A9VG电玩部落论坛

楼主: 海岸线zjl

[原神] 2020金摇杆奖年度游戏:最后生还者2 第二名原神

种子
77 点
wooow1234 发表于 2020-12-8 12:55
你会去买你认为是翔的游戏?我有说玩过的游戏不能说翔了?
谁说的呀?你真厉害,不知道你是健忘还是精分 ...

买这游戏玩完发现是翔去喷 和 云过这游戏发现是翔先喷再买回来玩一遍再喷是一个逻辑行为。神逻辑牛逼牛逼。

买过的游戏都没有翻车是翔的哦
我哪段话能让你得出这种理解的?买完发现翻车的游戏可以喷啊,很正常啊,谁都经历过,但那位仁兄可是买之前就已经知道翻车了,再去买去玩再去喷,抖M么?

种子
10 点
三座山 发表于 2020-12-8 13:08
买这游戏玩完发现是翔去喷 和 云过这游戏发现是翔先喷再买回来玩一遍再喷是一个逻辑行为。神逻辑牛逼牛逼 ...

原来    你会去买你认为是翔的游戏?
得不出  你买的游戏你都认为不是翔   ?  初中都没毕业吧,看来不仅是没逻辑,脑子怕是有问题了。明明自己的话自相矛盾死不承认,又开始偷换概念,整出一堆别的什么     买这游戏玩完发现是翔去喷 和 云过这游戏发现是翔先喷再买回来玩一遍再喷是一个逻辑行为    我又没关注这些。
那位仁兄怎么做又不是我关注的点,谁知道你抠完脚会不会闻下抠脚的手

种子
77 点
wooow1234 发表于 2020-12-8 13:35
原来    你会去买你认为是翔的游戏?
得不出  你买的游戏你都认为不是翔   ?  初中都没毕业吧,看来不仅 ...

就说你理解有问题了,哪里得出我买这游戏前就认定是翔了?又如何得出我买的游戏我都认为不是翔?胡搅蛮缠可还行。

买这游戏玩完发现是翔去喷 和 云过这游戏发现是翔先喷再买回来玩一遍再喷是一个逻辑行为
我回的就是他后面这种行为,你没关注?没关注回**啥?杠精附体了?

种子
10 点
三座山 发表于 2020-12-8 13:47
就说你理解有问题了,哪里得出我买这游戏前就认定是翔了?又如何得出我买的游戏我都认为不是翔?胡搅蛮缠 ...

哇,厉害大了,原来得不出   你买的游戏我都认为不是翔  呀,那你买的游戏都是翔咯,祝你吃的好吃的香。
我又哪里得出过   买这游戏就认定是翔了?  自己挺会加料的呀
鉴于你又说过  你会去买你认为是翔的游戏?   我强烈善意建议你上精神病院看看脑子,兽科也行(毕竟下限太低可能真的是你这颗头像)。
我没关注那位仁兄说了什么就不能回你?你是他家的看门呀?那他真是管不力

评分

种子
77 点
wooow1234 发表于 2020-12-8 14:05
哇,厉害大了,原来得不出   你买的游戏我都认为不是翔  呀,那你买的游戏都是翔咯,祝你吃的好吃的香。
...

还是拿不出你买的游戏我都认为不是翔的由来,非黑即白思维真是表现的淋漓尽致,不愧是杠中之杠。

买这游戏前就认定是翔可是那位仁兄,你既然不关注就当我加料吧

你会去买你认为是翔的游戏?不认识标点符号吧?后面的话就当你送我的举报材料好了,反正你也是小号嘛

结合前后文小学教了呀?哦,原来讨论是不需要的,需要的只有杠就对了

种子
10 点
三座山 发表于 2020-12-8 14:12
还是拿不出你买的游戏我都认为不是翔的由来,非黑即白思维真是表现的淋漓尽致,不愧是杠中之杠。

买这游 ...

啧啧啧,读过小学就是了不起,想了好久终于想到在标点符号上做文章啦?
连    你会去买你认为是翔的游戏?
都得不出  你买的游戏你都认为不是翔!     看来你的上限果然就是小学生水平,这个  由来  都想不出来,果然真身是头像

种子
77 点
wooow1234 发表于 2020-12-8 18:04
啧啧啧,读过小学就是了不起,想了好久终于想到在标点符号上做文章啦?
连    你会去买你认为是翔的游戏 ...

反问句就是用疑问的句式,表达肯定的观点。反问句表面看来是疑问的形式,但实际上表达的是肯定的意思,答案就在问句之中。
反问的形式比一般的陈述句语气更加强烈,更能引起人们的深思与反思。反问句是修辞手法中的一种。

例句:1.当土夫子,难道就不需要文化知识了吗? ——强调当土夫子也需要文化知识。
            2."那怎么是一样的呢?"----说话者在强调那是不一样的。

以上摘自百度百科。

小学水平只能帮你到这了,学识渊博如你,有空也得去复习小学知识才行

种子
10 点
三座山 发表于 2020-12-8 18:26
反问句就是用疑问的句式,表达肯定的观点。反问句表面看来是疑问的形式,但实际上表达的是肯定的意思,答 ...

啧啧啧,非要秀下限,反问是肯定,那   你会去买你认为是翔的游戏?    推出   你不会去买你认为是翔的游戏!(要是你能推出    你肯定会去买你认为是翔的游戏!   那你真是厉害翻车了)
所以这句话竟然推不出来  你买的游戏你都认为不是翔!    那我只能说这位大佬买的游戏可能都是翔吧
真的教您比教您的头像1+1=2的道理感觉还费劲

种子
77 点
wooow1234 发表于 2020-12-8 19:03
啧啧啧,非要秀下限,反问是肯定,那   你会去买你认为是翔的游戏?    推出   你不会去买你认为是翔的游 ...

谢天谢地,你终于理解了,你不会去买你认为是翔的游戏。这不就结了。

就这么一句话你是怎么推出我说这话是“你肯定会去买你认为是翔的游戏”这种结论的?

结合上下文,这话是我对那位已经认定为翔还去买的仁兄说的,语境全用在他身上,你又是怎么得出“你买的游戏你都认为不是翔”的?逻辑理清楚了没?

不看上下文就硬是加戏然后脑补硬杠,一句“我没关注他”轻松带过,像你这样搞学问可不好啊

种子
10 点
三座山 发表于 2020-12-8 19:33
谢天谢地,你终于理解了,你不会去买你认为是翔的游戏。这不就结了。

就这么一句话你是怎么推出我说这话 ...

呵呵,初中数学对你来说是太难了