A9VG电玩部落论坛

楼主: 光和影

[业界] SIEJ制作人加速逃离?山际真晃已于2月底离职

种子
992 点
hokohuang 发表于 2021-02-25 12:38
日式粉确实可以和索尼决裂了, 怀疑 索尼嘴里的重视日本,  指的是面向欧美的日厂 , 老卡和se那种

说的太好了,做为日式粉抵制PS5,肯定不会买了
发自A9VG Android客户端

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
471 点
hokohuang 发表于 2021-2-25 12:51
奇怪,索尼是以不干涉工作室自由在业界著称的,就前两天英国那边的MM还称赞索尼给他们开发Dreams提供的广 ...

这我就不知道了,可能对WWS的其他工作室放得开但对JAPAN STUDIO屁事多吧。
外山说的八成也是真的,不然啪嗒砰4说不定早就出来了。

种子
1110 点
sir.drake 发表于 2021-2-25 12:41
?Kojima那边人力还真不差,大多都是小岛带出来的精兵悍将,以至于新入职的员工甚至根本没法跟上老员工的 ...

所以SIEJ这批人从PS3混到PS4还不如KONAMAI的员工?那他们还有脸呆在SIEJ?还有你说的没法立项请问有确切证据吗?外山可是说的上面要做世界级作品,可没说不给世界级作品立项,我要求他们做出个质量和异度之刃2水准差不多的游戏我没难为他们吧?合着SIE总部有钱不赚非要搞SIEJ?

种子
1110 点
hokohuang 发表于 2021-2-25 12:51
奇怪,索尼是以不干涉工作室自由在业界著称的,就前两天英国那边的MM还称赞索尼给他们开发Dreams提供的广 ...

你听他瞎说,要是SIEJ能提出一个和异度之刃2质量差不多的游戏立项,SIE吃饱了撑的不同意?

种子
1283 点
乱兵刹神 发表于 2021-02-25 11:50
现在SCEJ是不是只有山内的组了。。

日式游戏没了,这就是白皮当领导的好处,还是姨夫时代以及后姨夫时代舒服,ps4最后的日式主机
发自A9VG iPhone客户端

种子
1110 点
sir.drake 发表于 2021-2-25 13:07
这我就不知道了,可能对WWS的其他工作室放得开但对JAPAN STUDIO屁事多吧。
外山说的八成也是真的,不然啪 ...

还啪嗒砰呢,合着SIEJ就只能天天提出这种水平游戏的企划,我是领导也不通过,搞了半天,SIEJ还不如异度之刃2的制作组,真是笑话

种子
1094 点
hokohuang 发表于 2021-2-25 12:38
日式粉确实可以和索尼决裂了, 怀疑 索尼嘴里的重视日本,  指的是面向欧美的日厂 , 老卡和se那种  ...

莫名其妙,卡普空和se也是日式。小机器人这平台跳跃也是日式。

种子
1110 点
为所欲為 发表于 2021-2-25 13:10
日式游戏没了,这就是白皮当领导的好处,还是姨夫时代以及后姨夫时代舒服,ps4最后的日式主机 ...

来来来,你来给我说说姨夫时代SIEJ单飞出了什么知名的世界级日式游戏不,要求不高,和异度之刃2质量差不多的就行

种子
17 点
白领工资不干活不是好事么? 还跑

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
471 点
hcc3352779 发表于 2021-2-25 13:08
所以SIEJ这批人从PS3混到PS4还不如KONAMAI的员工?那他们还有脸呆在SIEJ?还有你说的没法立项请问有确切 ...

我没证据,你说得对,外山和山际都是无能的工资小偷,不赖SIEJ。