A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

[心情分享] CAPCOM官方公布生化8的配置要求,某些A炮又一次被无情打脸

种子
338 点

rtx 2070是n家第一代光追显卡,6700xt也是a家第一代光追显卡,所以capcom只是把两家第一代的光追显卡给列出来了而已

而推荐光追a卡是6700xt,说明capcom认为6700xt的光追性能就够用,而为什么最低光追a卡也是6700xt,是因为a卡暂时没有比6700xt更低的光追显卡,但这也只是暂时的,已经有消息说6700xt之后,amd还会推出6700和6600xt,只是还没有给出具体日期,现在游戏还没有发售,保不齐capcom会在6700和6600xt上市之后修改最低光追要求

还有我看一些评测都说6700xt的非光追游戏性能是介于3060ti和3070之间的,并不是完全看齐3070的

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1009 点
kdashmanx 发表于 2021-3-23 21:36
rtx 2070是n家第一代光追显卡,6700xt也是a家第一代光追显卡,所以capcom只是把两家第一代的光追显卡给列出 ...

某些ATI遗物可不是这么认为的哦,可把6700XT吹成3070并驾齐驱哦。为了这事我在ATI吧可是被封了。
至于你说的6700和6600XT,生化8还有1个多月发售,目前还没有迹象看到AMD推出你说的这两张卡的时间表。至于其他的我觉得没有啥好多说的。我的主要观点不在于6700XT是不是最低要求。而是6700XT论光追性能只能相当于2070,6900XT等于3070,这是capcom官方配置推荐里写着的。我想这个没问题,没异议吧?当然,你还可以继续说,capcom写了“还在开发中,可能修改配置要求”。我对于某人,某些极端A炮和ATI遗物的一些骇人观点我想你应该是清楚的,没有必要再反复强调了。

种子
466 点
松林雅鹤 发表于 2021-03-23 17:22
那人保持这么长时间的亢奋和自嗨也是不简单,我都怀疑他磕药了。

但凡是和Pc, 显卡搭点的话题,基本都会跳进来黑N卡和老黄,吹A卡和苏妈,经常没人理他就一个人在那自言自语连发好几贴,也不知道磕了什么药性那么强,看着怪可怜的。
发自A9VG Android客户端

种子
252 点
呵呵, 某人怎么被禁言了?

也怪可怜的, 呵呵..

被逼疯的这几年, 每次都是一个人自言自语 连发好几帖却没人理

愿他走好吧

我是不是被传染了 呵呵...

种子
57 点
ps5是a卡啊   

征服者

伟人

种子
1425 点
zctang305 发表于 2021-03-22 16:47

你管它温度高不高,满载不熄火就行了呗。温度主要高在显存和显存控制器上,你不玩显存会占满的游戏,100%占用顶多就是90来度。

顶多,我的3080,60多度我都怕怕的
发自A9VG Android客户端

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1009 点
***ati 发表于 2021-3-25 11:54

3080跑60度你就怕了?当年200系列直接上85度你估计要吓死了。。。

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
672 点
***ati 发表于 2021-3-25 11:54

核弹590表示我还能自燃呢,60度这种小场面就别提了

种子
9 点
**ati 发表于 2021-3-25 11:54

您这是凡尔赛行为,60多度满载的3080是散热优秀的那一批了,当然你要是随便玩个lol都是60多度那可能你的显卡散热或者机箱散热有点问题了

种子
0 点
啊这