A9VG电玩部落论坛

美末2频频得奖让我回想起了这半年来见的诸多妖魔鬼怪

种子
805 点
说几个印象深刻的。

一个是B站某女主播,说自己是一个搞文字的,被编剧弄得肝疼。我当时就笑了,搞文字怎么了,你给故事会投稿和给纽约客投稿是一回事吗。我就好奇看了下她的第一次直播,播到乔尔被杀那里,此女巴拉巴拉说一堆,为啥要留下艾莉不杀,说不通啊,就因为主角光环?这编剧怎么回事?
我真是被烦到不行,这么重要的剧情,后面肯定是会给出解释的,你不文字工作者吗,这都不懂?你基本的天分都没有嘛。后来听说此女就搞了直播剪光盘的戏码,这种骗流量恰钱的烂招我也不想评价了,好笑的是后面a9有个帖,有人为了证明美末2烂,举了这个例子,作为自己了不得的论据。

一个是**某up主,说自己是作家,要从写小说的角度给大家说说美末2是如何九流的。举的是开场操控艾比的例子,大意是说,这一段让玩家云里雾里,花了半天时间操控了个几乎一无所知的角色,故事完全不交代清楚,烦了文学的大忌啥的。我当时挺伤心的,一个完全不入流的大概写地摊文学都没人看的混混,也要踩美末来蹭热度,现在学生写作文也要讲究个起承转合吧,哪有严肃的文艺作品一上来就把所有梗都给你展示出来的,那还玩啥?

一个是那个号称很严肃的评论号,攻壳。我本想看看他能说出啥门道来,结果一上来那几句就把我劝退了。他当时说的是,这个游戏众人都说不行,那可见是真的出大问题了。我就不解了,众人是谁,原来不包括媒体是吗,那么多你的同行给高分你视而不见?而且就算玩家,在你发视频的那个当下,也最多只能说毁誉参半,因为我记得我当时去M站看了下评分,好评人数和差评人数已经持平了。
而且就算劣评的玩家占多数,那怎么就能推导出这游戏不行,你不是多次声称自己是学美术的,偶像是梵高,那请问梵高在世时得到大众认同了吗,你又怎么解释文艺作品经常出现的叫好不叫座的现象?
我当时回了几句,因为知道B站小将太多,懒得口水战,所以事后也就没去看。结果过了一阵,点开消息栏,发现炸了,很多人狂骂我,骂的最多的一个理由就是,你的盘永远卖不出去的,扯这些没用。
哭笑不得。
该用户已被禁言

种子
866 点
你这个人很奇怪诶,为什么要给那些狗打字回复呢?

种子
1152 点
就连观丶察者网对游戏这种完全不着边际的媒体,为了蹭热度和流量,也要来参合一脚。只要能迎合自己的受众群,还真是什么都干。

尽管知道会被B站小朋友们无视,但也忍不住说了一句。
最重要的是通过这件事,认识这些自媒体人,还真就天下乌鸦一般黑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
1154 点
这是吹,还是踩,说话直白点,整天拐弯抹角的,又不是未成年

种子
805 点
川田五月 发表于 2020-12-21 12:02

???
发自A9VG Android客户端

种子
805 点
狭雾凌 发表于 2020-12-21 12:02
就连观丶察者网对游戏这种完全不着边际的媒体,为了蹭热度和流量,也要来参合一脚。只要能迎合自己的受众群,还真是什么都干。

尽管知道会被B站小朋友们无视,但也忍不住说了一句。
最重要的是通过这件事,认识这些自媒体人,还真就天下乌鸦一般黑。

五毛网发这种是正常的

种子
330 点

那个五月是知名杠精,什么事都要杠,不用理他就完了

种子
805 点
aq224886 发表于 2020-12-21 12:16

那个五月是知名杠精,什么事都要杠,不用理他就完了

怪不得,我说哪有人阅读能力会那么差
该用户已被禁言

种子
110 点
川田五月 发表于 2020-12-21 12:02

你是看不懂楼主发的什么还是没看完就来?

种子
526 点
妖魔鬼怪,这个比喻恰到极致。