A9VG电玩部落论坛

楼主: Q擎天

[业界] 索尼2017年到2021公司收购案例汇总(索尼互娱SIE仅占1个)

该用户已被禁言

种子
64 点
siamcopen 发表于 2021-3-8 15:41
只是改进画面?不如你买个PS5实际操作一下呗。
索尼肯定不高尚,做游戏又不是做慈善。
但这个个例就正好 ...

不用理他了。他已经偏执到病态了。

种子
35 点
siamcopen 发表于 2021-3-8 15:34
暴雨之后,索尼不还是支持了超凡双生,底特律两个相似的IP了吗?按你的说法,暴雨虽口碑好但销量一般索尼 ...

我建议你看清楚前几楼再喷,我的观点没变过,一直都是PS3时代索尼更愿意扶持中小工作室,即便游戏反响平平也大力投入,PS3时代机车风暴3作 抵抗3作 暴雨超凡2作 恶名昭彰2作,PS3平台那才是独占百花齐放;
PS4平台搞了什么事,砍掉4个工作室,中止1886 血源 直到黎明 底特律的后续合作,独占达不到高销量的统统不做,除了顽皮狗和圣莫妮卡只剩下清一色的公式化开放世界,再加上第一方上PC,游戏带头涨价这些,说它变了没啥问题,当然,精神股东肯定是不承认的

种子
3259 点
spiderwoman 发表于 2021-3-8 15:45
我建议你看清楚前几楼再喷,我的观点没变过,一直都是PS3时代索尼更愿意扶持中小工作室,即便游戏反响平 ...

索尼第一方跨PC我喷索尼就说我是战友,本帖中不同意你看法就说是精神股东。
手动狗头。

种子
1130 点
spiderwoman 发表于 2021-3-8 15:16
然而很早就有传闻说索尼跟FS社有2-3个未公开独占项目,大家都以为是血源2的时候,居然来了个VR游戏,所以 ...

前面好几个人跟你提vr只是个低成本小团队游戏,然后你到现在还要自顾自地拿它和血缘的成本人力投入比较,那只能认为你就是个喷子。

种子
35 点
siamcopen 发表于 2021-3-8 15:41
只是改进画面?不如你买个PS5实际操作一下呗。
索尼肯定不高尚,做游戏又不是做慈善。
但这个个例就正好 ...

现在的索尼一副大爷的样子让我不想买PS5,随便了,你要找个例还有小成本的瑞奇与叮当和Returnal,然而大作地平线 蜘蛛侠 战神这些都是双平台。
既然不想做慈善,就不要口口声声说我们的独占不会登陆PS4然后又打脸登陆,这样不太好看。

种子
985 点
很正常索尼就不是一个只做游戏的公司,不过失眠组收的确实很值
该用户已被禁言

种子
64 点
spiderwoman 发表于 2021-3-8 15:45
我建议你看清楚前几楼再喷,我的观点没变过,一直都是PS3时代索尼更愿意扶持中小工作室,即便游戏反响平 ...

只能说明你根本就没认真玩过PS4世代的第一方,云了几个视频,看到有沙盘和开放世界,就只会想到公式化开放世界。

已经说了几遍,血源直到黎明底特律的工作室是独立的,他们选择全平台,你盖了这么多楼只会怪索尼?当然,偏执狂如你肯定是睁眼看不到的。

种子
3259 点
spiderwoman 发表于 2021-3-8 15:49
现在的索尼一副大爷的样子让我不想买PS5,随便了,你要找个例还有小成本的瑞奇与叮当和Returnal,然而大 ...

看我163楼。。谢谢。。

种子
1130 点
spiderwoman 发表于 2021-3-8 15:16
然而很早就有传闻说索尼跟FS社有2-3个未公开独占项目,大家都以为是血源2的时候,居然来了个VR游戏,所以 ...

宫崎英高的采访里说过16年魂3发售后有3.5个作品在开发,1个是只狼、1个是vr游戏,以及后来证实的eldenring。还剩下一个貌似一直没公布,你可以期盼下是不是血缘2。

种子
35 点
siamcopen 发表于 2021-3-8 15:47
索尼第一方跨PC我喷索尼就说我是战友,本帖中不同意你看法就说是精神股东。
手动狗头。 ...

我好像没说过跟你是队友吧,我啥时候说过,我在论坛里不跟任何人站队
你打脸也不少阿,美末2发售后说自己不喜欢这剧情,现在获奖最佳剧情又是各种实至名归