A9VG电玩部落论坛

楼主: 传说少年

a9这么多抵制国行的是什么群体?

关闭 [复制链接]

种子
959 点
就是黄牛党呀,机器卖不出去,急呀!
玩家之间国行水/货井水不犯河水,水/货玩家玩好水/货,操国行玩家的心干嘛.
有些"玩家"说么说不考虑国行,但是每个帖子都要回一遍不买国行,真TM不知道是什么心态.好像国行玩家吃他们家大米了一样.

挂版VIP

己所不欲,勿施于人

种子
1479 点
我虽然用的就是国行,但是能理解为什么有些人不喜欢国行,在这种环境下,随时可能一个补丁就把所谓的后门给封了(X1X 就是前车之鉴),谁敢打包票说这种事情就永远不会发生在 PS4/PS5 上呢?

对于国行我的态度就是,只要那个方法不失效,我就会去买国行 PS5,但是不会主动推荐别人去买国行。

当然也不排除有些人纯粹就是优越感,少数吧。

种子
522 点
歧路旅人 发表于 2020-11-17 15:01
哪来这么多抵制的,大多都是担忧锁服的所以不推荐,凡事都做最坏打算没有错  ...

关键是那些说自己买国行ps4被坑了的,实在不理解被坑在哪里了,唯一的解释就是自己明明是7天不认证党,嘴上却说着音响一万以内听个响的阔佬

种子
522 点
chlimeng 发表于 2020-11-17 14:58
原因你自己都说了,频繁登陆不麻烦吗?都什么年代了一个游戏机而已,至于搞的像两个世界吗?这种国行买来何 ...

所以我唯一能理解的是7天不认证党,但a9个个是阔佬,应该不会是这个群体吧
该用户已被禁言

种子
78 点
硬件没有阉割啊,只要能备份玩港服,没区别啊

数字打折党+账号租赁党表示,国行不行。
港版最安心。

我已经10年没碰实体盘了,一直全数字。
国行无法自由地随意切账号使用数字海外服务器,对我来说就是功能阉割。

保修不保修的,大不了再买一台就是了。自由是无价的。

什么备份,重装,咸鱼,快递,都是昂贵的时间精力成本。时间成本也是成本。

非国行玩数字版都可以避免。省了好多事。
发自A9VG Android客户端

种子
101 点
那我花差不多的钱,为什么要买一台受限的设备呢
你现在觉得贵慢慢等就是了,量产型的电子产品还怕买不到?在另一帖的回帖里我也说了,我买机器都是差不多距首发1年左右就买了,价格也没多离谱
也别说JS囤货提价什么的,JS也要赚 钱,他们不傻,手上压那么多机器没用,这不是黄金,不是硬通货。而且玩家也不是傻 子,供货稳定了价格自然就下来了
唯一担心的就是配件调包以次充好,所以我就习惯海淘,花钱买个安心
你也别说保修啥的,我从PS2玩到现在,索尼一个平台也没落下,老任的也就wii没买过,所有游戏机就没在保修期内坏过(微软真的一台也没买过)

种子
577 点
这么说吧。我有朋友A和朋友B。
三个人喜欢的游戏类型各不相同。其中朋友A和我的重合度比较高,我们就互绑,一起合购共同喜欢的游戏。
朋友B大多玩自己的游戏。
有一天,发售了一款新游戏。正巧,朋友A一点兴趣都没有。而我和朋友B都想玩,于是想着要不我和朋友B合购。
结果发现,因为以前都没有互绑过,刚刚好后门被堵。现在要互绑只能重新备份,还原需要格式化的。
就麻烦在这里了。

国行的问题就是在于,这举报制度,随便什么阿猫阿狗去填个表格就可以举报成功,就可以封禁掉全国玩家登陆外服的权利。
能解决这个问题,谁不想支持国行?
毕竟谁也不能保证,哪天又蹦出一个司马举报狗。

种子
31 点
我已经想到一个情况了,到时候国行数字机一开始不锁服,过几个月后有人投诉锁了,手里的数字版机就变成砖头了,哦哈哈。看会不会回来骂娘

种子
51 点
传说少年 发表于 2020-11-17 15:04
关键是那些说自己买国行ps4被坑了的,实在不理解被坑在哪里了,唯一的解释就是自己明明是7天不认证党,嘴 ...

谁都想玩上有正规有保修的平价机器,国内不存在盲目抵制国行机器的民意基础,包括我自己也用着ps4pro国行,但是现在毕竟不是三年前的环境了,7.51已经封了按键解锁,后续会不会进一步封锁谁也不好说,a9一些负面**我觉得并不是抵制国行而是一种担忧
该用户已被禁言

种子
78 点
我已经想到一个情况了,到时候国行数字机一开始不锁服,过几个月后有人投诉锁了,手里的数字版机就变成砖头了,哦哈哈。看会不会回来骂娘

机智的楼主一定买的是光驱版。不会有这个烦恼滴。
发自A9VG Android客户端