A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

回头看DF对塞尔尼的采访,明显塞尔尼很实诚,DF不专业

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1490 点
yakumo 发表于 2020-10-30 21:55
涨点教训吧,这种地图炮嘲讽是可能会塞你的嘴的。

最近禁了不少了,你努力多活几天行不。 ...

晚了我已经截图举报了
该用户已被禁言

种子
11 点
其实pc上打游戏的时候双满载的情况也不常见。

种子
1092 点
天下一统 发表于 2020-10-30 20:23
知乎上某个网友真是一阵见血

网络上黑索尼和索粉的id名称确实层出不穷,相反我印象里还真没见过id名称是黑微软的。 这不是更说明了隔壁粉丝的极端。

又比如b站上我见过几个专门发黑索尼和ps内容的up,相反我也没见过专门黑微软和任天堂的up。

终结者

PS5新时代!冲!

种子
93 点
这什么一统封了吧,真讨厌

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
游戏の达人 发表于 2020-10-30 21:58
晚了我已经截图举报了

反正,地图炮嘲讽整个论坛这点,也不清楚极端软粉为何不能学点前车之鉴。求什么得什么吧。

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1490 点
yakumo 发表于 2020-10-31 01:09
反正,地图炮嘲讽整个论坛这点,也不清楚极端软粉为何不能学点前车之鉴。求什么得什么吧。 ...

这些小丑也挺有趣的 一边骂论坛一边还用真的厚脸皮

种子
135 点

讨论这个过热死机涉及的主要问题应该就是tdp设计,而主机的问题在于其soc是整合cpu和gpu的,当前主机和次世代都是如此。在电脑上cpu和gpu是分开的,tdp设计都是各自能够达到所能标称的性能,不过现在的显卡也有boost概念,因为有温度传感器,这就是tdp概念的,这是最客观的散热设计。手机上也是如此,旨在挖掘可能存在的散热设计的富裕性能,当你看到某高通芯片的庞大的浮点数据后,可能不清楚需要什么样的散热设计去维持这个性能。回归到xsx的问题,xsx只有两档,满频率和过热关机,因为xsx也有过热传感器;这就牵扯到xsx的tdp是否能够让晶体管拉满并且长时间运行了,看门狗的问题可能说明xsx也是有tdp限制的,遇到这个情况唯一的反应机制是关机,如此的话,xsx只是没设计硬件热功耗墙策略,实际还是存在的,需要开发商自己去测试,那么为了维持这个硬件规格,微软只能修改硬件散热性能,或者编制类似ps5的热功耗控制方案,再或者不管,反正不是一定会发生

种子
231 点
不让玩家选就不是锅了嘛 但也不是没得选 可以选pro啊 这么看主机玩家和pc玩家人格一样吧
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
12 点
游戏の达人 发表于 2020-10-30 21:58
晚了我已经截图举报了

随便啊,这又不是我说的,这是人家说的。有本事你可以去堵住人家的嘴。如果a9连外界的批评都不能接受,不上也罢,你们自嗨去吧,比如像你这样的。另外我不是什么软粉,本世代ps4 slim ,x1s,ps4pro ,x1x相继入手,xbox我一个游戏没买,只玩xgp,反倒是ps4游戏买了一些,其他主机都相继出了,现在只留了一台ps4pro,我上a9的兴趣就是嘲讽你们这些虚伪的索索。某个知乎网游说的很有意思,索索不关心自己能玩到什么游戏,更关心别人玩不到什么游戏。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
天下一统 发表于 2020-10-31 08:27
随便啊,这又不是我说的,这是人家说的。有本事你可以去堵住人家的嘴。如果a9连外界的批评都不能接受,不 ...

好个高人一等,鼓掌。

地图炮嘲讽整个论坛、大言不惭公开喷子目的,说你点什么好。我反正喝茶看戏,有杂耍看杂耍,有午门看午门。