A9VG电玩部落论坛

楼主: nepocmais

[XSX] 索尼第一方游戏MLB 21 首发加入微软XGP

该用户已被禁言

种子
291 点
heqingyu1991 发表于 2021-4-4 07:09
哦~酸你们一张盘转n手的富人?

别人花六七十美刀买游戏,       某黑:傻-子么,俺们可以白嫖,羡慕不,嫉妒不,恨不?

别人为了省钱玩二手盘N手盘, 某黑:哇,高端玩家玩N手盘,好高端啊。

我又想起父子骑驴的故事了。
该用户已被禁言

种子
6 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-04-04 13:36

别人花六七十美刀买游戏,       某黑:傻-子么,俺们可以白嫖,羡慕不,嫉妒不,恨不?

别人为了省钱玩二手盘N手盘, 某黑:哇,高端玩家玩N手盘,好高端啊。

我又想起父子骑驴的故事了。

父子骑驴?不就是牝鹿之交嘛
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
6 点
职业发贴机 发表于 2021-04-04 14:34

父子骑驴?不就是牝鹿之交嘛

写错了了是聚鹿之肖
该用户已被禁言

种子
291 点
职业发贴机 发表于 2021-4-4 14:42
写错了了是聚鹿之肖

这么有名的伊索寓言你居然不知道?

说父子牵头驴去赶集。   某黑:有驴不会骑,傻-子么

两人骑在驴上,            某黑:这么狠心啊,驴子太可怜了。

父亲骑驴,儿子走路。  某黑:这么自私啊,光顾自己不管儿子

儿子骑驴,父亲走路。  某黑:这么溺爱儿子,以后怕是成不了大气。

形容无论你怎么做,想黑的人都能找到理由。不就跟我楼上说的,你花钱买游戏人家笑你傻,你省钱玩二手盘人家笑你LOW一样的道理么?还什么聚鹿之肖,你想哪去了。

该用户已被禁言

种子
32 点
heqingyu1991 发表于 2021-04-04 07:09

哦~酸你们一张盘转n手的富人?

群体大,玩二手当然有,但没有玩着二手嘲笑首发的人,哪像软软,天天为白嫖而自豪,研究怎么1元买会员,天天跑别人贴里自豪自己的白嫖,喷别人花钱买游戏,像极了那群玩d笑z的渣,不过好多软软都是以前玩d玩到主机破解不了才开始白嫖的
该用户已被禁言

种子
13 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-4 02:40
XSX赢得那99个基本上都是兼容游戏,XSX兼容的是天蝎,PS5兼容的是PS4,天蝎赢PS4不是很正常的么?
到现在 ...

新出的outriders《先驱者》去看看,越新的游戏,XSX画质优势越明显,还真不是兼容模式了。。。

该用户已被禁言

种子
13 点
Makishi 发表于 2021-4-4 02:49
25T不是比5T強很多嗎,按理論來說PS5應該只能穩1440P同時40FPS浮動,而XSX則應該穩2160P固定60FPS才對呀 ...

现实是XSX基本实现4K稳定30,PS5只有1800P稳定30。。。
该用户已被禁言

种子
291 点
tking100 发表于 2021-4-4 16:40
新出的outriders《先驱者》去看看,越新的游戏,XSX画质优势越明显,还真不是兼容模式了。。。

...

为什么总是瞎话张嘴就来,一遍又一遍的打脸,真的不疼?

跟杀手3差不多啊,XSX分辨率略高,PS5帧数占优。怎么算都是半斤八两嘛,原来有的人是自家好的地方看的清清楚楚,自己不好的地方是看不见的,选择性失明啊。

http://www.yxdown.com/news/202103/481622_1.html

你的图放出来脸不红么?原来脸皮厚到打着不疼,也不会红的地步了啊。

该用户已被禁言

种子
291 点

...

就算不是兼容模式,知道啥叫移植不?

PS4的DQ11S画质为啥不如PS4DQ11无印,能解释一下不?

合着就是我的PS4性能不如我的PS4,还是同一台主机。

这两个游戏我可是都跑过了,就在同一台主机跑的。
该用户已被禁言

种子
291 点

...

再给你换个例子,真三国无双7 PC版和PS4版的对比,这个游戏我可以给你说,就算3090来了也跑不过PS4。

知道为啥不?因为PC版移植的是PS3版。哪怕9080ti来了也跑不过PS4,单看跑完这游戏你该不会认为3090性能不如PS4吧。

https://www.bilibili.com/video/B ... 6798314233681520299