A9VG电玩部落论坛

楼主: 龙泽罗拉

steam公布12月硬件调查,简中用户占比再次越升至第一,GTX1060仍是最主流显卡

该用户已被禁言

种子
291 点
113391987 发表于 2021-1-10 15:03
就是你最火爆的独占单机也不如PC的现象及游戏。

就是你样样都有的PC,要性能有性能,要内容有内容,要电竞有电竞,游戏产值也比不过啥也没有的主机。

话么谁不会说。

另外,火爆单机经常有,PC现象级怕不是经常有,这二十年就数出来三个LOL,WOW,吃鸡,而且还在衰落中,下一个的PC现象级还有么?还会有么?还能有么?这是个问题。
该用户已被禁言

种子
198 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-10 15:11
就是你样样都有的PC,要性能有性能,要内容有内容,要电竞有电竞,游戏产值也比不过啥也没有的主机。

...

当然有了,下一个现象级游戏还会出现在PC上,下一个现象及游戏将是半条命 阿莱克斯的MOD。
该用户已被禁言

种子
291 点
113391987 发表于 2021-1-12 19:16
当然有了,下一个现象级游戏还会出现在PC上,下一个现象及游戏将是半条命 阿莱克斯的MOD。 ...

请问半条命艾利克斯现在销量多少,这是个单机游戏,不是网游吧,不讨论最高在线吧。

另外我想请问一句,你这现象级游戏的标准是什么?多高同时在线数,还是多高的销量?
该用户已被禁言

种子
198 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-12 19:19
请问半条命艾利克斯现在销量多少,这是个单机游戏,不是网游吧,不讨论最高在线吧。

另外我想请问一句, ...

别提销量了OK??提销量你现在哪个游戏比得上 吃鸡这种游戏再巅峰期得下载量和在线人数 都是你主机比不了得。
现象级游戏首先要探讨游戏概念和核心机制玩法。PS4玩家果然什么都不懂啊。
该用户已被禁言

种子
291 点
113391987 发表于 2021-1-13 09:06
别提销量了OK??提销量你现在哪个游戏比得上 吃鸡这种游戏再巅峰期得下载量和在线人数 都是你主机比不了 ...

别提销量?GTA5主机版9000万销量,吃鸡巅峰下载量和巅峰在线人数你说下我看看。

现象级游戏叫做游戏概念和核心机制?不讨论玩家人数和巅峰在线是吧,那好

我问你一下,你知道世界上第一款有跳的游戏是什么么?你知道世界上第一款3D开放世界游戏是什么么?

这两款游戏都不敢称现象级,你一个大逃杀玩法就现象级了?我都笑死了
该用户已被禁言

种子
198 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-13 13:56
别提销量?GTA5主机版9000万销量,吃鸡巅峰下载量和巅峰在线人数你说下我看看。

现象级游戏叫做游戏概念 ...

GTA5又不是主机独占
该用户已被禁言

种子
291 点
113391987 发表于 2021-1-13 14:20
GTA5又不是主机独占

吃鸡也不是PC独占
该用户已被禁言

种子
198 点

现象及就是又有人气又有概念,我承认GTA5时现象及游戏,但是GTA5不是主机独占,吃鸡主机也有。但是MOBA游戏这种类型时PC诞生,并且DOTA和LOL你主机没有,魔兽世界你主机没有。CS系列的诞生也在PC,这些能影响一个时代的,才配成为现象级游戏。
该用户已被禁言

种子
198 点

还有你可以好好查查现象及这个此,在各个圈子里的概念,比如说罗纳尔多被成为现象及球员。但是罗纳尔多获得成就很多人也有,但是成就比较全数量且影响力都有的那就是罗纳尔多这种。

吃鸡为什么是现象及游戏,首先游玩人数,和下载量,再有就是大逃杀这种游戏类型和概念。集于一身。又有玩家自己玩又有多人在线还有电竞。非常全面。

GTA5是整个系列都优秀而且5代的销量无人能及,这是别人无法企及的。

该用户已被禁言

种子
291 点
113391987 发表于 2021-1-13 14:24
现象及就是又有人气又有概念,我承认GTA5时现象及游戏,但是GTA5不是主机独占,吃鸡主机也有。但是MOBA游 ...

现象级叫有人气又有概念是吧,怎么叫有人气?多少销量算有人气?多少同时在线算有人气?

MOBA,魔兽世界,CS诞生PC是吧。

那除了MOBA,WOW,CS,其他游戏类型诞生在哪?你别告诉我诞生在手游啊.