A9VG电玩部落论坛

楼主: w13944943766

PS5日版首发又翻车有没有同样问题小伙伴

种子
100 点
我算看明白了  不和你们聊了  说了半天  说破大天去 也就是  谁坏了 谁自愿倒霉
管你谁坏的多,谁好的多  无所谓  我也不看这贴了 就是个废贴  有钱多买几台无所谓 是吧
我一个80年的人 我怕个毛线  一个PS5才几个子儿  就是豪横   大家都是这么想的

种子
2928 点
w13944943766 发表于 2020-11-28 02:21
他玩游戏时间挺长的  中午12点玩到00点 天天如此啊  首发他把黑蜘蛛侠+复刻蜘蛛侠 英灵殿 恶魔之魂 鬼泣 ...

所以你想表达什么?PS5设计有问题?每台PS5都会过热关机?我看的一个国外主播还几乎24小时开机两个人轮番播呢现在都没挂。

种子
100 点
selinajay 发表于 2020-11-28 02:57
这要是几率大,国外早就炸天,一堆人玩的时间比他长这也是事实,B站这种跟**的比啥,**还一堆故障合集, ...

不担心 坏了在买呗

种子
1294 点
w13944943766 发表于 2020-11-28 02:21
他玩游戏时间挺长的  中午12点玩到00点 天天如此啊  首发他把黑蜘蛛侠+复刻蜘蛛侠 英灵殿 恶魔之魂 鬼泣 ...

你这问的真有意思,当然是质量有问题才挂了啊
难道你以为ps5玩时间长点就都挂了? 如果质量正常,这才发售半个月,就挂了,你觉得可能么?

种子
100 点
你们都是大神 我是小白我不懂  国行出了 买它2台 算是儿吗

种子
931 点
1,如果坛友们有应该早发帖了,没有的话可能就小概率事件
2,如果真发生确实没法保修吧,毕竟***买的,只能自认倒霉
3,首发机器相比后续机器,概率出现问题确实比较大,既然买了,心态放好玩就好了,出了事再说~~
发自A9VG Android客户端

种子
707 点
我算看明白了  不和你们聊了  说了半天  说破大天去 也就是  谁坏了 谁自愿倒霉
管你谁坏的多,谁好的多  无所谓  我也不看这贴了 就是个废贴  有钱多买几台无所谓 是吧
我一个80年的人 我怕个毛线  一个PS5才几个子儿  就是豪横   大家都是这么想的

这种明显质量问题怎么可能不给你免费维修?

现在ps5全球卖了200万台以上了,咱们把全网所有故障视频加起来,算他有2百个好了。这种情况下故障率只有万分之一。再保守100倍,故障率才到百分之一。这简直可以说是质量好的离谱了,比什么笔记本电脑高到不知道哪里去了。真不知道你在这里杠什么。
发自A9VG iPhone客户端

种子
782 点
恶魂玩两小时机器后面感觉跟暖风机似的,大家都是这样吗
该用户已被禁言

种子
10 点
B站算啥,上油 管一搜,两台主机的故障视频一堆,
看这些没啥意义,因为新的电子产品故障率百分之2,3,属于正常。
你想想就算按这个百分比,也有不少了,
就是看运气,人家国外有正规的保修,压根就不怕。
国内就没办法,要安心找国行。

2-3%,有点太高了……这样会影响财报[s:doge]一般返厂维修都会控制在千分之几,高于这个数就亚历山大了。现在机子还是处于赔钱卖的状况。
发自A9VG iPhone客户端

种子
131 点
机器拿回来肝恶魔之魂已经打了5 60小时了 每天10多个小时玩 特别安静 这个机器是不是运输的时候出了问题?