A9VG电玩部落论坛

楼主: 任妮油书了

玩了两个小时《勇气2》最终试玩版后的小感受!!!

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
每天来A9看撕逼 发表于 2020-12-25 09:28
我玩游戏还需要您的同意了嘛?失敬失敬,我下次买游戏一定艾特一下您咨询一下先 ...

话是你自己说的啊,我只是觉得你把一个游戏说的那么恶劣到极致的程度了,你都还要玩,是有自虐情节?现在还差游戏玩吗?为啥要浪费生命玩一个自己评价到如此低的游戏?有限的生命,时间去玩其他自我评价高的不好吗?我只是觉得你对游戏的评价和最终你还要选择去玩的结果不符合正常逻辑而已。

求败者

HK-insterstellar169

种子
135 点
纯爱监督南泽十八 发表于 2020-12-20 08:31
游戏本身我很满意,就square的jrpg内味,final demo也确实接纳了玩家意见进行了不错的改进。不过优化和帧数 ...

TV模式还是掌机模式????
该用户已被禁言

种子
160 点
sailorstar 发表于 2020-12-25 09:34
话是你自己说的啊,我只是觉得你把一个游戏说的那么恶劣到极致的程度了,你都还要玩,是有自虐情节?现在 ...

对系统不包太大期望了,但是我想过一下剧情,看看到底会不会和bdff以及second的故事有关联,这个理由符合您的正常逻辑了不?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
每天来A9看撕逼 发表于 2020-12-25 09:52
对系统不包太大期望了,但是我想过一下剧情,看看到底会不会和bdff以及second的故事有关联,这个理由符合 ...

刚才也说了,现在并不是个差游戏的年代,而每个人的时间就算你不工作不上学,也只会游戏多到玩不过来的地步,如果在取舍之间,我相信正常做法是会优先选择其他的,被自己评价到那么烂的地步的,哪怕是续作都会选择放弃。唯一合理的解释是,其实这游戏并非有自己说的那么烂,只是给个理由让自己不首发而已。

种子
1054 点
z692689995 发表于 2020-12-24 22:59

鬼哭邦比起BD八方更“直属”,因为东京rpg工厂性质跟夜光组一样,是完全由SE社员组成,实际上也是跟SE本社在同一座楼里的。而BD八方包括游戏监督等大部分开发人员都是外包公司那里的人

我之前看新闻说浅野组归第二开发部的,去年因为八方销量好,又独立了一个部门出来,东京rpg工厂倒一直只是工作室性质,而且浅野入社就是enix那边的人好像,所以一直有直属的印象,按照你说的话,确实东京rpg工厂好像更有血统些,毕竟浅野组游戏外包比例确实太大了。
发自A9VG Android客户端

种子
1054 点
thinkhome 发表于 2020-12-25 09:45

TV模式还是掌机模式????

tvmode,我ns买来就是当独占jrpg的主机玩的。
发自A9VG Android客户端

种子
522 点
难度怎么样?

之前的demo没打几场地雷战居然就已经弹尽粮绝

种子
626 点
就目前试玩的剧情太闷了,对话像白开水,女二也不像1代团宠伊蒂亚能活跃团队气氛,系统玩过1代和八方后也没那么惊喜了。观望一下
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2900 点
sailorstar 发表于 2020-12-24 15:16
买的欧洲正版?意思还有盗-版可以买?

意思是当年完全可以不用买正版,又没中文又锁区,3DS当年支持过一阵子正版,但后来越支持越累,老老实实破解玩汉化版。

种子
1265 点
纯爱监督南泽十八 发表于 2020-12-20 08:31
游戏本身我很满意,就square的jrpg内味,final demo也确实接纳了玩家意见进行了不错的改进。不过优化和帧数我实在是想吐槽,就如你说的,本不出色的场景建模配上这个视角,很多地方模糊甚至看不清,帧数表现也令人无语,尤其是转视角和迷宫内奔跑,瞎眼。也不知道是se给的不够还是外包公司技术不行,上次八方旅人外包的那家就挺好的。

那估计正式版就这样了 还是观望吧
发自A9VG iPhone客户端