A9VG电玩部落论坛

楼主: 传说少年

a9这么多抵制国行的是什么群体?

关闭 [复制链接]

种子
298 点
说实话,JS是一方面,但是友商粉丝更是可怕。
PS5自公布到发售,全网不遗余力的黑,A9都无法幸免,最近被挖出来的新闻区坟贴可以回顾一下……
最近新闻区还能经常见到软饭,任饭抱团……
国行出吧,反正我第一台肯定是港版,第二台才考虑国行,能还原外服账号的前提下。
发自A9VG Android客户端

种子
75 点
川田五月 发表于 2020-11-17 15:21
然而国行如果不阉割,不锁区,那确实可以打压,但是现实是残酷的,国行一无是处,别说打压了,自己都快被压死了
...

对,玩龄超过2个世代还看不清国行是啥性质也是白玩那么多年了

种子
7 点
别说租赁账号值得支持,我就反感账号租赁,账号是什么?是你的网络id,交换账号?你还不如交换微信呢。租赁账号妥妥的违背游戏原则了。这个网络上早有定论,根本无需争辩。国行首发玩到现在,我一次都没有备份过,游戏价格觉得合适就买,不合适就等打折。国行好处是啥?正规,保修。ps2和ps3时代更新个系统用半天还不够吗?现在我可以随时随地删除,下载自己库里面的游戏。和朋友交流,连psn,玩联机全部都毫无压力。这一切不都是全靠国行?你不想支持就算,别来指点国行玩家,没有国行玩家付出的支持,未来会有好的游戏环境?举一个例子,当年fm系列没有中文,si说大陆玩家太少(当时都买港版实体),还有一些zz言论,然而登录过去steam后,fm论坛统计了国区玩家购买数量,其实看ip都知道国内有那么多正版玩家,把数据发给了官方,才有了全球同步首发的中文翻译。让后来这么多代的游戏,都能第一时间玩上中文版。想想当年自己翻着字典玩游戏,到后来虽然可以全程英文版,但有官方中文的感觉实在太不一样了。
该用户已被禁言

种子
1154 点
ppqscream 发表于 2020-11-18 10:02
别说租赁账号值得支持,我就反感账号租赁,账号是什么?是你的网络id,交换账号?你还不如交换微信呢。租赁 ...

什么时候你把国行变得和全世界任何一个版本都一样的时候,再来说你为了国行付出了什么吧
就现在这种状态,游戏不同步,主机,游戏各种阉,就别在这高谈阔论了,
我是玩游戏的,你游戏都不全还阉割,然后主机还阉割,就指望大家支持?

种子
24 点
传说少年 发表于 2020-11-18 09:37
我发帖的目的标题写的明明白白,想知道这里是哪些群体在抵制国行,你这样自己立几个靶子自己打,有趣吗?  ...

说的极好啊 这些人 你看看回帖 和他们不一样的 不是**就是脑子不正常的人 这就是他们的素质 自己做着让人瞧不起的事还瞧不起别人 也不知道哪里来的优越感

种子
154 点
入了国行就意味着以后玩游戏永远要提心吊胆,确实现在有备份大法,但政策一时一变,保不齐哪天一个补丁连备份都给你封了。
准备入国行的我建议以后还是告别数字版吧,老老实实买盘玩,省得一个补丁过后直接变砖。

种子
773 点
一群二货,没有国行就没有国内CDN的游戏下载服务器[s:doge]

种子
9 点
抵制是因为很多游戏玩儿不到(正规渠道)。

种子
24 点
RenQY 发表于 2020-11-18 11:45
抵制是因为很多游戏玩儿不到(正规渠道)。

啥叫玩不到?没理解 你们怎么拿到盘或者买下载 国行的也一样啊 这又不一样了?
该用户已被禁言

种子
78 点
别说租赁账号值得支持,我就反感账号租赁,账号是什么?是你的网络id,交换账号?你还不如交换微信呢。租赁账号妥妥的违背游戏原则了。这个网络上早有定论,根本无需争辩。国行首发玩到现在,我一次都没有备份过,游戏价格觉得合适就买,不合适就等打折。国行好处是啥?正规,保修。ps2和ps3时代更新个系统用半天还不够吗?现在我可以随时随地删除,下载自己库里面的游戏。和朋友交流,连psn,玩联机全部都毫无压力。这一切不都是全靠国行?你不想支持就算,别来指点国行玩家,没有国行玩家付出的支持,未来会有好的游戏环境?举一个例子,当年fm系列没有中文,si说大陆玩家太少(当时都买港版实体),还有一些zz言论,然而登录过去steam后,fm论坛统计了国区玩家购买数量,其实看ip都知道国内有那么多正版玩家,把数据发给了官方,才有了全球同步首发的中文翻译。让后来这么多代的游戏,都能第一时间玩上中文版。想想当年自己翻着字典玩游戏,到后来虽然可以全程英文版,但有官方中文的感觉实在太不一样了。

实体盘可以借来玩,数字版也可以借,没什么不同,只是时代进步了,媒体介质变了而已。

实体盘借来玩就高级,数字版借号就low?

买二手盘,借盘,需要快递,需要面基,这个时间成本,更宝贵啊。也许你的时间不值钱吧。

不要老是想着,我是实体党,好像天生就比你们玩租号的low货就有多么多么优越了,可以鄙视一下,就很爽了。其实,游戏从实体时代进化到虚拟数字时代,想法也应该改一改了。(PS4的光盘并不能直接游玩,必须安装,且游玩时不能取出,方便性其实比数字版差很多了。)

国行的缺点,就不说租号好了。朋友来家里玩,无法登陆他的账号下载游戏,或者,当某个服务器打折,你想买游戏,却无法注册登录,这些都是巨不方便的事。

除了保修,国行真的就是taijian啊。如果索尼中国宣布,海外版可以支持内地保修,估计也没啥好吵了吧。估计楼主自己也会买港版了吧。