A9VG电玩部落论坛

2077黑客流加点思路分享

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
在捏人的时候初始是每个属性最低3点,并且有7点属性点可供玩家自由分配。每项属性上限值为20点,且玩家的等级上限为50级。即从要加满肉体、智力、反应、技术能力、镇定这五项的话,需要20*5共100点属性点。抛去初始15+7这22点与升级获得的49点,还有29点的空缺,最多能够填满三项属性,但总的来说大部分的属性都能够升到后期。

走黑客流的话最重要的是智力,其次是镇定。之后根据自己使用的武器,在技术能力、肉体、反应中进行选择。如果要加肉体的话,可以选择霰弹枪、轻机枪、钝器,义体可以更换大猩猩手臂;如果要加技术能力的话,可以选择技术类型的武器,并且手雷上会有加成;如果要加反应的话,可以选择步枪、冲锋枪、**与刀剑,并且义体可以更换螳螂刀。

初始点数分配可以参考肉体3、智力7、反应3、技术能力4、镇定5。

在属性点不够充裕的时候,先把智力加到16点,其他属性日后再说。在16点之前,入侵协议可以把睡眼惺忪、集体薄弱、高级挖掘、扩展接口、全面召回、炮塔指使、性能高效、云端缓存、彻底召回这几个技能点了。红字代表如果有专精点数的话,可以继续升级的技能。快速破解的所有技能都可以点,推荐优先点的技能有生物协同、**利用、间谍反制、优化内存、恶性传染,解锁最终技能之后可以看情况多点几级主存释放。
镇定这一项有潜行与冷静这两项,如果不走潜行的话完全没必要把专精点数用在潜行这一项上,主要点冷血,以茹毛饮血这一技能为中心,根据黑客流的需要,适当点些诸如低温突触、丧心病狂等技能,不但能用在黑客流上,还能增加其他武器的伤害、增加抗性、防御力等。

要注意的是这游戏不能洗属性点,点完了就不能再改了,虽然属性点的分配并没有那么紧张但还是建议在点之前考虑清楚。
一些义体医生那里会卖100000欧元的无字天书,购买了之后会立即使用。看着像洗点的道具但其实洗的是专精点数,并不是属性点。

顺便在能开始改义体之后,走黑客流的话建议先换个网络接入仓,自带的2插槽小水管实在不太好用,一开始就能买的有15000的5插槽7RAM网络接入仓可以买,可以先一步到位。
快速破解推荐连带传染、电磁断路和义体过热,消耗小见效快,后期连带传染种一次最多可以感染四个人。两个人的话还能反复感染多次,很带劲。

3DM请不要转发,自重点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
885 点

大哥 你是被黑客袭击了嘛。为什么9连发

我仔细想了一下 觉得管理员9连击这个行为很赛博朋克。是有备而来,很反乌托邦,反A9, 是管理员对游戏的理解层次到达了一个新的境界。
是管理员对次世代游戏的呐喊。使大家回想起了a9被小广告刷屏支配的恐惧。

种子
981 点
lovezhang520 发表于 2020-12-10 09:52
大哥 你是被黑客袭击了嘛。为什么6连发

明明9连发。。。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
lovezhang520 发表于 2020-12-10 09:52
大哥 你是被黑客袭击了嘛。为什么6连发

被深渊反噬了

种子
535 点
肉体3、智力6、反应4、技术能力5、镇定4

我是这么点的

管理员

种子
463 点
小欣~ 发表于 2020-12-10 09:58
肉体3、智力6、反应4、技术能力5、镇定4

我是这么点的

技术能力可以的,前期点收益不错。
而且一些门需要用技术能力或者肉体来开,这两个有一个就行了
我点了反应吃了不会技术的亏

种子
535 点
sir.drake 发表于 2020-12-10 10:00
技术能力可以的,前期点收益不错。
而且一些门需要用技术能力或者肉体来开,这两个有一个就行了
我点了反 ...

好的,准备走黑客流了

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
我走硬钢留,肉体智力优先。。。。。。。

管理员

种子
463 点
thinkhome 发表于 2020-12-10 10:07
我走硬钢留,肉体智力优先。。。。。。。

硬刚的话其实更应该加镇定,冷血的核心技能茹毛饮血就是靠连杀来保持效果的

种子
24 点
黑客是第三个么,我只看到公司员工