A9VG电玩部落论坛

楼主: 传说少年

a9这么多抵制国行的是什么群体?

关闭 [复制链接]

种子
522 点
湘飞舞 发表于 2020-11-17 17:15
有百利无一害:你是:人才。简称:天才。一个傻瓜:不需要理由。

我是说国行的存在对于不买国行的人来说有也没有坏处,不是说国行机没有缺点,这就是你天才的理解能力?
该用户已被禁言

种子
127 点
传说少年 发表于 2020-11-17 18:21
我是说国行的存在对于不买国行的人来说有也没有坏处,不是说国行机没有缺点,这就是你天才的理解能力? ...

对对对。PS4 OR PRO都可以上全服。你还不知道吧。刚出国行的时候**是:不锁区:都能玩。我信了。我真信了。

种子
522 点
湘飞舞 发表于 2020-11-17 18:37
对对对。PS4 OR PRO都可以上全服。你还不知道吧。刚出国行的时候**是:不锁区:都能玩。我信了。我真信了 ...

ps4国行什么时候锁过区?(锁区指的是光盘),一直都是锁服不锁区,你理解错了怪谁
该用户已被禁言

种子
78 点
传说少年 发表于 2020-11-17 18:21
我是说国行的存在对于不买国行的人来说有也没有坏处,不是说国行机没有缺点,这就是你天才的理解能力? ...

天才的传说少年,你的理解能力好像也不行啊——其实大家从来都没有否认过国行的好处啊,只是觉得没必要买而已。

种子
19 点
没有备份大法估计你也要骂街

种子
522 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-11-17 19:21
天才的传说少年,你的理解能力好像也不行啊——其实大家从来都没有否认过国行的好处啊,只是觉得没必要买 ...

天才的龙猫,麻烦看下我的首楼,针对玩家,我说的是号称自己被ps4国行坑了的群体,你如果不是这个群体来这起什么哄呢,就因为那颗脆弱的心被人提到自己爱租赁数字游戏么?

种子
0 点
没有国行墙内几百兆光纤的下载网速还不如墙外二十年前的电话线,某些事不关己说风凉话的人也真可悲。当然,还有些人抵制根本上是因为利害关系,利益驱动罢了
发自A9VG iPhone客户端

种子
5 点
没有国行墙内几百兆光纤的下载网速还不如墙外二十年前的电话线,某些事不关己说风凉话的人也真可悲。当然,还有些人抵制根本上是因为利害关系,利益驱动罢了

明白人,说到根本上了,就是图个配件和速度
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
78 点
天才的龙猫,麻烦看下我的首楼,针对玩家,我说的是号称自己被ps4国行坑了的群体,你如果不是这个群体来这起什么哄呢,就因为那颗脆弱的心被人提到自己爱租赁数字游戏么?

我一直都在推荐,与其麻烦地天天盯着淘宝辛苦比价买盘卖盘回/血咸鱼,还要担心盒子坏掉碟片刮花,还不如直接租号子数字下载简单方便。这也是港版机的好处之一。国行想搞还不能呢。

买同样东西,省钱不是挺好的嘛。我想你也不是买盘从来不比价格的吧?也应该咸鱼卖过二手吧。真的不知道你的优越感从哪里来的。

另外,买国行阉割机已经很傻了,还帮着阉割机器说好话,不是傻上加傻嘛。本来就只是大环境政策问题带来的扭曲,你没法改变政策,跑来预设所有人都是JS的马甲,怼的都是真实的玩家,何必呢?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
127 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-11-17 19:50
我一直都在推荐,与其麻烦地天天盯着淘宝辛苦比价买盘卖盘回/血咸鱼,还要担心盒子坏掉碟片刮花,还不如 ...

明白人。明白人。