A9VG电玩部落论坛

楼主: 每天洗澡y

[闲聊] 据说现在日本年轻一代的国民素质变差了,是真的吗?

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1194 点
别墅哥 发表于 2021-3-10 14:08
外国不是借这个机会降低一下老年人比例 减轻社会负担 做了这么大好的事硬是没一个官员出来领赏的 外国的 ...

西方一些政客认为,穷人看不起病是因为穷人该死,这是社会自然法则,是人口和生产力自我修正的结果,不应该阻止。英国人口学家托马斯·罗伯特·马尔萨斯有一本著作《人口论》首次出版于1798年,当中有提出过这样类似的观点,影响了当时的不少英国贵族~

日本政府可能也觉得是一个调整人口结构的机会,用新冠合法地杀死老人(主要是穷老人,有钱的会得起医疗费),类似事情一些发达国家也在做,虽然不道德,但无奈“合法”~
该用户已被禁言

种子
396 点
xbird 发表于 2021-03-10 16:17

你不妨看看菜政府大内宣说过些什么,然后再考虑这个菜政府有多少可信度~

你先说有没有可能实际一万例结果只报十例
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

种子
1194 点
sumire 发表于 2021-3-10 17:32
你先说有没有可能实际一万例结果只报十例

从大内宣各种夸张失实的大话来看,这可能性是肯定有的。在菜政府面前,连懂王也是个诚实可靠小郎君~

昨天的新闻,最近台湾干旱,但菜政府三年前就超前部署,提前挖了1250口水井。好家伙,用水井里的水往水库里灌,你信吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
396 点
xbird 发表于 2021-03-10 17:46

从大内宣各种夸张失实的大话来看,这可能性是肯定有的。在菜政府面前,连懂王也是个诚实可靠小郎君~

昨天的新闻,最近台湾干旱,但菜政府三年前就超前部署,提前挖了1250口水井。好家伙,用水井里的水往水库里灌,你信吗?

好吧,就算台湾医院挤爆、尸横遍野,官方也可以只报十几例,你想说这个吧

悟道者

种子
1194 点
sumire 发表于 2021-3-10 17:56
好吧,就算台湾医院挤爆、尸横遍野,官方也可以只报十几例,你想说这个吧 ...

前阵子寒潮,冻死100多人,你猜当中有没有新冠的呢?想说的是,台湾公布的疫情数据不可信,有藏着掖着的,有未检测出未知的,连它们自己也没掌握准确的数据。补贴检测出来100%阴性,大不了“弱阳性”,只要不是“阳性”,一律不算确诊~
该用户已被禁言

种子
396 点
xbird 发表于 2021-03-10 18:01

前阵子寒潮,冻死100多人,你猜当中有没有新冠的呢?想说的是,台湾公布的疫情数据不可信,有藏着掖着的,有未检测出未知的,连它们自己也没掌握准确的数据。补贴检测出来100%阴性,大不了“弱阳性”,只要不是“阳性”,一律不算确诊~

OK,就算出现一百万新冠病人,都会被特工暗杀掉然后编个其他的死因

悟道者

种子
1194 点
sumire 发表于 2021-3-10 18:06
OK,就算出现一百万新冠病人,都会被特工暗杀掉然后编个其他的死因

你似乎很不愿意相信台湾在防疫方面没做好,那这事就此打住吧~
该用户已被禁言

种子
13 点
xbird 发表于 2021-3-10 18:12
你似乎很不愿意相信台湾在防疫方面没做好,那这事就此打住吧~

唉,这贴是在讨论日本年轻人的素质的;还是回归那个话题吧;二战之后,一些40后,50后,60后的日本人的人均素质是真的非常高,这使得日本在几十年的时间进入到高等发达国家的行列;现在80后,90后,00后的日本人的人均素质是有所下降,但现在的日本还是个人均收入很高的发达国家,人均国民收入和人均国民素质也是亚洲最好的几个国家之一。

悟道者

种子
1194 点
红发是香克斯 发表于 2021-3-10 18:41
唉,这贴是在讨论日本年轻人的素质的;还是回归那个话题吧;二战之后,一些40后,50后,60后的日本人的人 ...

那就把比较对象范围限定在日本几代人上行么?为什么一定要扯其他国家?又想证明日本人是亚洲最优人种么?
该用户已被禁言

种子
396 点
红发是香克斯 发表于 2021-03-10 18:41

唉,这贴是在讨论日本年轻人的素质的;还是回归那个话题吧;二战之后,一些40后,50后,60后的日本人的人均素质是真的非常高,这使得日本在几十年的时间进入到高等发达国家的行列;现在80后,90后,00后的日本人的人均素质是有所下降,但现在的日本还是个人均收入很高的发达国家,人均国民收入和人均国民素质也是亚洲最好的几个国家之一。

无论老人还是年轻人都有素质好和差的,反正现在在日本并没有看到大批年轻人素质明显比大批老年人差的情况