A9VG电玩部落论坛

三款PS模拟器都无法完美模拟名将,大家一起讨论

种子
88 点
wingzero_wang 发表于 2021-10-17 21:43
你这穷逼还不如人家捡垃圾的,说了半天一张图憋不出,嘲笑别人4w月薪的也真是勇气可嘉,不愧是垃圾穷逼佬 ...

不敢嘲笑月薪4w的,只能嘲笑一下月薪负4w的穷逼洋垃圾贩子,最搞笑的是这还是你自己证明的,有理有据,令人信服。

说实话我挺同情你的,从你的发言来看,你有以下几个特点:
年纪不小了,文化层次却不高:错别字一大堆,复制id都会错;
认知能力有缺陷:搞不清营业额和收入的差别,月月负收入却以为自己很有钱,还把账单拉出来让我们耻笑;
不听劝,死脑筋:不肯接受事实,哪怕别人拿出证据,自己拿不出也要死鸭子嘴硬。
你具备社会底层人士全部特点,应该活的蛮惨的,所以别人一旦打破了你的“信仰”,你就要拼死维护,真可怜
该用户已被禁言

种子
48 点

s

chain416 发表于 2021-10-17 23:22
不敢嘲笑月薪4w的,只能嘲笑一下月薪负4w的穷逼洋垃圾贩子,最搞笑的是这还是你自己证明的,有理有据,令 ...

笑死我了,月月负收入,穷逼长这么大都不知道这收入是从别的卡转来的么。。。。 你可真清楚我收入情况,我有时候大几万w,最低4w一个月,连续几个月花销了几万瞧把你心疼的,不是刚说了么过年做了个大单20w进账,穷逼这思路真是清奇,居然认为我花了几个月钱就成负收入了
兄弟,你老让我晒,我都晒了多少了,自己一个毛都晒不出的穷逼,还有脸嘲笑比自己能力强的多的人,你是我见过酸穷样最浓的一位了
再说点另你更绝望的事情,可能是你这穷逼一辈子都见不到的数字,我现在住的房子1000w,如果按照你的思路,一个月4w是买不起的,所以穷逼只能永远是穷逼,思维太狭窄
从你的话可以看出来年纪也老大不小了,每天幻想着自己过的比别人好,但往往现实是残酷的,估计每天过得不如意来论坛上刷存在感,对你来说能玩模拟器就是这辈子最大的幸福把

种子
88 点
wingzero_wang 发表于 2021-10-17 23:56
笑死我了,月月负收入,穷逼长这么大都不知道这收入是从别的卡转来的么。。。。 你可真清楚我收入情况, ...

你觉得你晒了你月月负收入的账单以后,还有人信你什么20w,1000w的么?
原来营业额=收入,进货款=花销,说你认知能力有问题你还真就配合起来了,小学生都搞得清楚的事情你这么大个人搞不清楚。按你的逻辑,我家楼下小卖部每个月都收入十几万了
你要不服气就晒晒你的年终奖,晒晒你一年“收入”-“花销”到底多少,晒晒你1000w的房产证,你就几张入不敷出的破账单在这装什么呢?口口声声穷逼,却连收支平衡都做不到,我确实狭隘了,你比我想象的穷多了。
现实是残酷的,搞不清营业额和收入区别的人,你指望他能赚多少钱?生活能如意?不在论坛上捍卫他所谓的“实机秒杀模拟器”的信念还能干啥?可惜这个信念也被广大网友无情打碎,估计你正在你的洋垃圾堆里满地打滚吧
该用户已被禁言

种子
19 点
模拟器方损失两人,实机方损失一人,模拟器方惨败

种子
23 点
finalfans 发表于 2021-10-16 11:34
ps这个还是值得玩,音乐比街机强,毕竟有CD音轨,有时候是情怀在作怪。

16人街霸主玩MD版的人可不少 ...

何必舍近求远,有怀旧情怀在,有些东西错过就不再回味,人是往前看的。

种子
8 点
chain416 发表于 2021-10-18 09:23
你觉得你晒了你月月负收入的账单以后,还有人信你什么20w,1000w的么?
原来营业额=收入,进货款=花销, ...

何苦呢,可惜你看不到了

种子
8 点
核动力灯泡 发表于 2021-10-18 23:30
模拟器方损失两人,实机方损失一人,模拟器方惨败

不,我健在,是2:0,我还有n个小号,欢迎继续

评分

种子
22 点
psio玩和原版碟子刻录到模拟器画面都正常
发自A9VG iPhone客户端

种子
267 点
wingzero123 发表于 2021-10-19 00:07
何苦呢,可惜你看不到了

我看得到啊,可惜你晒不出来。
死鸭子嘴硬又何必呢?

种子
264 点
无尘浪子 发表于 2021-10-18 23:42
何必舍近求远,有怀旧情怀在,有些东西错过就不再回味,人是往前看的。 ...

虽然你我口味不同,还是多谢指教