A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

种子
448 点
ralfjones 发表于 2021-1-9 18:51
有人不喜欢就不喜欢咯,从古至今所有靠评选出来的奖项都是用来证明被认可的数量有多少,凡是不认可这游戏 ...

呵呵,关于奖项的帖子我回复不会超过3个,可能只有两个回复了,加上这个,另一个还是我自己发的。所以就不要说什么怨声载道了,而且你这个词都用错了。
其次,你说我没数据?那我就问问你我一开始说的10000份、2000份啥意思?假使都是买了游戏的人投票,难道最2只卖了一万分?公布的数据是400万分,一万个评分能代表什么?大多数人都有投票,至少死百分之三百九十九的玩家没投票,这个数据够不够?你要想证明游戏好,很简单,这样一个游戏怎么样也应该和战神卖的差不多吧,但是现实是到现在还是400万的销量数据,官方在没有发布任何销量相关的数据,而且我在美国和澳洲的朋友在实体店看到的这游戏价格也是半价,这些数据你都不提说什么别人没数据呢?
喜欢也好,不喜欢也好,动不动就是黑子,动不动就是你们都玩不懂,你们要是在这帖子说的 是恭喜得奖我说这话算我挑事,自己先带节奏攻击一波不喜欢的人然后说别人病态?

种子
25 点
乔尔吃高尔夫我一点感觉都没有

不爽的是女猩猩戏份太多,而且精彩的全在女猩猩这边

种子
448 点
hurky 发表于 2021-1-9 20:55
来了来了,当初一口一句**难道是粉丝们的臆想?怎么突然就变成'受害者'了?当初骂的这么凶,结果该拿的奖 ...

呵呵,我骂过?造谣也要有点水平吧?别在这里阴阳怪气的

种子
448 点
33678672 发表于 2021-1-9 20:59
剧本只是游戏的一部分,你不喜欢剧本就忽略它,只玩游戏的部分,然后发表一下你对剧本不满意的论点不就好 ...

我从来没说过这游戏都是缺点吧?我一开始就说的是剧本,而且我也不是有帖子就进来,说两句不好,你不也是就在这里追着要说我不是?我很多帖子只讨论游戏内容,大部分说的都是那些标题这游戏没有阅历玩不懂,不喜欢都是玩不懂的帖子,双标也要有个限度
该用户已被禁言

种子
93 点
kazi1229 发表于 2021-1-9 21:04
呵呵,关于奖项的帖子我回复不会超过3个,可能只有两个回复了,加上这个,另一个还是我自己发的。所以就 ...

第一部也是公布330W后就没公布,直到PS4版出来后才知道合计1000W了

种子
448 点
33678672 发表于 2021-1-9 21:09
第一部也是公布330W后就没公布,直到PS4版出来后才知道合计1000W了

就给你个不全面的数据,港服psn,1代销量20000+,2代普通版+豪华版总共10000出头
你相信这个游戏是奇迹我不拦着,等到了1000w公布的时候再来狂欢也不迟。
喜不喜欢这游戏我都尊重,出个销量出个奖项就要来说不喜欢的玩不懂剧情大可不必
我当时发表剧本讨论的帖子的时候攻击我的可不少,楼上装好人的长颈鹿可没少说我坏话,你要是看我不爽可以忽略,没必要双标说什么我怼人,除了他和无尾熊还有南丫岛,我基本上讨论的 都是剧情不涉及人,说无不过了骂我的很多我也都忍了,别太过分了

种子
273 点
乔儿死的很真实,爱丽最后其实也很真实爱丽还能感性说明她没有坏掉。觉得的不好的人建议去玩勇者斗恶龙
发自A9VG iPhone客户端

终结者

老油条

种子
574 点
kazi1229 发表于 2021-1-9 20:44
呵呵,我从来 没标榜客观,要说游戏就说游戏,而不是攻击人,整天这个阵营那个阵营的想干嘛?我只说了讨 ...

笑死,你只是让一边不要骂人替一边被骂的打抱不平,另一边骂人的时候你又熟视无睹
所以别跟我装自己没阵营,你自己就是阵营党

这不是我要不要攻击的问题,这不是谁给你权利和能力主持正义的问题。这是如果你标榜自己不站阵营,那么你就不该在替一边打抱不平的时候,面对另一边被人攻击时又视若无物

我话说的很清楚,你如果不标榜自己不站阵营,你怎么拉偏架都可以

但是想自己给自己立牌坊,那没这么简单

如果你的逻辑是,你是因为你自己被攻击,所以你站出来说不要攻击

那说实话你就是自己站了阵营

因为只要你不是心瞎眼瞎,眼下围绕这款游戏,就是有两大阵营对喷。无非是前阵子东风压倒西风,现在西风反过来压东风。某些站点上,说美末2好话的UP主,被围着怼,评论和弹幕乌烟瘴气,你又不是不知道,对吧?

所以,你不要妄想两边都能和和气气的讨论,不存在的。也不要给我跳出来说,你被骂你很冤枉。比你冤枉的,多的是。你选择在这里趟这个浑水,你挨骂你就得受着,不服也得受着

如果你真的如你所说是不站阵营,其实也是可以做到的,自动过滤那些攻击性的言论就可以了。你既然标榜自己跟无脑黑不一样,认为自己不喜欢游戏有着足够的理据支撑,那么你自然可以把那些攻击性言辞理解为不针对你。你非要跳出来说,不不不,这些言辞事实上就是把你包括在内了,你非要跳出来说这些人攻击的不对

那我只能这么说,你选择了站阵营,现在被攻击你就得受着,不要叫冤叫委屈。比起当时对喜欢这款游戏的玩家以及UP主的网络暴刀和肆意攻击谩骂来,这点攻击真算不了什么

种子
448 点
亚里斯猫德 发表于 2021-1-9 21:28
笑死,你只是让一边不要骂人替一边被骂的打抱不平,另一边骂人的时候你又熟视无睹
所以别跟我装自己没阵 ...

你别把你太当回事,我没必要给你装,你爱怎么定义我是你的事,但不是事实,这个希望你自己了解,爱说我是啥我拦不住,你爱继续纠缠随你,我不会再回复你

种子
7 点
100了
发自A9VG Android客户端