A9VG电玩部落论坛

楼主: xyknife

美末2频频得奖让我回想起了这半年来见的诸多妖魔鬼怪

种子
27 点

本帖能看到好几个真实世界中的PTSD。真是悲剧,这游戏一出来,不管喜欢的人还是憎恶的人,都会收到本来不该有的伤害。无论如何,无论如何,请不要网暴自己的同胞。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

游戏收藏家

种子
413 点
同意楼主的观点,现在自媒体人为了蹭热度真是无处不在。
其实美末2的体验是很奇特的,玩着窝挺,还想继续玩下去。最终通关白金后释怀了,还很回味。体验是独特的。 有些人太浮躁太愤怒,太情绪化,被别有用心的自媒体煽动利用了,总之啥也不是。
发自A9VG Android客户端

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
食之 发表于 2020-12-23 19:06
较为严肃的题材面对习惯于流行快餐的年轻大众,评价两极也属正常,幸好业内奖项及媒体没有去一味迎合 ...

这点确实。。。。。。

种子
18 点
半竹撕撒币 发表于 2020-12-23 18:21
你白金不白金都可以说这作是垃圾,不过各大媒体也好玩家也好的评选可以告诉你,其实你才是垃圾 ...

玩家我认识的正常人都说是乐色。
媒体与玩家割裂了。你要信媒体去玩原神啊。
说游戏质量问题,结果变人参公鸡。你才是你嘴中说的东西。告辞。

种子
14 点
人们都喜欢待在和自己观点相似的人组成的同温层里,与自己观点相悖就忍不住口出恶言。你闭嘴!我们在聊盐论字油!

种子
628 点
jsszj1 发表于 2020-12-24 08:46

玩家我认识的正常人都说是乐色。
媒体与玩家割裂了。你要信媒体去玩原神啊。
说游戏质量问题,结果变人参公鸡。你才是你嘴中说的东西。告辞。

呵呵呵呵,玩家媒体割裂?这些玩家选择奖的结果没看见吗?
还人参攻击,还告辞?你能说别人垃圾就不能别人说你垃圾?哈哈哈哈,笑死人了
发自A9VG Android客户端

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2903 点
这也是b站特色,什么火就一窝蜂做什么,这不耗子尾汁还没过去多久么

种子
5442 点
差不多就行了,本来耳根子清净了,又让楼主给招惹起来了。

种子
796 点
leon2236 发表于 2020-12-21 15:04
卧槽,你说的这些跟我想说的简直一毛一样,但是我真心懒得打那么多字 ...

我也是下午百无聊赖才写的~!

种子
796 点
z知安 发表于 2020-12-23 16:36
你这第一个例子真的是脑回路清奇啊,掐头去尾来这么一出,前面的剧情都没有了呗,分析事情不看前因后果的 ...

你说的后面的游戏,DOOM我小时候玩过2代,双管和蓝光枪用的还算挺溜的,LOL真的是一次都没玩过,GTA我烂尾了因为当时XBOX360存档坏了,PS4又买了重玩玩到一半坚持不下去了,我是生化粉,TLOU1是我认为把我心目中的生化危机做了出来.....很喜欢动作游戏,最近特别粉宫崎英高把他的游戏都玩了,血源和只狼还白金了,等等巴拉巴拉,说这么多只是想让你对我稍微了解一点,正式回复一下你,因为我不知道你玩过多少游戏,有过什么经历,所以我不敢轻易评价你,因为我不知道嘛,但是你直接评价我:走马观花,不适合这种游戏。请问根据在哪里呢?您看过我的奖杯列表呀还是现实中认识我啊?还是说你通过我的言论直接就推导出来了?这么牛啊?如果需要我的游戏经历我可以给你简单发一个我的PS奖杯列表,起码你稍微有那么一点点根据了再来评价我可以吗?就冲这一点我认为你对这个游戏的评价就已经完全不具备参考性了,不过我觉得还是回复一下好,我觉得兄弟,任何事情你得先仔细审题啊,第一点我已经说了一句“无论冲击多大”这句话,这里面当然包括“你把人家小孩的食物抢了”的冲击啊,所以你当然可以把头和尾按上啊,前后剧情按上了手指头断了你就不报仇了呗?那我原文不也说了嘛那你就是人狠,我服啊。第二点,这当然是我的自身感受了啊,难不成还能是你的感受?人与人之间感受不一样难道是一件稀奇的事?什么叫讨论,你选择同意我的看法,那咱们就多聊聊,不同意,可以直接拜拜,也说出你的不同观点参与讨论,最后结果要么观点达成一致,要么求同存异呗,咱俩不是敌我关系,没必要火药味这么重,而你是直接把我否定了,直接定义:这是我的问题,不是游戏的问题,那么为什么是我的问题而不是游戏的问题呢?你得说啊,这才叫讨论,要不然就是掐架和抬杠啊,是吧!