A9VG电玩部落论坛

楼主: 龙泽罗拉

steam公布12月硬件调查,简中用户占比再次越升至第一,GTX1060仍是最主流显卡

种子
1093 点

可是你不是说跨平台的游戏玩pc么,xgp在pc上也有阿。
该用户已被禁言

种子
198 点
wudizhikun 发表于 2021-1-6 09:28
可是你不是说跨平台的游戏玩pc么,xgp在pc上也有阿。

对啊,有啊。所以更得支持微软了

种子
1093 点
113391987 发表于 2021-1-6 09:31
对啊,有啊。所以更得支持微软了

哦,还是玩pc,那挺合理。
该用户已被禁言

种子
291 点
113391987 发表于 2021-1-6 09:14
那就奇怪了我PS4首发,苹果手机和安卓手机都有。

我说的是买不买苹果手机的人,我又没说你、奇怪了。

你买不买PS4首发,买不买苹果,买不买安卓,跟我说的有关系么?

我说的是有些人。我说了个有些人,你就往自己身上套啊?
该用户已被禁言

种子
291 点
113391987 发表于 2021-1-6 09:15
我说主机的吃鸡玩家数量,你跟我说PS游戏机的销量?咱们有在一个频道吗? ...

我说的就是主机吃鸡玩家的数量啊,你可以去查查看到底有没有人玩。

https://search.bilibili.com/all? ... 616c486561646572.11

大把的视频

种子
167 点
113391987 发表于 2021-1-5 22:42
那可就太讽刺了,吃鸡处在主机上,就像给秃子头上粘一根头发一样可笑,没挂都没人玩。PS5我还真不买,就 ...

逻辑有问题,一款游戏在一个销量过亿的平台上没人玩,证明不了这个平台不行,只能证明这个平台的用户看不上这游戏
该用户已被禁言

种子
198 点
流氓天子 发表于 2021-1-6 13:36
逻辑有问题,一款游戏在一个销量过亿的平台上没人玩,证明不了这个平台不行,只能证明这个平台的用户看不 ...

逻辑问题得探讨,你得建立在事实在事实的基础上,关键就是不止一款现象级游戏,基本上游戏蜜月期之后大多数现象级游戏都出现在PC平台。

魔兽世界、半条命、MOBA类游戏(DOTA LOL)、绝地求生,最起码也得这种级别的吧?
主机上也就GTA关键GTA这游戏PC也有、时之笛算一个,光环算一个还有啥呢?像魔兽这样的照着10年搞起得游戏又能有多少呢?

种子
5 点
fc永远的神 发表于 2021-01-03 18:25

你不是不玩pc吗?怎么这么关心pc呢?好奇怪啊。我只知道我从1070换到2070再到3070,玩跨平台游戏比ps4爽就行了,ps4?我只用来玩独占,跨平台我为什么不用pc玩,更好画质更高分辨率更更高帧数还更便宜的游戏价格?

我选择主机是为了白金 你玩pc都根本静不下心玩一款游戏
发自A9VG iPhone客户端

种子
167 点
113391987 发表于 2021-01-06 21:34

逻辑问题得探讨,你得建立在事实在事实的基础上,关键就是不止一款现象级游戏,基本上游戏蜜月期之后大多数现象级游戏都出现在PC平台。

魔兽世界、半条命、MOBA类游戏(DOTA LOL)、绝地求生,最起码也得这种级别的吧?
主机上也就GTA关键GTA这游戏PC也有、时之笛算一个,光环算一个还有啥呢?像魔兽这样的照着10年搞起得游戏又能有多少呢?

你的论点我不评论,我仅仅是指出你的那条论据有逻辑问题站不住脚而已
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
113391987 发表于 2021-1-6 21:34
逻辑问题得探讨,你得建立在事实在事实的基础上,关键就是不止一款现象级游戏,基本上游戏蜜月期之后大多 ...

还在魔兽,LOL,吃鸡呢?

魔兽0几年的,LOL也十来年了吧,吃鸡也好几年了吧,PC多长时间没有现象级独占了?

魔兽现在是下坡路了吧,LOL多长时间官方没公布在线人数了,明显也是下坡路了吧。吃鸡现在人数也没以前多了吧。PC以后还有没有现象级独占都难说了,而主机方面,现世代主机刚刚出,虚幻引擎5也是21年开始商用化,各大游戏厂商捏在手里的好牌一大把,21年开始一大波新游戏要出,论前景的话,主机比PC要乐观点。