A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

[心情分享] CAPCOM官方公布生化8的配置要求,某些A炮又一次被无情打脸

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
记忆中漫步 发表于 2021-3-23 11:02
我是笔记本的RTX2060呦。

那1080P光追,45帧应该可以。

种子
466 点
阿萨斯 发表于 2021-3-23 10:48
我发现用了A卡以后画质明显提升了,锐度和色彩过渡都明显比我以前的1070好太多了。 ...

锐度和色彩驱动里都可以调节。。

种子
151 点
我发现用了A卡以后画质明显提升了,锐度和色彩过渡都明显比我以前的1070好太多了。 ...

是不是新卡带宽比1070大,不知道瞎猜的。

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
680 点

主要是因为a卡的红色和蓝色特殊**过。
准确度高的色彩不一定讨喜,讨喜的色彩不一定准确。怎么用看个人喜好。
然而,用了蜘蛛之后其实都一样。。。。。。。

种子
163 点
zctang305 发表于 2021-3-23 11:34
那1080P光追,45帧应该可以。

芯片我比较好,R7-4800H 32G内存,就是显卡稍微弱了一点。
该用户已被禁言

种子
590 点

有本事别玩主机啊。。

用A卡,苹果、特斯拉、索尼、微软、三星,都是 土包 子啊。。酸成这样。。也是无知 小心眼到可怕。。呵呵。。

in、高通 也是用A色哦,土么。。哈哈。。

洋气n,怎么几乎没大佬爱用啊。。呵呵。。

6700XT,光追单元(40),4k 45帧,就可以了。。。6900XT,光追单元(80,前者2倍),4k 60帧(居然仅45帧的1.3倍)??。。

6800,光追单元(60),也4k 45帧,居然没变。。呵呵。。

卡普空不过简单罗列一下,4k 45帧、60帧 挡位 大概 可能需要的显卡,实际什么 设置细节 和 评测 都没看到,结果 自嗨上天了。。呵呵。。
该用户已被禁言

种子
590 点

伪 理中客 最恶心, 人设早就崩塌了,还在那 尬演,带歪节奏。。

n玩 闭门,永远 别想跨过 A的开源。。闭门折损大半价值,必然的,根本吹不起来。。乖乖跟着开源路线走才对。。

光栅就是主力、主流,光追目前就是辅助。。看什么嘴巴,能黑吹歪节奏?。。。索尼、微软降智才上n的贼船,闭门n。。呵呵。。

恶魔之魂、UE5 PS5实机效果,就是 光栅搞定啊。。。呵呵。。

n继续 黑光栅、黑开源啊。。捧闭门啊。。为一己私利,不惜 黑掉 对游戏界贡献最大的技术和路线。。

狭隘自私,虚伪不堪。。呵呵。。

光追还得靠A主机推开(n抱紧矿老板大腿去了,甩玩家不管,自废,这些闭门吹就剩个虚名),差不多就行了,大不了把 反射模型降降,蜘蛛侠 不就很不错。。根本不影响多少,没人玩游戏盯着那些细节不放,主机 不走浪费算力路线。

David王 也说了,光追软件占一半,A迟早会更好。。

n吹上天,都没用,反而反作用。。呵呵。。生化8必然 主机、A卡效果佳,就够了。。

n装高冷,孤芳自赏,自己一个人玩去吧。。呵呵。。
该用户已被禁言

种子
590 点

n损红色、蓝色必然的,因为A是红色、in是蓝色。。怎么能接受,必须往青绿色调(怎么也调不回的,n官方色损),n色先天劣质,几十年都没变,国内外到处有讨论发现这个问题的。

游戏中 还各种 损色缺色算法 挤帧数(占 评测便宜)。

所以n控游戏很多就是 一眼绿、一片青灰。。也是特色了。。

n色的确令人难受。。

该用户已被禁言

种子
690 点
powerh3 发表于 2021-03-23 15:36
有本事别玩主机啊。。

用A卡,苹果、特斯拉、索尼、微软、三星,都是 土包 子啊。。酸成这样。。也是无知 小心眼到可怕。。呵呵。。

果然小兔兔自己跳出来了,村里不都扶贫了吗?
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
590 点
rw871208 发表于 2021-3-23 15:50
果然小兔兔自己跳出来了,村里不都扶贫了吗?

享受完 洋气n,优越感爆棚了吧。。呵呵。。

苹果、特斯拉、索尼、微软、intel、三星、高通 都是 村企,需要扶贫,不如 n洋气 高大上啊。。呵呵。。

n吹粉加水军们,好好忍耐这7年吧,下个7年也基本没戏。。。A越来越好,n越来越难。。

闭门n、n个缺缺缺缺缺缺缺缺,玩不过主机、玩不过A的根源啊。。

n玩 黑吹技也早被看穿了,起反作用厉害。。呵呵。。

n吹粉、水军能让世界清净??。。看忍耐力够不够吧,不够 就在下面继续尬舞吧。。呵呵。。

A的价值,你们否认 歪曲不了的,主机界 力挺A开掉n说明一切。。n吹粉 伪装懂技术,伪装 理中客,不过 想带歪节奏而已。。

n水军 当然对n的暗黑史 置若罔闻啊,装腔作势而已。。可惜大家都 一一耳闻目染了,互联网是有记忆的。。水军洗不掉。。

人人心里都有一杆秤。

n黑心水军(虚伪阴险)大家必须提防,忠告!!。。基本就是夸大歪曲,甚至 颠倒黑白,扣帽陷害那一套。。千万不可轻信!!

干尽阴损事,当然要 立马撇开嫌疑啊。。实际不打自招。。呵呵。。

干尽缺德事,内心有鬼有愧,这辈子能睡安稳觉么。。脑子里不断 回响各种诅咒吧。。

有这些n吹粉 水军带节奏,颠倒抹黑游戏界基本价值,对主机、游戏论坛没任何好处,只会 站在 主机,甚至游戏界的反面。。ta们 内心 不会 真爱主机、游戏(甚至痛恨主机入骨),不过 为了一己之私,伪装利用而已。。

还好 主机、游戏界都力推开源技术,更值得玩家力挺!!。。闭门技术不得人心!!
玩家们 越来越多会清楚真相!明白开源的价值!!

大家留意 那几个ID吧(有的甚至全网臭名昭著的 主机黑 A黑 开源黑)。。伪装扮演各种虚伪人设,黑主机黑A黑开源,ta们必有份。。都是一窝的,还经常集体出洞,呵呵。。

支持值得信赖的爱开源开放 牺牲精神的A,支持主机、PC、游戏界几十年大功臣Lisa、David的玩家多起来,尽我所能,主机界、游戏界才会更好!!必然的!!。。相反则会不断 看见 各种阴黑自私自利之徒 把游戏界、论坛搞得 酸气四溢、内斗不断、乌烟瘴气 的一幕幕。。

一定要警醒了,忠告各位!!国内能讨论主机的论坛不多了,要珍惜啊!!

大家都来维护 主机、游戏界 真正宝贵的价值,论坛才能持久进步!!