A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[业界] 历史上的今天,发行VR战士和樱花大战的世嘉土星发售

种子
5426 点
MINI在哪里?

种子
2498 点

悲情的世嘉……现在是怎么沦落到这个地步的?就算是主机战争惨败,退出家用机竞争那会儿还有心气儿喊出要做世界第一的软件商,还能做出《忍》《多罗罗》《铁甲飞龙》《喷射小子》《VR战士》《莎木》《索尼克》《疯狂出租车》等等一系列硬派佳作,那个不服输的世嘉哪去了?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
sona777 发表于 2020-11-22 18:30
好奇原来的世嘉粉,现在红绿蓝更喜欢哪一个,还是说都喜欢

如果是硬件粉 那毫无疑问是软系 软件粉的话哪家都有 比如我和我一贴吧朋友现在都是PS系。。

种子
1627 点
怀念SS那个游戏黄金的年代
发自A9VG Android客户端

种子
7 点
对于ss,我只能说,唉。。。。

热区VIP

世嘉铁杆

种子
211 点
好奇原来的世嘉粉,现在红绿蓝更喜欢哪一个,还是说都喜欢[s:doge]

全机种加pc。

审判者

幸运裁决

种子
347 点
被电软忽悠,一直没入PS,3DO主要玩D之食卓和街霸,第一个玩的土星游戏是生化1,结果吓尿,当时在没有攻略的前提下,硬给通关了,后来在电玩店里看到FF8的演示被震撼了,99年1300买了PS,游戏阵容确实吊打SS,就是2D游戏画面不如SS好,格斗游戏读盘和画面都不如人意。

种子
17 点
ella0114 发表于 2020-11-22 18:49
我可能记错了价格,价格应该是2700,97年入的。我后来是99年左右入了台ps是花了1800还是1900,所以记忆模 ...

我98年8月份买的ps 7000型。一个手柄一张D版盘 一个110V火牛 一个制转 一共 1500

种子
274 点
相当怀念灰土影,买时候带的vr战士1reminx。还有后开叉筷子引导的日子……

种子
1595 点

SS读盘能力并不强,散装光盘质量也是最差,根本不是你说的那样,别胡说八道。什么叫我把它踩在烂泥里?我花了那么多钱玩了半年就坏了,我这就是踩它进烂泥里?和着我花大钱了的一个产品用没多久就坏了我还该开心我还得夸它?真是思维氢气分裂的可以

而且我记得非常清楚我在那时跑到王子电玩,毫不夸张的讲我看到店铺里垒起来回收的旧土星少说也有二三十台想转头那样堆着,有的壳子都拆了,PS的二手机子倒是没见到有那么多。

你是无法体会我那时的惨痛经历,说老实话土星上我喜欢玩的游戏并不多,但我并没有去厌恶讨厌这主机,只是这机子带给我太多痛心记忆。97年快年底有个同学偶然听说我想把机子卖了说想花一千多买我的机子让我先给他拿去试试看玩两三天没问题就付钱,结果机子拿去后嘴上说很好玩,但谈到钱就说这个月钱没有等下个月手头宽裕了就给云云。之后事情就越来越失去控制了,到了年底我再问他给钱的事他跑来跟我说机子不好不读盘了我一听就如五雷轰顶不知道他是怎么折腾的一个月就把我的机子搞成这样了,而且无耻的是这家伙还反咬一口赖我说我给他时就坏的,我当时火了跟他大吵了起来叫他还我机子并且赔偿损失否则没完,过后他还是既没给我钱也没还我机子就天天跟我耗着,他后来跟我说他自己把机子拿到某店去修让老板调大了光头功率(算是偶尔能读盘了其实这让光头损耗得更快),修好了就还给我。就这样让一个无赖白嫖了一个多月机子彻底废掉再回到我手里,到最后我只能天天看着台接近报废的机子难受,这机子带给我太多伤心。直到后来入手了PS玩到了山脊赛车、皇牌空战、生化危机、寄生前夜等对我胃口得好游戏才渐渐淡忘了那些痛心事。
这事带给我的教训是:购买主机和游戏一定要适合自己口味,不要太盲目光听媒体忽悠。还有就是自己的机子自己爱惜,你借给别人就要做好被搞坏的预估,所以自己的爱机绝不要借给别人

借游戏机给别人说实话真是我心里的痛啊。我的gba和nds都是借给我姑家的弟弟,两台机器无一例外的十字键按坏了,nds触摸屏上还出现了黑斑。我记的很清楚当时借给他我一百个不愿意,长辈的压力让我忍痛割爱,还回来的时候还把我的王国之心记忆之链换成了拳皇2代(差了一倍价钱),唉说多了都是泪啊。gba让我卖了,nds到现在还能玩,真是皮实。