A9VG电玩部落论坛

楼主: 要客观

【忍龙】搞不懂鄙视∑的这帮人

种子
1404 点
唐朝盛世 发表于 2021-3-27 12:35
不知道某位仁兄是否像小弟一样跟硫酸脸有深仇,只要一有忍龙2就使劲黑,上次在某贴被忍龙2粉喷惨了毫无回 ...

你说的什么 2代粉

都是那些与你一样,21年才出现的小号么

上次是说新闻区那次么,确实也一样,一群和你一样的嫩id,就suan几句,系统上是一句说不出来

a9甚至全网 2大害,魂粉,与忍龙2厨

为什么都是硫酸脸作品,却没人反感忍龙1代粉,却一堆人反感2代厨,2代厨心里真的是没半点数
该用户已被禁言

种子
19 点
都这年头了,连gdp第二的国家都不diao那个gdp第一的国家,开会都直喷的,谁需要在乎谁的看法。

喜欢就搞,其他人发帖你就当放屁。

种子
221 点
只玩过Xbox最初的版本。。。一个游戏各种版本反复玩不累吗。。
发自A9VG Android客户端

种子
150 点
断肠草大大他们以前写过一篇很长很长的贴子,我觉得写的蛮好的,如果对这个很主观的问题感兴趣的话,可以去找找

不过,u1s1,为了ninja gaiden买xo/x1的朋友真的蛮多的

反正年纪大了,没啥时间,孩子出去上补习班的时候来一把,如果不需要送的话。

种子
8 点
questlast 发表于 2021-3-27 12:23
这扯淡扯的

原版2代xxy 100%断肢,断头甩砸墙断肢,浮空飞燕 100%断头

无脑棍子饭钢落幻心还行,忍龙2你能饭钢落幻心?还有忍龙2确实可以屈死BOSS,但是并没有你说的那么简单,要是真的像你说的那么无脑,你用你说的那些招式无脑屈死超忍的BOSS给大家瞧瞧?

种子
5 点
提醒新入坑忍龙玩家注意25楼这个人,没有一个标点符号是对的,常年在新闻区吹嘘自己是忍龙大神的人,我昨天刚传B站的录像就可以找10处来diss他的吹比
至于楼主说的这一大堆,我只能说新手好好玩玩西格玛1练好基础,有机会一定要体验下黑之章和原版2

种子
5 点
Regirock 发表于 2021-03-27 13:31

无脑棍子饭钢落幻心还行,忍龙2你能饭钢落幻心?还有忍龙2确实可以屈死BOSS,但是并没有你说的那么简单,要是真的像你说的那么无脑,你用你说的那些招式无脑屈死超忍的BOSS给大家瞧瞧?

西格玛2屈死BOSS更简单
该用户已被禁言

种子
123 点
唐朝盛世 发表于 2021-3-27 12:30
西格玛1阉割残影震动打击感,连假龙的特殊音效都没了,西格玛2就连水中倒影都没有,而且龙剑刺敌人头经常刺 ...

这番言论只能证明你有眼疾

西格玛2要是在PS4上有4K 60帧的你看有没有人买!

西格玛2的光照、纹理都秒杀原版,只是因为XBONE加强了原版的画质才引的很多人买(我也买了)
该用户已被禁言

种子
123 点
microhard 发表于 2021-3-27 13:21
断肠草大大他们以前写过一篇很长很长的贴子,我觉得写的蛮好的,如果对这个很主观的问题感兴趣的话,可以去 ...

我也为了忍龙2买了XONEX,关键没有西格玛2的加强版可买阿

要是有的话,我断然选择西格玛2
该用户已被禁言

种子
123 点
VF31F 发表于 2021-3-27 13:36
提醒新入坑忍龙玩家注意25楼这个人,没有一个标点符号是对的,常年在新闻区吹嘘自己是忍龙大神的人,我昨天 ...

你还别黑之章,我玩忍龙1初版(XBOX初代版)的时候你还不知道干嘛呢

NB你玩那个去,知道忍龙1和黑之章在难度上最明显的区别是什么吗?呵呵

另外我觉得25楼兄弟说的挺在理的,喷你也得喷的有凭有据