A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[XSX] 【数毛社DF】Xbox Series X不仅功能强大-效率也令人印象深刻

种子
2 点
fokinturtle 发表于 2020-10-20 20:32
You can see that the metal sandwich core of processor and southbridge boards are the centre of hea ...

他不也说摸上去是暖而不是热么,如果48度是实际外壳温度那肯定不是以暖来形容,PS4Pro对着外壳测出更高一点的51度,但直接摸上去也没烫伤手吧?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
Fegelein 发表于 2020-10-20 20:44
他不也说摸上去是暖而不是热么,如果48度是实际外壳温度那肯定不是以暖来形容,PS4Pro对着外壳测出更高一 ...

warm和hot的定义很宽泛,因人而异
我洗澡的时候大概42左右我就觉得OK.但是我女票调的水温我就会觉得很烫.而且我会被烫红肿.但是她觉得刚好
不过48-49摸一下没什么问题
问题是..现在它不是满性能跑出来的....能有70%么..都算高估了..
满性能只会高不会低,所以说它散热不行是因为这个,如果满性能这个温度没人会说啥
结合之前有个国外报告XSX过热关机但是被删帖的报道来看..就很有意思了
A9的贴还在
该用户已被禁言

种子
8 点
除了没游戏
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
764 点
Fegelein 发表于 2020-10-20 20:44
他不也说摸上去是暖而不是热么,如果48度是实际外壳温度那肯定不是以暖来形容,PS4Pro对着外壳测出更高一 ...

而且ps4pro 那个地方是尾部散热排风口的地方,前半段是凉爽的..实际使用中插碟摸机子压根不会去碰到后半段, 至于你的图是测得普通还是极限我也不知道..但是我的PS4pro 我没摸过后半部
XSX垂直风道的设计让我的感觉就是走过去碰机子会糊你一脸热风..还是高温的..
龙泽罗拉 该用户已被删除
利维亚的白狼 发表于 2020-10-20 14:41
微软大大方方把机器拿出来测试了,结果人家说好话索索也不开心了?或者说你们觉得ps5试玩的时候索尼不允 ...

这么磕碜的宣发,天天看笑话怎么会不开心呢
该用户已被禁言

种子
117 点
Fegelein 发表于 2020-10-20 20:23
拿首发看门狗试其实可以了,开放世界4k光追都集齐了,还是跨平台外送育碧渣渣优化 ...

一切最好等到两台主机到来再看
现在说什么都是猜测评估,我在楼上也阐明了观点
虽然我不客观,但目前得到的信息两个平台散热都还可以

种子
875 点
Iamleek 发表于 2020-10-20 17:06
我一个多平台玩家,在这经常和索粉意见不合。
而我唯独没有的主机就是微软的,由于a9的索粉,我下世代会 ...

我跟你差不多,本来全平台都玩。但这帮人让我直接放弃ps5,都是家用机完全容不下微软,啥新闻都黑一把微软,还说什么多些人去买xsx让我可以买到ps5,他们以为XSX很好买一样。不过第一波等到12点还是抢到

种子
2 点
fokinturtle 发表于 2020-10-20 20:52
warm和hot的定义很宽泛,因人而异
我洗澡的时候大概42左右我就觉得OK.但是我女票调的水温我就会觉得很烫. ...

XSX版战争机器5这两天才更新了给媒体,之前那人过热要么玩密封挑战要么在扯,因为目前根本没有比XSX版战争机器5更高要求的XSX游戏

另外50度就是PS4对着机壳测的温度,对着风扇那边测会是59.4度

至於部份位置凉爽,这点XSX也是一样(DF有试),X1X倒是因为均热版位置的关系,对着全个机壳测试都会呈现差不多41到42度左右,但X1X「出风口」还能到64.5度呢(前面130楼),但就算摸上去根本也没事,因为XSX/PS4Pro/X1X对着出风口位置其实测出来的都是那把风扇的温度而已
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
764 点
Fegelein 发表于 2020-10-21 00:02
XSX版战争机器5这两天才更新了给媒体,之前那人过热要么玩密封挑战要么在扯,因为目前根本没有比XSX版战 ...

所以一个次时代游戏机跑本世代游戏这个发热量很自豪?本世代最强机能才6t唉,这是12t的机子啊。df自己也说远未到设计极限功耗。xsx底部是凉快,因为那是进风口,我还是保持我的观点,全功率运转的时候如果这时候你过去碰机子,肯定会被糊一脸热风。

种子
308 点
pepoha 发表于 2020-10-20 17:09
哈哈,软饭牛逼,买盒子的原因又多了一个:与A9索粉意见不合

没玩过微软家的主机,连精英手柄都没有。
说了你不想听的,真是抱歉了。
多平台玩家和你们电波对不上。
不过我现实生活的索粉朋友也是这样,我一说xgp有搞头他就说是软软,即使他知道我没有xbox。