我的完成版游戏,两不耽误。辩什么?
我省钱是板上钉钉的事儿,等半价省30,买点其他的,它不香么?

“但你有句话我是很认同的”,就这句。要**就**底,别假模假式的。一句好话也不说我反倒更适应。
我早知道我们之间的“理论”是这种结果。所有类似的“讨论”都是这结果。没有一个和平收场的。

你对怒铁4表达什么态度都行,我从没打算说服你,我发言一定程度也是给别人看的。
无论SEGA怎样努力,也没法把我的钱直接说到它口袋里啊。我喜欢玩游戏,不喜欢公司拿补丁玩我。
其他人买不买关我何事,子弹在我这必须再飞一会儿。半价起步,不打折不买。

你忠诚,我不忠诚;你热情,我不热情。不知道这么说你满不满意。
反正游戏有的是。你不妨去劝劝其他人,不用跟我这儿传教了。行不通的。

种子
5 点
ordersol 发表于 2020-10-17 16:47
你搞错了吧,我什么时候承认过你?我是说虽然大家都不喜欢DLC,但既然时代选择了它,我们就应该顺应潮流 ...

顺便,在你回复之前,麻烦你告诉我,你到底想要什么

劝我买怒铁4?我不买。
劝我承认怒铁4还算不错?我不承认。Freedom!
给其他看帖的人普及这游戏其实精彩?发这么多回复,你早就做到了。

我一开始的目的很简单,发发补丁的牢骚;表达一下目前不买,等特价。
谈业界的事儿那都是因你而起,但我也无意再延申了。
而你又为什么而来?觉得目的又能达到吗?或者说已经达到了但是舍不得走吗?不算明智。
目前这种情况谈崩了其实对大家都有利。你要坚持你继续坚持,我是不奉陪了。
我本来就站在怒铁4的坑外头,不能因为你的回复又掉进去了。麻烦把我拉黑一下谢谢。

种子
10 点
小伙伴们,怒铁如龙你们领到了吗?啥情况?不是说17号么

种子
12 点
kyok 发表于 2020-10-17 18:01
顺便,在你回复之前,麻烦你告诉我,你到底想要什么?

劝我买怒铁4?我不买。

朋友,你的语文恐怕是体育老师教的吧
麻烦你翻一下最早我回复你的帖子如何?
最早是你说没人物跑动,然后又喷什么你减甲,我加多无敌时间,大家就当无事发生
这是彻底的胡说好吧?
4代有一个可以跑动+1个可以DASH,3代全体可以跑动
而DLC则明确写明部分敌人减少霸体,只有新增一个AXEL的66附加无敌,但这本来历代都有
你却歪曲成两者相乘效果,这是胡说八道。
没人强迫你必须喜欢怒铁,但是你游戏没玩过,DLC内容都没看清就大放厥词,不仅无的放矢还胡说八道。我路过免得其他没玩过的人被你误导,也就仗义纠正一下。
至于你本人,你玩不玩也跟我没关系,传什么教呢?
咱不受乱扣帽子那一套,更看不惯那些挂羊头卖狗肉的,勿回谢谢。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
极乐阿弥陀 发表于 2020-10-17 19:50
小伙伴们,怒铁如龙你们领到了吗?啥情况?不是说17号么

云了一遍 只有一关 就是怒之铁拳2第一关 三个boss刘家龙 新藤浩二 锦山彰正好对应三个废柴boss 动作完全和原游戏一样 杂兵也是原来的换皮 三个可选角色桐生真岛春日动作完全一样 都是阿克塞尔 连语音都没换 音乐是如龙初代某bgm的混音 场景也是如龙某些场景的点阵版 加血道具也变成了精力饮料X和急救箱 其余的没啥可说的了 可玩性很低。。

种子
388 点
只有一关 几分钟就玩完了  我就说世嘉啥时候这么慷慨过 果然...
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
7 点
kyok 发表于 2020-10-17 17:43
你捧你的,我踩我的,道不同不相为谋。你的有色眼镜跟我的没区别。
翻我第一条回复,我从一开始就不彻底 ...

没有铁杆粉丝首发全价支持,有你个鸡毛的半价.....

种子
12 点
怒之如龙能多几关就神作了