A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[业界] 现在马上免费领!如龙和怒之铁拳结合体《Streets Of Kamurocho》

热区VIP

世嘉铁杆

种子
211 点
无敌胡子鱼 发表于 2020-10-18 09:21
怒之如龙能多几关就神作了

没准玩家的要求多了,还真能出一款完整版游戏。

种子
1967 点
乱兵刹神 发表于 2020-10-18 07:21
云了一遍 只有一关 就是怒之铁拳2第一关 三个boss刘家龙 新藤浩二 锦山彰正好对应三个废柴boss 动作完全 ...

我刚才也看了一下,这诚意还不如同人作品啊
该用户已被禁言

种子
12 点
场景像是《怒之铁拳2》

种子
10 点
乱兵刹神 发表于 2020-10-18 07:21
云了一遍 只有一关 就是怒之铁拳2第一关 三个boss刘家龙 新藤浩二 锦山彰正好对应三个废柴boss 动作完全 ...

感谢大佬指点

种子
48 点
ordersol 发表于 2020-10-17 00:03
你的话实在误点太多了....
时隔26年且还是低成本出的续作几个月就卖出150万这不是质量是什么?
难道26年 ...

不排除是本身制作组因为品牌原因自己限制了自己。我个人买的GOG版,首发就是删除网络合作我就很不满了,学习人家厕所奇遇记好友限制**联机也是办法你DOTEMU直接删除就是屑,不愧是骂成马的开发发行商。

抛开这些,游戏其实我个人感觉过于复古,之前破防组就说了要回归复古,但是在本身设计上却同时延续了复古的不讲道理,这一点是我个人不太赞成的。破防组在STEAM上的唯一一个游戏就是著名的街头怒火,那个很明显是专门针对玩家做的多线ACT,每个角色的打法也实分有趣时髦,对于系统也很多打法。然而到了铁4却复古有余创新不足,这个创新不仅仅是加入跑步等等,我觉得更是对于系统深度与玩家相性相结合更实应的一种设计,这种设计我觉得破防组是绝对有的,然而在铁4上却只有部分改进,不得不想到是为了怒铁而怒铁。这种感觉在初版的设计中就有大量的出现,典型的就是著名的黑衣police的抓取,加上BOSS的各种奇怪打断节奏的多段形态(最终BOSS极为明显),更不提在分数设计上的极度马虎(虽然这个不是街机ACT)。

我觉得出手就精品的还真的有,例如前几年最好的ACT战斗狂怒,那个就是真正做到了一个老瓶装了新酒的好作品,我STEAM版,GOG版和NS版都买了,就是因为太优秀太感动我这种老格子街机玩家才一口气都买了支持。个人认为卖得好不好还真的就不能真的完全代表质量,STG里面例子太多了,好质量的结果就那么个结果也是有的,不然我要不是能力有限我早买最大往生的街机框体版了。

种子
12 点
俄罗斯大狗熊 发表于 2020-10-18 14:56
不排除是本身制作组因为品牌原因自己限制了自己。我个人买的GOG版,首发就是删除网络合作我就很不满了, ...

我不是首发,一直跟朋友联机很爽,特别DLC后网络大大改善,原本经常有延迟,拖慢,网速时高时低,现在跟单机一样流畅,可以说DLC后联机情况基本满分。

4代已经很讲道理了,最经典的2代狂暴那才是不讲道理,当然关于难度各有各体感,这里就不讨论了。只是我觉得怒铁跟其他横板对比并不合适,毕竟都不同框架。好比街霸,你不能说特效跟招式不够其他FTG华丽就说街霸太复古不前进,每个游戏自身是一个框体,有其自己的风格路线以及设计逻辑,怒铁走的硬派风,它的招式不会特别华丽,特效也不会特别爆炸,但它的手感一级棒,在狂暴下你必须像打FTG一样用严谨的逻辑跟战术去拆解敌方的阵势这就是它的魅力所在。

战斗狂怒确实也是款好作品。

种子
186 点
找了半天没明白是哪个平台,我PS4商店找半天都没看到。。。

热区VIP

世嘉铁杆

种子
211 点
wutaoweida 发表于 2020-10-22 10:41
找了半天没明白是哪个平台,我PS4商店找半天都没看到。。。

steam平台哦。

种子
186 点

种子
5 点
嗜魂者rayan 发表于 2020-10-18 08:26
没有铁杆粉丝首发全价支持,有你个鸡毛的半价.....

这半个多月我没有上A9,而是把时间挪到看书,没有纠纷的感觉很不错。
注册了也十多年,突然之间就感觉游戏不只是游戏那么简单。牵涉到炒作,业界,各种粉丝……
现在终于能理解为什么任天堂那些看起来很低龄幼稚的游戏能一直火了。从前打死都不明白的。

游戏永远都有新的,围绕游戏的争议也是。
都是工业制品,不买的话也是盗版满天飞最后还可能免费送的虚幻东西。拥护它,值得吗?
这么多年了,我学费交得差不多了,年龄也到了,是时候退出了。

即便我有钱,即便我都买得起。
但是有限的生命怎可以因为电子游戏这种东西而继续被浪费。