A9VG电玩部落论坛

楼主: kidddddd1984

[业界] [数毛社] 刺客信条:英灵殿 PS5 vs Xbox (更新B站中文视频)

种子
7 点
诺基亚8800 发表于 2020-11-19 07:50
现在PS5运行的好的游戏越来越多,比如giant bomb说Giantbomb: Watch Dogs Legion seems to run smoother an ...

现在回顾萎卵和软软的豪言壮语,笑的我直不起腰了,哈哈哈哈  

种子
19 点
马克塞尼,yyds

种子
1085 点
随便了。。。拿筷子吃罐头还是拿叉子吃罐头,罐头终究是罐头。。。

种子
3465 点
跨世代的游戏后面应该会越来越好的,才开始不急

种子
1255 点
现在回顾萎卵和软软的豪言壮语,笑的我直不起腰了,哈哈哈哈  [s:joy] [s:joy]

这图上世代就开始用了,估计到ps10还在用来打软子的脸。
发自A9VG Android客户端

种子
37 点
朋友们好啊我是美国微软公司xbox部门的掌门人菲尔斯宾塞。
刚才有个朋友问我赛老师发生甚么事了,我说怎么回事,给我发了几张截图,我一看,奥!原来是昨天,有个年轻人,市值1000多亿,叫索尼。塔们说,我们要设计新一代主机,赛老师你能不能教教我RDNA2,哎,帮助设计一下。我说可以,我说你们这天天练SSD,不好用,他不服气。我说小朋友:我们来找个向下兼容游戏试一试,他比不过。他说你这个没用。我说我这个有用,这是真RDNA2,游戏主机讲究的是一个tflops数据,4K120帧的战争机器,我的风扇都不带转一下。哈,他非要和我试试,我说可以。哎。。我一说啪就站起来了,很快啊!然后上来就是一个SSD一个自适应扳机一个3D音频,我全部防区防出去了啊防出去以后自然是主机圈点到为止。这时间,欸主机圈的点到为止他已经输了,如果RDNA2一发力,一下画面超过他,他也承认,他不知道RDNA2发力的威力。啊,我收手的时间不打了,他突然一个次世代实机演示来打我脸,啊,我大意了啊,没有闪,但没关系啊!他也说,啊他截图也说了,两分多钟以后,哎,好了。我说小伙子你不讲武德你不懂,我说赛老师对不对不起,我不懂规矩。啊,我是…他说他是乱打的,他可不是乱打的啊,4K60,120帧,训练有素,后来他说他也练过RDNA2,啊,看来是有备而来!这个索尼不讲武德,来骗,来偷袭,我六十九岁的老同志,这好吗?这不好,我劝这位年轻人好自为之,好好反思,以后不要再犯这样的聪明,小聪明,啊,呃…主机圈要以和为贵,要讲武德,不要搞窝里斗,谢谢朋友们!

种子
37 点

aa

aa

种子
12 点
软软现在已经在改变口风了,不单碾压已经不敢说了,
还难得放低身段,看到和ps5差不多就已经松口气了,
我TM笑喷了,52cu的老同志就这么被偷袭了。

种子
7 点
软天下_ 发表于 2020-11-19 09:42
这图上世代就开始用了,估计到ps10还在用来打软子的脸。

每次都被打脸,还带响的,拍!拍!拍!

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
我觉得xsx能接近ps5的表现本身就是赢了,你问我为什么?那你得问索黑呀我咋知道[s:doge][s:doge][s:doge][s:doge]
发自A9VG iPhone客户端