A9VG电玩部落论坛

[NS] 谷川俊太郎:任天堂的新技术研发理念永远是“好玩”

征服者

Welcome to L.C

种子
322 点
节奏天国 和瓦里奥制造好玩 游戏呢?
发自A9VG iPhone客户端

种子
131 点
确实阿,虽然很多人藐视任地狱的机能,但真的不能否认他的游戏很好玩,就比如3DS,上面的游戏现在玩感觉也很有趣
NS的魅力就更不用说,我虽然玩PS4,但是NS的游戏也让我流口水,塞尔达 马里奥从来不会让人失望

种子
52 点
任天堂就是骗小白,wii骗了wiiu骗不了,ns骗了下一步估计就骗不了了

种子
466 点
biglake 发表于 2021-3-1 14:13
PS3之后只有画面好的游戏早就不一定好卖了,1886 罗马之子画面好但并没有大卖,所以你不用担心现在开发商 ...

因为花了钱,画面的提高是肉眼可见,而“好不好玩”,“玩家能不能接受”,这些都要发售后看到市场反应才能知道的。假设一个投资商手握一百万,是把多数钱投到画面还是游戏性呢?如果是我肯定会先把画面提高到一定程度,因为这样可以先保证游戏销量的下限,游戏性这东西吗很随机的呀讲究灵感来着,实在不行市场上模板那么多,咱“借鉴”一下就好了嘛,搞那么多钱去弄**吗?找一堆人来人花了大钱说不定出来玩家还不买账那不是得不偿失吗

种子
53 点
老任功力太深解释给外行估计得讲一星期,直接两个字好玩就行了....

种子
2567 点
没有谁的理念是唯一正确的,不同厂商不同追求才能给玩家创造缤纷的体验空间

业界里唯一不需要的是那些没有自己灵魂只知道跟风市场的家伙
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
13 点
任妮油书了 发表于 2021-3-1 12:36
?我说的是要比画面就在同一个条件下来比,没有这个前提有何意义?即使以后发售的2077在PS5上表现再好(p ...

你在说什么啊,现在又不是再比PS5和PC高端显卡的画质,说的是2077这种游戏是不是需要一定机能基础?如果机能都像NS那样,那永远都不会有2077.
该用户已被禁言

种子
13 点
yicheng1412 发表于 2021-3-1 13:38
因为花了钱,画面的提高是肉眼可见,而“好不好玩”,“玩家能不能接受”,这些都要发售后看到市场反应才 ...

当然要把画面提高到一定程度,除非开发商没技术资金基础,否则出什么新显卡,出什么新主机?当然我认为游戏画质到一定程度够用了,没必要把机能压榨到极致。

种子
377 点
作为一个普通玩家,只是希望好玩的同时画面能再好点。

就说荒野之息,如果分辨率高点锯齿少点不是很好吗

种子
96 点

我觉得任地狱这番话是为他机能低就专门整了个“好玩”找借口。游戏好不好玩是主观的玩意,跟机能画面都无关。。难道ps5上就不会出现满屏“游戏性”的4399吗。。任地狱即是硬件商又是软件商,你也要考虑第三方跨平台游戏开发商。机能上限不够连第三方画质好的跨平台游戏都上不了。要成本低,可以在ps5开发ns画质的游戏不是随随便便的事吗,又不会增加成本,有开发商想挑战机能极限可以砸钱开发,任意选择。。机能低是选择都没有