A9VG电玩部落论坛

楼主: Q擎天

[业界] 索尼2017年到2021公司收购案例汇总(索尼互娱SIE仅占1个)

种子
2988 点
spiderwoman 发表于 2021-3-8 16:58
我一直说的就是现在的索尼跟以前比变了,变得更注重短期利益,从他原本说PS5独占到PS4/PS5双平台,第一方 ...

索尼是变得更注重短期利益了啊,我也是一样的看法。

但,血源2是怎么开始的?

种子
35 点
lyrwby 发表于 2021-3-8 16:57
当年的美末1剧情看起来也挺完整了,2代出来后剧情不也挺好吗

你说这话是认真的吗?虽然我没玩但我还是知 ...

你没玩过你还质疑什么呢,云玩家?两极分化就不是好游戏?那这么多媒体和玩家的最佳剧情奖是怎么来的,各路媒体没有云玩家厉害?

种子
35 点
siamcopen 发表于 2021-3-8 16:55
能不能回到原本争论的问题,不要再谈论我的人品了?
我就算人品有问题,心里不正常,
有恶魔之魂重制这个 ...

你可以这样认为恶魔之魂没登陆PS5,战神神海没有简单复刻到PS5就说明索尼还不是利欲熏心,我没意见,你愿意怎么想是你的事

种子
35 点
siamcopen 发表于 2021-3-8 17:00

但,血源2是怎么开始的? ...

你不是说恶魔之魂没有登陆PS5说明我说“索尼重视短期利益”的观点不成立吗,自己怎么也承认索尼重视短期利益了,你杠来杠去又杠回去了

种子
2988 点
spiderwoman 发表于 2021-3-8 17:03
你可以这样认为恶魔之魂没登陆PS5,战神神海没有简单复刻到PS5就说明索尼还不是利欲熏心,我没意见,你愿 ...

我前面都说过了,索尼有什么高尚啊~~又不是慈善家。

你说索尼对销量不高的游戏就放弃了比如恶名昭彰系列之类的,还有你说是索尼不想做血源2,我才找出恶魂重制来反驳你的观点的吧。说明索尼也并不是放弃了所有销量不好的游戏。甚至也是想做魂系,不然不会选了恶魔之魂在重制啊。如果要销量要影响力,重制一下战神12,难道不是更好的选择?

种子
2988 点
spiderwoman 发表于 2021-3-8 17:05
你不是说恶魔之魂没有登陆PS5说明我说“索尼重视短期利益”的观点不成立吗,自己怎么也承认索尼重视短期 ...

请看205楼。。。。

种子
35 点
siamcopen 发表于 2021-3-8 17:00

但,血源2是怎么开始的? ...

我说血源2的例子就是想说现在的索尼不像以前那么重视合作方和第一方中型游戏的发展了,一切以销量为先,销量不行的都不合作或者关掉工作室,你就扯个恶魔之魂没上PS5来反驳我的观点。这下倒好,你又承认我的观点了
前面那些坛友虽然跟我意见不一,人家至少还有逻辑,你杠来杠去杠的有什么逻辑吗,怪不得美末2能一会极度讨厌,一会极度喜欢,恐怕你自己心里都不知道自己是讨厌还是喜欢吧

种子
2988 点
spiderwoman 发表于 2021-3-8 17:14
我说血源2的例子就是想说现在的索尼不像以前那么重视合作方和第一方中型游戏的发展了,一切以销量为先, ...

请看205楼。。。

种子
35 点
siamcopen 发表于 2021-3-8 17:08
我前面都说过了,索尼有什么高尚啊~~又不是慈善家。

你说索尼对销量不高的游戏就放弃了比如恶名昭彰系 ...

重制一个老IP就表示很重视了?那索尼重制的可多呢,索尼不还重制了旺达与巨像吗,说明很重视这个IP吗,重制老IP跟不在乎续作开发不是一个概念吧

种子
35 点
siamcopen 发表于 2021-3-8 17:09
请看205楼。。。。

笑了,我又没说索尼放弃了全部销量不高的IP,他放弃了恶名昭彰 杀戮地带 血源 直到黎明 驾驶俱乐部和SIEJ的一系列日系作品,而专注发展那几个销量高的IP,这是事实吧,PS3时代它可不是这样。
我说的有问题吗,你就揪着一个恶魔之魂重制版没登陆PS4就说明索尼还重视这些销量不高的IP,你不觉得自己很可笑吗