A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

种子
448 点
亚里斯猫德 发表于 2021-1-9 17:49
你无非就是说,哎哟,你们阵营也攻击人啊,对吧?
所以我说了,你其实就是阵营党
道理很简单,因为你一直 ...

呵呵,我从来 没标榜客观,要说游戏就说游戏,而不是攻击人,整天这个阵营那个阵营的想干嘛?我只说了讨论游戏,别骂人,你就各种衍生说我要给黑子洗地,这逻辑也就小四能比了
说游戏不好的玩家你是不是要攻击?我就是觉得剧本不好,变成你攻击的 对象划为别的阵营,我当然要反驳你的意见,骂的人很多只是在说游戏是shi,那是对游戏的评价,而不是攻击你,你也骂回去了,在我第三方看来就是对喷,我要替谁说话?而且谁给我权力和能力主持正义了?你这歪理就离谱,无非是找个角度攻击我而已,你就别给我安排了,自嗨就好,上个帖子我都懒得理你了,你还继续追着我有意思?

种子
448 点
Hyc_cn 发表于 2021-1-9 17:40
你要看看在他推下面刷的是什么,他不就怼这些人吗?

他直播原话怼的是不喜欢这个游戏的玩家,而不是那些在他***底下回复的人

种子
1391 点
同行衬托。。。。

种子
963 点
33678672 发表于 2021-1-9 19:34
是不是很不爽呢?你喜欢的游戏拿到年度了没?喜欢哪个说来听听吧

看各种人因为生存者2拿奖就各种暴跳如雷也是种乐趣
该用户已被禁言

种子
93 点
saber416 发表于 2021-1-9 20:47
看各种人因为生存者2拿奖就各种暴跳如雷也是种乐趣

确实很有趣

种子
448 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-1-9 17:55
喜欢这游戏和不喜欢这游戏的并不会有多少人数差距,你没有数据就不要臆测数据,这是社会的基本常识。比如 ...

呵呵,自己去看看mc网站玩家评分的图形,再去看看各种分析,再来说说很美没有数据吧。
其次,我说我的,你追着喷我也不是一两个帖子了,好意思在这教育我说我魔怔了?到底谁魔怔了?每个帖子追着我,还有人私信我几个帖子,我一开始都没点进去,你还有无尾熊那几个还在内涵我,说我一定会去和你们对线,简直可笑至极,现在在这里装什么呢?而且还不是一个帖子,到处阴阳我真以为我不知道是吧?不要在这里装什么理中客好人了,你都能说出tlou系列只有一个主角了,就不要再来胡说八道了。
而且你自己心里门清,看我要举报了,这里开始不骂我了,还说我带节奏,这些话啥意思你们自己心里清楚,为首的那几个所有说最2游戏缺点的帖子哪个没见过?
该用户已被禁言

种子
93 点
kazi1229 发表于 2021-1-9 20:44
呵呵,我从来 没标榜客观,要说游戏就说游戏,而不是攻击人,整天这个阵营那个阵营的想干嘛?
说游戏不好 ...

“我就是觉得剧本不好”

请问这是游戏还是电影?电影你说剧本不好,你随便喷
但这是游戏,游戏由多个评分指标构成,你只觉得剧本不好,就可以否认该游戏不好了吗?

种子
448 点
33678672 发表于 2021-1-9 20:51
“我就是觉得剧本不好”

请问这是游戏还是电影?电影你说剧本不好,你随便喷

剧情剧本是不是游戏组成部分?你这跟我抬杠吗?我第一条回复到现在没读懂?

种子
1391 点
kazi1229 发表于 2021-1-9 17:09
最2卖了10000份?对马岛卖了2000份?ff7re只买了1000份?说沉默的大多数都是在说废话了。
是否喜欢这游戏本 ...

来了来了,当初一口一句**难道是粉丝们的臆想?怎么突然就变成'受害者'了?当初骂的这么凶,结果该拿的奖一个没落,是真正玩过的玩家精神分裂还是黑子们清者自清?不喜欢可以骂人是'艾莉',不喜欢就可以网暴。哇,大哥好棒棒哦。
该用户已被禁言

种子
93 点
kazi1229 发表于 2021-1-9 20:53
剧情剧本是不是游戏组成部分?你这跟我抬杠吗?我第一条回复到现在没读懂? ...

剧本只是游戏的一部分,你不喜欢剧本就忽略它,只玩游戏的部分,然后发表一下你对剧本不满意的论点不就好了吗?
可是看你的回复好像这游戏是部电影,除了剧本没有任何优点的一样,每当有TLOU2的帖子就会进来怼,好像别人跟你看法不一样就要纠正一下似的