A9VG电玩部落论坛

楼主: 传说少年

a9这么多抵制国行的是什么群体?

关闭 [复制链接]

种子
169 点
cloudwc 发表于 2020-11-17 15:20
亲,我这边建议xbox one国行被举报, 升级系统以后怎么变砖的了解一下

微软傻X跟我索尼有什么关系?

你可能不知道,PS Store在国内网站投的广告都是港服商店的,你想想为什么不放国服商店广告

种子
524 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-11-17 15:16
机智的楼主一定买的是光驱版。不会有这个烦恼滴。

x1s青春数字版有国行吗?ps5官方说了会出数字机吗?你们两个比索尼还机智,你们两个都知道国行数字机没销路,索尼比你们蠢,所以索尼一定会出国行数字机。
该用户已被禁言

种子
78 点
x1s青春数字版有国行吗?ps5官方说了会出数字机吗?你们两个比索尼还机智,你们两个都知道国行数字机没销路,索尼比你们蠢,所以索尼一定会出国行数字机。

道理都说尽了,你明年夏天就能买到不涨价的港版了,功能完整,没阉割。

这个帖子里也不存在带节奏的JS。

至于你自己怎么选,那是你的钱,你自己的事。
发自A9VG Android客户端

种子
524 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-11-17 15:22
国内环境如此,并不是玩家不爱国啥的。

买港版就是买个使用的自由。楼主不就是怕JS带节奏嘛,很简单,你 ...

回了那么多贴,可以看得出来我说数字租赁党踩到你敏感的神经了,其实我并不排斥租赁这一行为,只是搞笑那些一边装阔一边勒紧裤腰带的人,你要对号入座我也没有办法

种子
12 点
我不地址国行,我还想着,国行发售了,水版就能降价了呢!

种子
86 点
没有抵制国行,但是自己和自己身边的朋友也不会买国行了

对于国行,睁一只眼闭一只眼就行了

如果是第一次买PS4,备份法确实挺好用的,但是以后登录外服账号又要备份一次,而且PS4的备份账号是要带着图片视频存档一起备份的,只有应用程式可以勾选,对我这种游戏玩很多的人来说是一种负担,好不容易有了秘籍,结果封了以后又没下文了,当然你可以说你就一个账号,可能永远就用那么几个账号,那备份法确实好用,这里就不继续讨论了。

对于国行机发售肯定是支持的,但是从老玩家的角度出发,还是打算自私一点,PS4时代怂恿周围的朋友买国行,宁愿自己麻烦点删点资料也要帮他们备份好,PRO一直等到国行出了才买,我个人觉得仁至义尽啦,祝PS5国行一路好~
该用户已被禁言

种子
78 点
回了那么多贴,可以看得出来我说数字租赁党踩到你敏感的神经了,其实我并不排斥租赁这一行为,只是搞笑那些一边装阔一边勒紧裤腰带的人,你要对号入座我也没有办法

玩同样的游戏,尽量少花钱,这个消费理念没什么不对的吧。

买盘卖盘回血是省钱,数字租号也是省钱,本来就是丰俭由人的事。有什么能让你觉得会有优越感,可以看不起人的呢?

你买国行,你去折腾备份,那是你自己的时间,你自己的麻烦啊。你高人一等,你更爱国,你不怕折腾,那就继续折腾呗。

种子
110 点
一直支持国行,这次ps5好像问题也多,有个保修心安,ps4国行玩到现在没任何不方便

种子
612 点
国行如果能跟PS4一样有备份功能 为什么不买国行?

种子
126 点
排除那些有利益相关的商家的言论,如果是一个纯玩家,所谓抵制国行的,大部分可能是没经历过《乌鸦乌鸦叫》的那个年代的玩家。

我今年42了,是从雅达利一路玩过来,在游戏主机从当年过街老鼠变成今天有正规渠道购买,有正规售后,心里是无比的欣慰。

诚然,国行主机相比其他版本有这样那样的不尽如人意的地方,但是游戏主机从PS4开始逐步正规化,对我们玩家来说,只是好事,并且更重要的是,这事目前是往着越来越好的方向发展的,想想PS4国行是何时发售的,如果12月真能迎来PS5的国行版本,不能不说,我们的正规主机市场又比上一世代变的更美好了一些,可以预期的是,按照这个势头,国行在PS6和全球同步发售也不是不可能。

你不喜欢国行可以去买其他版本,在现在已经不是什么难事,但是请你不要诋毁国行。