A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[业界] 历史上的今天,发行VR战士和樱花大战的世嘉土星发售

热区VIP

世嘉铁杆

种子
211 点
之前还幻想下vr6,现在算了,街机部都被受够了,我看本部被收购也是早晚的事。sega证明了硬件商放弃硬件就失去灵魂了,迟早药丸

我特别讨厌现在的世嘉,最好马上被收购,那sb社长可以滚了。
发自A9VG Android客户端

种子
42 点
ella0114 发表于 2020-11-22 19:41
侬好叫好伐?97年上海那时候市区根本就没几家电玩店的,当时记得SS当时很少了。我记得那时候买游戏机就都 ...

老北站天桥楼梯下来有一家街面店有卖SS的,不过我96年初买SS是在天目路靠近长寿路那家,后来这家店搬到靠近中山公园那里去了,在那边租正版碟大概租了有一年时间,后来SS可以飞碟了就开始玩散装光盘了

种子
42 点
epsx123 发表于 2020-11-22 20:11
真的很怀念SS。尤其是96年积攒了几个月的各种工资买下的时候那种感觉还历历在目。2100,白土星,IC,质量很 ...

我也是96年初买的SS,真的感情深,当时一闭眼就VF2的各种画面,自己手抄把所有人物的所有出招表全部抄了下来,一张VF2玩了整整3个月,天天练,所有人的招式性能全部练会,除了结城晶的独步顶膝,这招出招方式太反人类

种子
42 点
星岚 发表于 2020-11-23 01:43
相当怀念灰土影,买时候带的vr战士1reminx。还有后开叉筷子引导的日子……

我是自己用铅丝做了个钩子,从后面的散热口伸进去把读盘金属片勾住,勾住后还能卡住不动

种子
1964 点
buqiyo77 发表于 2020-11-23 09:19
我也是96年初买的SS,真的感情深,当时一闭眼就VF2的各种画面,自己手抄把所有人物的所有出招表全部抄了 ...

我3入的坑,当时还没有摇杆,dc的手柄被我活活搓烂了一个,自己的手皮也换了一次
ak的修罗霸王靠华山、崩身云击双虎掌,每次成功的乐趣真不是现在任何格斗游戏能比的了,不过确实太难了,崩身2p位置始终不能保证成功率。

种子
42 点
ddt666 发表于 2020-11-23 08:55
VF6赶紧上吧!等了很多年了!

VF4开始就变味了,离开了铃木裕的VF已经失去内核……

种子
42 点
八阴八阳 发表于 2020-11-23 09:27
我3入的坑,当时还没有摇杆,dc的手柄被我活活搓烂了一个,自己的手皮也换了一次
ak的修罗霸王靠华山、崩 ...

我是崩击云身一打一个准,但是双虎掌经常出不来,节奏掌握不好

种子
15 点
97年能100元把ss+100张盘卖了的高能不是智障那就是犯贱了
发自A9VG iPhone客户端

种子
55 点
96年,看到白色的降价版SS上市,还不用飞盘了,立刻购入,双手柄加几张游戏接近两千五(后来发现给的第二个手柄是组装),印象中那个时候有些大作刚上市时散装光盘都炒的贼高,地点,北京鼓楼大街,PS的生化危机1(单碟)和SS的樱花大战(双碟)当天都是100元,96年的100换算成现在比正版都贵多了,
说句良心话,那个时候有PS+SS,感觉自己就是天龙人+婆罗门
另外,上边有个兄弟97年100元卖SS加60张碟…………收他机器的JS估计嘴角笑的比赘婿还歪,97年SS光头奸商拿货才几十,换上后一倒手,少说赚八百。

种子
66 点
迷你土星dc什么的赶紧安排上