A9VG电玩部落论坛

楼主: w13944943766

PS5日版首发又翻车有没有同样问题小伙伴

种子
100 点
****都说人人都有发言权,爱不爱听是你的事,说不说是我的事,你咬我啊,狗咬吕洞宾,不识好人心

种子
1092 点
w13944943766 发表于 2020-11-28 09:38
****都说人人都有发言权,爱不爱听是你的事,说不说是我的事,你咬我啊,狗咬吕洞宾,不识好人心 ...

表示下理解。你放心,有问题的话大家会说的。
该用户已被禁言

种子
110 点
****都说人人都有发言权,爱不爱听是你的事,说不说是我的事,你咬我啊,狗咬吕洞宾,不识好人心

楼主,我来回你一下:1.看你语气,很难觉得你是80年代的人,我80年生,觉得你说话很幼稚。2.你在帖子里说,只是想了解一下出问题的概率多大,请问你一个帖子就能统计出PS5出故障的概率么?3.既然你是询问出问题的概率的,那又哪来什么你说的“狗咬吕洞宾”的说法?统计出问题的概率或者咨询出问题的情况,最基本的不应该是客观一点么?
最后,大家的回帖我仔细看了,我觉得大家都是在劝你不要自己吓自己,不要杞人忧天,但是我倒是发现你顾左右而言他,真的是80年的话,现在花几千块钱买个游戏机又不是多大事,何况两三百万台都没爆出什么问题,莫非另有隐情?
发自A9VG Android客户端

种子
402 点
w13944943766 发表于 2020-11-28 08:50
论坛不知道怎么了 我发的话都显示不出来  我在说一次
我开这贴目的是 想看看好机器人多  还是坏机器人多   ...

我属于 全天没事逛论坛 各大网站 过热这个病 只发现 小宇 这一个  

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
所以有国行尽量买国行,烦心事少
该用户已被禁言

种子
165 点
已经在好几个媒体平台都看到了PS5发热的文字或者视频,然后点进去看发现都是这个“小宇”

种子
1267 点
我觉得楼里的兄弟太傻了,这个帖子明显就是个软广告,这个什么叫小宇的主播,特意开个贴吸点击率的,这个LZ还说废贴,不满意就去公告区把这个贴消了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1027 点
买个游戏机还瞻前顾后的,服了气了,必须首发。坏了我认了。反正买过这么多游戏机没有碰到过坏的。PS4和pro,x1x都是首发第一时间入手的,到我把他们卖出去那天都是好好的。要是担心你就等国行,电子产品有个别有问题不是正常的么,ps5首发已经两百多万销量了吧?天天在这看个别出问题的例子有意义?
发自A9VG Android客户端

种子
62 点

我今天飞车去bestbuy 买了两年保修了 。。。。以后放心玩PS5  。反正坏了 直接换新机   

其实我劝中国玩家 如果没保障就别急着买 。。。既然抢第一手快感 出事了就当自己倒霉算了  你发贴来A9没人会同情你  

种子
100 点
别看你今天闹得换,小心将来拉清单,这话一般就80 90 知道,我是不是80人你们细品吧