A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

种子
448 点
Hyc_cn 发表于 2021-1-9 17:29
这游戏看奖杯网站,亚服游玩人数占比非常低,然后看国内那些 媒体,视频网站上全是喷的,也不知道那些人是为啥 ...

国内大部分媒体可都是在吹奇迹和世不二出的,龙马这事还是挺有名吧?亚服占比低是因为本身现在主机市场就是在欧美,北美最多,然后之后是欧洲,而不是因为国内喷得多,所以奖杯少,本身就不是一个数量级的市场。即使是这样,我在澳洲的北美的朋友,在各大超市和游戏实体店,依然看到很多首发版,也就是说并不没有那么畅销,也并不是亚服觉得不好,喜欢的和不喜欢的两极分化罢了

种子
991 点
kazi1229 发表于 2021-1-9 17:35
这话你到那些在这个论坛里追着我吗,到处阴阳的我的人去说吧,我通关两边还有人再说我通关了也跟没通关一 ...

你要看看在他推下面刷的是什么,他不就怼这些人吗?

种子
448 点
亚里斯猫德 发表于 2021-1-9 17:32
kazi老师自己就是阵营党
当时新闻区包括专区,各种无脑黑的,标榜客观的kazi老师从来都是熟视无睹,从来 ...

呵呵,你说的 那些帖子删了吗?没删的话你找几个标题和主题都在说喜欢这个玩家的都是没有脑子,没有人生阅历,脑子不正常的?这造谣造的,阵营党?什么阵营?我是响应这些人去喷你们了?不和你一个阵营你就自动把别人划为另一个阵营而已

种子
448 点
Hyc_cn 发表于 2021-1-9 17:40
你要看看在他推下面刷的是什么,他不就怼这些人吗?

我和你说的两码事,而且他的推很多都是可以营销,比如tga玩家之声那次,从发售前推就发过不喜欢LGBT就不要买他的游戏这样的***

终结者

老油条

种子
574 点
kazi1229 发表于 2021-1-9 17:42
呵呵,你说的 那些帖子删了吗?没删的话你找几个标题和主题都在说喜欢这个玩家的都是没有脑子,没有人生 ...

你无非就是说,哎哟,你们阵营也攻击人啊,对吧?
所以我说了,你其实就是阵营党
道理很简单,因为你一直指责并且试图要求喜欢美末2的玩家不要攻击对立阵营。但是你从来没有指责和试图要求对立阵营不要攻击喜欢美末2的玩家

这就是你本身是阵营党的铁证

我还是那句话,你不是标榜客观么,你不是喜欢主持公道么,瞧你在这里,不是很为那些不喜欢美末2的玩家抱不平么?
你能找得到自己的一个回复,在回复里面替喜欢美末2的玩家主持公道,要求不喜欢美末2的玩家停止攻击喜欢美末2玩家?

你不可能找出来的

你是什么货色,我很早就看死你了

你这猴子跑不出我的手掌心,顶多就是泼出点黄汤恶心一下人而已
该用户已被禁言

种子
32 点
黑子和某群体的出差时间重合了
发自A9VG Android客户端

种子
1087 点
kazi1229 发表于 2021-1-9 17:29
喜欢这游戏和不喜欢这游戏的并不会有多少人数差距,前面那几楼什么黑子不给力,什么黑子就知道骂,玩家才 ...

喜欢这游戏和不喜欢这游戏的并不会有多少人数差距,你没有数据就不要臆测数据,这是社会的基本常识。比如12月以前我以为是不喜欢的游戏的人数远超喜欢的人,事实证明并不是。

还有人家骂两句黑子咋的你了,网络社区,只准许人家喜欢游戏的在游戏发售后被黑子堵门各种挨骂好几个月,到2021年还不准人家稍微说两句了?讲不讲道理?影响你啥了?人家骂的就是无脑黑和网络喷子,而且原话是“黑子不给力啊” 和 “少数喷子大声乱叫,广大玩家默默投票”,你搁这混淆视听有啥意思。

也就是说,在你LS没人说过 “黑子就知道骂,玩家才投票” ,也就不存在有人表达了“直接把不喜欢的开出玩家籍了”的意思,你这次纯粹是给自己加戏。

另外,麻烦Kazi老师这次直接举报,乱带节奏无所谓就劝你实诚点,别这么魔怔。

种子
368 点
kazi1229 发表于 2021-1-9 17:09
最2卖了10000份?对马岛卖了2000份?ff7re只买了1000份?说沉默的大多数都是在说废话了。
是否喜欢这游戏本 ...

美末2目前遭受只是部分玩家不喜欢的程度么?比如你不喜欢美末2,你可以发帖子分析,和玩家讨论。
但是实际上美末2遭遇的并不是你这种不喜欢玩家的讨论好么?它遭受的是游戏界里最强的网络暴刀。网络平台上谁说了觉得美末2还不错,就会被速度问候父母。哪个博主主敢为美末2说几句好话,速度就被冲烂。我关注里的几个敢为美末2说话的人,都被冲的屁都不敢放。只有一些没有粉丝的小众视频制作者,敢发一些帖子和视频讨论游戏正面内容,然而底下的评论让人不忍直视。
然后这些你都看不到,也无所谓。但是只要有关于美末2正面的帖子,好了,你来劲儿了。

其实看了你上面回帖,我感觉回复你也没什么意义,但是字也别白打了给别人看吧
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-9 17:44
我和你说的两码事,而且他的推很多都是可以营销,比如tga玩家之声那次,从发售前推就发过不喜欢LGBT就不 ...

世界上可能除了money,没有什么东西是所有人都喜欢的,你不喜欢是你的自由,没谁强迫你

如果是我不喜欢的游戏,明星或者其他作品其他东西,关于它的帖子我点都不会点进去。

你就不一样了,不喜欢的东西还非得凑过来各种自己解读,各种剧本不合逻辑,各种长篇大论,合着你不喜欢还不喜欢得有道理呗,不喜欢走开就行了,瞎凑什么热闹啊。

就好比你不喜欢吃榴莲,还专门跑到有关榴莲的帖子去,各种长篇大论,就想证明榴莲其实不怎么样,有各种问题各种毛病,这行为搞笑不?

种子
5 点
可惜美末二拿的奖再多也改变不了它在国内主流舆论中的形象,去年骂tlou2是财富密码,现在依旧是
发自A9VG Android客户端