A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[XSX] 【数毛社DF】Xbox Series X不仅功能强大-效率也令人印象深刻

该用户已被禁言

种子
117 点
djanddk 发表于 2020-10-20 11:40
还有,这类营销方法已经成一种非常有价值手段了……因为同时要是有一些“爆点”甚至可以一击将竞争对手打 ...

感觉你真是网络上的少,A9论坛为了保护索尼营销实锤案例特意禁了两个字母
其实每个厂家都在搞水军这一套,但很不巧微软真的是最差劲的
全世界论坛都是骂的多捧的少
我觉得在论坛灌水不要带有平台怨念,也不要装着自己很客观的立场抨击自己不喜欢的东西
这里说一句甚至说一百句也改变不了什么
比玩家权威的机构多的很
咬着微软网络营销虚锤不放,却对索尼网络营销实锤视而不见
这本身就是双标,双标了就别在这刷楼秀给大家看
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
gzfrozen 发表于 2020-10-20 19:52
就懒得单独回复你了,公式我写在前一楼了。

对于你这个“有装电脑经验的人”,就简单问你一个问题,你自 ...

垂直风道散热效率好我真是笑话了..就因为所谓的热空气上升嘛?
前有苹果的垃圾桶,后有XSX.
怎么着6个风扇还比不过XSX的风扇了?
物理没学过就去学,
学过了还是赶紧去重修吧
连极限性能都没发挥出来出风口就62°
就硬吹
DIY我可以但是没必要,人家厂家定制量产成本摊的下来
我拆显卡散热没保修,定制机箱要钱,定制风扇要钱
你出钱我就给你diy一台,说到做到

种子
707 点
iwillbeccie 发表于 2020-10-20 19:56
我真服你的逻辑了,我并没有说xsx的散热效率低啊,当然可能存在x2y2的情况。可问题还可能存在x1y1的情况 ...

家用机为了长时间的稳定运行,降低返修率,我们完全有理由相信xbox的内部温度y值是和一个家用pc电脑内部温度相当的y值。

相反的,由于完全不同于家用pc的散热系统设计,我们假设散热效率z值一样的可信度非常的低。

如果我们假设y1 = y2的情况下,自然就能得出x越高z越小的结论。
而你是假设z1 = z2的情况。得出的是x越高y越高的结论。

至于以上两种假设哪种更合理,我一开始就已经说了。我认为显然y1 = y2的假设要比z1 = z2的假设合理的多。

种子
707 点
fokinturtle 发表于 2020-10-20 19:58
垂直风道散热效率好我真是笑话了..就因为所谓的热空气上升嘛?
前有苹果的垃圾桶,后有XSX.
怎么着6个风扇 ...

对对对,因为你搞不定所以垂直风道设计一定是垃圾。我学到了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
764 点
gzfrozen 发表于 2020-10-20 20:04
对对对,因为你搞不定所以垂直风道设计一定是垃圾。我学到了

不好意思我机箱竖起来就是垂直风道, 和XSX一模一样
和躺着没有任何区别, 我可没说垂直风道是垃圾,但是吹垂直风道更好的我就笑笑不说话

种子
960 点
这么厉害的,那么有什么独占游戏?
该用户已被禁言

种子
295 点
gzfrozen 发表于 2020-10-20 20:03
家用机为了长时间的稳定运行,降低返修率,我们完全有理由相信xbox的内部温度y值是和一个家用pc电脑内部 ...

你现在的这个说法我是基本认同的

种子
2 点
Fegelein 发表于 2020-10-20 17:32
感觉你们很多人是不是对热身像测的温有误解,那62度不是出风口(机壳),是出风口里面差不多风扇位置的温度
不 ...

所以后面又连吵几页的连这回覆也不看一下么
外壳也不可能是40多度啊,不信你们拿X1X/PS4Pro试,上图PS4Pro下图X1X,难道你的本世代主机烫手了?

种子
2 点
独角兽51245 发表于 2020-10-20 19:26
说实话还没运行次时代3A大作的情况下出风口内能达到62度有点堪忧
APU最起码要80度左右,不过这个也算接受范 ...

拿首发看门狗试其实可以了,开放世界4k光追都集齐了,还是跨平台外送育碧渣渣优化
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
764 点
Fegelein 发表于 2020-10-20 20:18
所以后面又连吵几页的连这回覆也不看一下么
外壳也不可能是40多度啊,不信你们拿X1X/PS4Pro试,上图PS4Pr ...

You can see that the metal sandwich core of processor and southbridge boards are the centre of heat and a 48-49c skin temperature on the console is the result: it feels warm to the touch but not hot
难道touch 机箱内部么....显然skin啊